发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 邦迪牌草本止痒凝露在哪里可以买到啊

邦迪牌草本止痒凝露在哪里可以买到啊

邦迪牌草本止痒凝露在哪里可以买到啊?谢谢.

我是在超市买的效果很好.具体名字忘记了.

大的超市和药店都有的啊。.

去年似乎就停产了,我是在TB上买的,不过保质期也只到今年.

现在我在什么地方都买不到啊.

貌似已经停产了,去年就没有卖的了。.

建议用豆蔻膏或豆蔻油,效果比邦迪的好很多.
我女儿今年在幼儿园里被毒蚊子咬的大包,很红很大的那种,只要涂2次豆蔻油就退肿了,而且红印子也没有了,只是看上去比肤色略微深点,再过了4\5天就完全看不出了..

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2009-6-16 16:01 发表
建议用豆蔻膏或豆蔻油,效果比邦迪的好很多.
我女儿今年在幼儿园里被毒蚊子咬的大包,很红很大的那种,只要涂2次豆蔻油就退肿了,而且红印子也没有了,只是看上去比肤色略微深点,再过了4\5天就完全看不出了.
哪里有卖.

我是让新加坡的同学带回来的.不过我看到旺旺上有家专卖店也有卖的.你去那个板块看看..

我在农工商超市买过.

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2009-6-16 16:48 发表
我是让新加坡的同学带回来的.不过我看到旺旺上有家专卖店也有卖的.你去那个板块看看.
你家用的是什么牌子的啊.

我回去看看再告诉你奥..

涂蚊子包用牙膏效果也很好.

用芦荟凝胶,便宜又好用。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 水中百合 于 2009-6-18 13:16 发表
用芦荟胶,安全无化学添加,效果又好,价廉物美
在哪里买啊.

曼秀雷墩有一种小盒的薄荷膏,比这个凝露还要好用,去年凝露停产了,我换了感觉不错的..

引用:
原帖由 powerfailure 于 2009-6-18 13:28 发表
曼秀雷墩有一种小盒的薄荷膏,比这个凝露还要好用,
是滴,我家也用这个!.

好像超市都有这个的.

邦迪我也一直用的,但是去年就买不到了,刚刚买了个芦荟胶,也不错。.

回复 15#水中百合 的帖子

什么牌子的芦荟凝胶啊?.

回复 11#nina723 的帖子

看过了,是万家济的..

哦,谢谢.

那天去药房买说是停产了。.

回复 21#菡儿mami 的帖子

什么牌子的呀?告知一下,我一直用邦迪的,去年买的多了没买,都一直不知道停产了,为什么呀.

回复 15#水中百合 的帖子

除了网上,哪有买?.

其实贝亲也有款草本凝露,也不错.

引用:
原帖由 水中百合 于 2009-6-18 13:16 发表
用芦荟胶,安全无化学添加,效果又好,价廉物美
请也短我一个地址吧,谢谢!.

回复 7#妞莓莓 的帖子

我们去年用的是完美的芦荟凝露,效果不错,但是很想知道豆蔻膏那里有的买,我们昨天手背刚被咬,今天已经肿的手指并不拢了。.

引用:
原帖由 白兔MM 于 2009-6-17 17:32 发表
用芦荟凝胶,便宜又好用。
请问在哪里买啊,能否短我一下,谢谢啦.

回复 31#皓鑫妈咪 的帖子

回复 29#水中百合 的帖子

短我一个芦荟胶买的地方吧。谢谢。.

我也想要一下地址,谢谢!

回复 26#young919 的帖子

就在这里的专卖店,卖雅顿化妆品的那个店,12元感觉还挺便宜的,止痒效果不错。就是瓶装的没有邦迪那个携带方便。.

我家用的华山医院研制的痒痒安,效果挺好的。.

超市和药房都有买的.

引用:
原帖由 水中百合 于 2009-6-20 00:28 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
麻烦给个短消息,我也想要购买,谢!.

短我一个芦荟胶买的地方吧。谢谢。.

回复 32#tangyan228 的帖子

TAOBAO上很多的,上次买的8g1支,1.8元。.

回复 42#白兔MM 的帖子

感谢!!送花!!.

屈臣式买到过。.

回复 42#白兔MM 的帖子

请问一下是什么牌子?谢谢1.

回复 4#谌谌妈 的帖子

会不会因为是强生产品的原因..

回复 17#powerfailure 的帖子

我们也买了这个,因为买不到邦迪了,去超市逛时发现这个,用起来还不错。.

推荐曼秀雷敦薄荷膏,用途很多,烫伤的话用了效果也很好的,我家一直用这个。.

回复 45#cara848 的帖子

好象是昭贵。.

谢谢!.

发新话题