125 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[求医] 小叶增生能预防吗?

小叶增生能预防吗?

最近单位体检,妇女同志小叶增生的比例蛮高的。
我现在还没有,但不知今后会怎样?
不知道小叶增生能不能预防,如果有办法要提前注意起来了。.

按摩,激素东西少吃。.

怎么按摩呀?.

要说激素的东西,我应该是吃的比较少的吧。象那些垃圾食品我几乎是不碰的。.

常吃葛根消的很快.

回复 5#JUNMA_POWER 的帖子

请问如何吃?在药店买粉吗?.

引用:
原帖由 hr1975 于 2009-6-15 13:26 发表
请问如何吃?在药店买粉吗?
不属于药,象藕粉一样冲调,食品南货店有卖的,比如食品一店或者四川北路的新海食品南货店.

回复 7#JUNMA_POWER 的帖子

谢谢.

如果生了小叶增生,可以服用逍遥丸。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2009-6-15 13:36 发表

不属于药,象藕粉一样冲调,食品南货店有卖的,比如食品一店或者四川北路的新海食品南货店
这个是在初发之前就吃来预防的,还是以后再吃?
能长吃吗?味道如何?.

引用:
原帖由 MYBLUERIVER 于 2009-6-15 18:04 发表

这个是在初发之前就吃来预防的,还是以后再吃?
能长吃吗?味道如何?
都可以吃,预防和初发都有疗效野生葛根具有:性凉、气平、味甘,具清热、降火、排毒诸功效。用现代医学方法进一步分析表明,葛根中富含多达13种异黄酮类物质,包括葛根素、葛雌素、葛根素木糖甙、大豆黄酮等,葛根素对高血压、高血脂、高血糖和心脑血管疾病有疗效。调节内分泌有非常好的作用促进乳腺生长有效地清除自由基抑制血小板聚集,改善微循环。葛粉内含有人体需要的十多种氨基酸和十多种微量元素,其中钙、锌、磷的含量最高,葛粉所含的富“晒”元素,具有一定的防癌抗癌之功效。
     味道是无味的还可以接受,口感嘛象藕粉
     长吃有保健作用.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2009-6-15 18:28 发表

都可以吃,预防和初发都有疗效野生葛根具有:性凉、气平、味甘,具清热、降火、排毒诸功效。用现代医学方法进一步分析表明,葛根中富含多达13种异黄酮类物质,包括葛根素、葛雌素、葛根素木糖甙、大豆黄酮等, ...
非常感谢,准备采购。.

好像听说葛根也不能常吃的,因为其含有植物激素,对于已经和了小叶增生的是不能吃的!.

引用:
原帖由 allanMM 于 2009-6-16 12:00 发表
好像听说葛根也不能常吃的,因为其含有植物激素,对于已经和了小叶增生的是不能吃的!
啊?谁说的对?那再多听听大家的意见吧。.

怎么一说是葛根可以消得快,一说增生不能吃呢?家里买了葛粉,偶尔迟迟,最近放在那里好久都没吃了,看了第一个MM说的刚想回家赶紧吃掉它,看到最后心一下子凉了,小叶增生一直有点不怎么厉害,从来不当回事的,听朋友说过经常按摩增生部位是会减轻或消失的,不过她是让老公给经常按摩的 。.

还是吃芋艿吧,我的同事好几年的小叶增生了,还挺严重,连续吃了二年芋艿,结果上次普查小叶增生已没有了。芋艿可放心食用。.

回复 14#MYBLUERIVER 的帖子

我去看医生的时候,医生让我不要乱吃的.

引用:
原帖由 婷婷MUM 于 2009-6-16 16:30 发表
还是吃芋艿吧,我的同事好几年的小叶增生了,还挺严重,连续吃了二年芋艿,结果上次普查小叶增生已没有了。芋艿可放心食用。
对芋艿可以吃!医生也让我多吃这个!.

医生说什么营养品都不能吃得,关于这方面的。按摩有用的!.

