发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 哪里有卖芒果味的cheese蛋糕,已找到,谢谢

哪里有卖芒果味的cheese蛋糕,已找到,谢谢

大老板喜欢吃,老板要求。
跑了很多地方,只有芒果慕思,没有芒果cheese呀
谢谢!!

最后在巴黎贝甜找到了,谢谢楼下的各位。

没人知道吗,自己顶一下.

去85度C问问,它家蛋糕味道不错..

回复 3#妞莓莓 的帖子

85度C看过了,没有.

你把帖子发到美食版块试试,那里能人可多呢.

那去21CAKE问问,它家的蛋糕味道也超好.
电话:400-650-2121.

慕斯里有CHEESE.

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2009-6-16 15:57 发表
那去21CAKE问问,它家的蛋糕味道也超好.
电话:400-650-2121
看看我家的

和口味吗?.

附件

回复 8#CHINHIKO 的帖子

灵的呀,谗人啊.
我们可以到你这定哇?.

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2009-6-16 16:13 发表
灵的呀,谗人啊.
我们可以到你这定哇?
你在哪里呀?地址?.

附件

回复 10#CHINHIKO 的帖子

我在漕河泾开发区这里呢,能行吗?
你那是一个店吗?.

要多少?冷冻的,可长期保存.

回复 8#CHINHIKO 的帖子

你的店在哪里?
我只要一小块,大老板专用.

回复 6#妞莓莓 的帖子

21cake没有.

回复 5#拉拉妈咪 的帖子

谢谢.

记得巴黎贝甜好象有芒果味的CHEESE蛋糕的..

宜芝多好像有的.

回复 16#子扬妈妈 的帖子

是的 ,他家的这款蛋糕买的很好,不甜,而且芒果味很浓的。经常是下班去晚了一点就卖完了。.

谢谢大家,一会就去巴黎贝甜看看.

回复 1#文文小白妈妈 的帖子

宜芝多可能有,一年前定过..

回复 20#yiyimam 的帖子

谢谢,看过没有.

巴黎贝甜.

引用:
原帖由 yiyimam 于 2009-6-17 09:37 发表
宜芝多可能有,一年前定过.
嗯,我们以前也订过.

宜芝多有,我之前有订过.

巴黎贝甜的很好吃,不腻,我朋友说是上海滩性价比最高的cheese蛋糕了.

回复 1#文文小白妈妈 的帖子

回复 26#jane26 的帖子

非常谢谢,打电话去确认了,离公司也不远.

发新话题