发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 事情的来龙去脉(见26楼)—有关买地球仪的事

事情的来龙去脉(见26楼)—有关买地球仪的事

请问前买地球仪的那个帖子怎么不见了?楼主(yankonly)当时说买5送1的,要的人大家一起买,现在钱已经汇过去了,却没消息了,电话也是空号!没打钱进账户的bbmm可要小心了呀!

真的?有些意外诶...
旺旺多纯洁啊....

回复 2#妞莓莓 的帖子

是呀,在旺旺网上买过很多次东西,还是头一次碰到这样的事情,太令人气愤了。不过也怪我太大意了,居然事先就发了个站内短消息联系了一下,连电话都没打就把钱打过去了,事后才发现是个空号。只希望能给其他的爸爸妈妈提个醒,注意不要上当才好!.

额。。。。那个淘宝的卖家还是我推荐的呢,怎么会有这种事情呢.

提示: 该帖被自动屏蔽

正打算付款,就找不到那个淘宝的链接了。正在奇怪呢。.

该贴发起人不遵守版规,未经审核员审核就擅自发布账号要求汇款,因此已被禁止发言.

也顺便提醒各位妈妈,一定要在团购审核通过后再跟贴买,没通过前千万别付款!!!.

回复 1#天天(tt)妈妈 的帖子

那钱不能不能追得回来呀?我也看到过那个贴子的。.

回复 9#金罗妈 的帖子

应该可以的,我在淘宝还看到这家店。 跟店主联系。.

谢谢各位妈妈,我试试看,都怪自己太大意了,我已经从银行查过了是浙江金华的银行卡号。关键他给的电话是空号,不得不让人觉得他有点故意是骗人的。.

,谢谢各位妈妈提醒,我已经与淘宝网上的卖家联系上了,卖家很不错,在我把情况跟他说明后,他很快找到那位曾经和他联系的人(就是旺旺网上发帖的那个人),并答应会解决这件事情,还说会仍然按照这个价钱给我发货,所以如果其他妈妈有需要的,还是直接与卖家联系吧,千万不要像我这样。.

我曾买过这个掌柜的地球仪,并在以前的帖子里表示地球仪质量不行.这个买家的态度还可以的,ls的妈妈赶紧淘宝旺旺问客服要老板电话,我记得那个老板姓杨,是金华的.
再多说一句,干吗不用支付宝,怎么能直接汇款呢..

回复 13#ring妈妈 的帖子

当时发帖的人就给了个银行账号,都怪我太大意了。至于质量问题,因为有妈妈推荐,所以挺相信的,至于你以前发的帖子我还真没看到。.

啊? 我也纳闷儿为啥帖子不见了呢.
幸好没有急着付款..

前天我还看到过那个贴子,正考虑这几天付款买呢.
庆幸那天有事要处理,否则还真把钱汇了呢..

楼上两位妈妈,要是买的话直接找淘宝卖家吧,他家的活动搞到这个星期六,和他说说是旺旺网的,看他能优惠一点不,我今早和他联系的时候他说有两个旺旺网的妈妈买了,以前说是5个优惠的,现在是10个,直接和他交涉吧!.

在旺网上遇到这种事情好失落哦,那个贴我也跟了,正奇怪怎么没有下文了呢,唉!.

引用:
原帖由 潇潇 于 2009-6-16 18:27 发表
额。。。。那个淘宝的卖家还是我推荐的呢,怎么会有这种事情呢
麻烦短我一下淘宝卖家的地址好吗?非常感谢!.

回复 19#翘烁儿 的帖子

呵呵.谢谢!.

回复 21#翘烁儿 的帖子

不客气.

看起来发起人和卖家应该是认识的,否则怎么这么巧,发起人也是金华的?
大家就盯牢TB店家总没错的..

回复 22#天天(tt)妈妈 的帖子

天天(tt)妈妈 ,我想给你发短消息,怎么发不上来?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 25#我心飞翔妈 的帖子

现在事情的真相终于搞清楚了—下午快下班的时候,搞地球仪团购的yankonly给我打了电话,(经过网上妈妈的提醒,我今天早上和卖家通过阿里旺旺联系上了,并知道了她的电话,我曾打电话给她,当时她正在开会没有来得及说。)
    yankonly对我说:“由于她在网上未经同意公布了账号和电话,所以已经被封贴了!”
    我问她:“钱我昨天下午已经打过去了,为什么电话是空号,短消息也联系不上?而且以前的帖子也找不到了。我当时的第一反映就是上当了,为了避免其他妈妈上当,我就发了帖子说明情况。”
    yankonly说:“账号和电话都是她在和卖家通过阿里旺旺联系的时候对方给的,她也没打过,就粘贴上去了,我也不知道电话不对,帐号和电话都是对方的......."
       yankonly由于被封贴了,她希望能通过我给旺旺网的妈妈解释一下,她也是好心,希望大家都能买的便宜一点,弄成这样,她也很不开心。她本人说已经向卖家说明了一切,现在凡是旺旺网上妈妈买,一律按照188+8元快递费计算,她不懂团购的规矩,请大家见谅。   
        事情的经过就是这样的,本该下班一回家就发的,家里有点事耽误了。在这里我也谢谢各位妈妈,没有你们出谋划策,我到现在还没方向呢,只能是接受教训了,谢谢!

原团购发起人 yankonly 不看规则擅自发帖,经4次提醒无效删帖警告,禁止发言1周。

作出这样的处罚管理团队也很不愿看到,但经4次提醒看规则,还是不看规则擅自发布汇款账号,我们也不能理解。

最后一个团购贴发布于15日00:02,我们15日10:45发现后立即移除,但楼主还是汇款了,惊叹你的神速。

再次提醒各位汇款前一定先看团购规则:

1.批准过的自发团购的标题是彩色的。标题是普通的蓝黑色,都没有经过审核批准的!!!即使经过批准的团购,也请谨慎参与,一切交易纠纷与旺旺网无关!
2.通过实名认证的用户,可在此发新主题(新贴),发布团购咨询、组织团购等。普通用户可以跟帖参与团购。
3.本板块团购分为自发团购和专业团购两种。
4.自发团购不得有盈利性质,开团前需先发布意向贴,经团购审核团队审核通过后才能正式进行,发贴前请仔细阅读《自发团购规则》 正在进行的自发团购为亮蓝色。
5.盈利的属于专业团购,包括商家、淘宝店主、本论坛专卖店主、各机构主、帮亲戚朋友、等等都属于专业团购,必须先在专卖店付费申请开店,不得发布意向帖。专业团购规则请参考专卖店板块版规。正在进行的专业团购为亮绿色。
6.对团购的商品或服务有任何问题的请去评议投诉板块发帖,未跟帖参团,或私下联系参团的用户将不得对团购商品服务等进行投诉。
7.禁止私下交易,禁止代购。严禁枪手贴和广告贴,违规者直接封ID,请慎贴商家链接。
8.禁止向别人借ID组团,一经发现,借ID者、出借ID者直接封ID
9.团购价格和团长信用,时刻接受大家的严格监督,欢迎举报。
10.跟贴下单请谨慎,跑单者名单将记入《团购跑单黑名单》
11.网络购物存在风险,请谨慎参与,一切交易纠纷与旺旺网无关!

现在楼主问题已解决,删除20楼淘宝链接,如需团购,请发起人查看团购规则后按流程进行,本帖关闭。

谢谢大家配合!.

发新话题