发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 布艺沙发夏天应该加个什么样的垫子

布艺沙发夏天应该加个什么样的垫子

夏天了,布艺沙发看起来很热,有什么好的建议,加个什么样的垫子好?.

我是定做的竹席,请工人上门来量尺寸,竹席的面料、颜色是自己选。我买的竹席是40元一平,我家三米长的沙发(包括一个转角贵妃椅),连坐席加靠垫一共是7个多一点的面积,一共300元。做得挺好的,蛮漂亮。.

牛皮垫,清洁方便,使用年数多.

回复 2#小小朱的妈 的帖子

能否告知在那里有定做的.

那靠背怎么固定呢?.

回复 3#蜻蜓姐姐 的帖子

你这个也是定做的么?.

引用:
原帖由 ELLA的萱妈 于 2009-6-17 12:27 发表
能否告知在那里有定做的
就是专门定作席子的小店里,自己选喜欢的席子材料。他们上门来量,根据沙发的式样,长度,会帮你选择/推荐材料是横着做好是竖着好,这很有讲究的,如果是太长的沙发,可能有些料子还不行,或者就分开做才可以,否则会容易断的

不管是坐垫还是靠垫,都是包起三面的,最下的一面(靠垫是后面)再留下绳扣,回家后用绳子,链接两端的绳扣,就固定起来了。.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2009-6-17 14:01 发表
你这个也是定做的么?
同问。.

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2009-6-17 15:04 发表

同问。
不是的,商场里都有卖的.

回复 7#小小朱的妈 的帖子

谢谢小小朱的妈 ,这个有图片么,听上去蛮复杂的.

去年刚叫人上门订做的麻将席的垫子,结果夏天还没过完很多地方就断开了,花了300多块,感觉一点不值!要不就是这家人家水平太烂了.

引用:
原帖由 迩霖妈 于 2009-6-17 17:22 发表
谢谢小小朱的妈 ,这个有图片么,听上去蛮复杂的
那我晚上拍了照片发上来给大家看看吧.

我去年叫楼下买席子的人定做的(竹席),上门测量,用下来效果很好,今年又用上了..

今年我也在考虑这个问题,等照片!.

借用这个帖子问一下。
MM们知道哪里可以定做布艺沙发的套子的,沙发用的时间久了,原来的花纹看的有点审美疲劳了。想换个沙发套,不知道哪里可以定做的。最好能物美价廉。呵呵呵.

引用:
原帖由 彩虹的天空 于 2009-6-18 15:18 发表
借用这个帖子问一下。
MM们知道哪里可以定做布艺沙发的套子的,沙发用的时间久了,原来的花纹看的有点审美疲劳了。想换个沙发套,不知道哪里可以定做的。最好能物美价廉。呵呵呵
同问.

发新话题