回复 16#婷婷MUM 的帖子

你好!请问你的同事吃了二年芋艿,是每天都要吃吗?每天吃多少?有麻烦问问吗?谢谢.

因为芋艿是季节性较强的东西,我同事在当季的时候买了很多,烧熟了然后放冰箱,每天吃的时候拿出来微波转一下,每天吃2~4个不等,一年中就断档了二个月。你要是嫌每天吃这个会吃厌的话,可以每天或间隔一段时间换一种吃法,比如:今天蘸白糖吃,明天淡吃,后天蘸其它料吃,不麻烦的。今年我也正准备开吃呢。.

我个人体会是喝西洋参片泡茶,当月就见效,来YJ前一点都不疼了。.

真是幸运,昨天单位体检发现了小叶增生,今天就看到这个帖子,旺旺真是好。另外,提醒各位姐妹,昨天医生告诫我说含蜂蜜的东西不能吃哦!.

咖啡,油炸食品不能再吃了。多吃芋艿完全正确,也吃不坏。还有要多运动,就是要坚持,哦!.

我今年体检居然已经好了,之前二叶体检都有。我吃过乳核散结片的,其他好多药吃下去不舒服。平常吃清淡,不能光火。油炸和麻辣烫这种我从不吃的。我经常在家做些拉伸运动或者类似瑜珈的动作。
我妈以前有过,吃了另外一个什么冲剂,不记得名字了,上海买不到。我妈说有一个简单的办法,就是经常左右胳肢窝下部位置拍三下。
还有医生说了,不要吃避孕药片,可能也会影响的。.

嘿嘿,要预防很简单,啥药都不用吃。心情愉快,什么事情都想想开,每天笑哈哈,保证没事情。如果患了此病,不是很严重的,也用同样方法,能自愈。如果是因为用了避孕药或含孕激素的避孕环造成的,或饮食上激素类食物吃得过多,不在此讨论范畴内。.

几天没上来,一下子这么热闹,看来同道中人还挺多。
人多,就可以集思广益。
主这么定了,准备开始吃芋艿。.

乳核散结片?既然是药,应该就不能自己随便吃吧。
是不是等医生看了开来吃?.

有小叶增生的明显症状就是来YJ前乳房会涨痛,我用粉红玫瑰花和红巧梅泡茶喝,这两个月来,涨痛明显好转。
网上可以查到这两种花茶的功效。
主要具有降火消炎、排毒养颜、延缓衰老、活血养颜、美肤祛斑的作用。常饮能调理气血、养颜消斑、美白皮肤,使皮肤光滑富有光泽和弹性、延缓衰老、对治疗内分泌紊乱引起的黄褐斑、雀斑、色斑、暗疮等有明显疗效,能使皮肤白嫩红润。.

引用:
原帖由 凤凰女妈妈 于 2009-6-18 18:55 发表
有小叶增生的明显症状就是来YJ前乳房会涨痛,我用粉红玫瑰花和红巧梅泡茶喝,这两个月来,涨痛明显好转。
网上可以查到这两种花茶的功效。
主要具有降火消炎、排毒养颜、延缓衰老、活血养颜、美肤祛斑的作用。常饮 ...
学习了..

引用:
原帖由 小帅他妈 于 2009-6-16 21:48 发表
医生说什么营养品都不能吃得,关于这方面的。按摩有用的!
按摩有什么要求吗?什么样的手势?.

回复 31#MYBLUERIVER 的帖子

顺时针推揉。每天至少15分钟。.

粉红玫瑰花和红巧梅在哪里买呀?.

引用:
原帖由 小帅他妈 于 2009-6-19 09:05 发表
粉红玫瑰花和红巧梅在哪里买呀?
大型超市的花茶专区有卖,粉红玫瑰到茶叶店也有卖的,价格比超市要便宜。.

引用:
原帖由 婷婷MUM 于 2009-6-16 16:30 发表
还是吃芋艿吧,我的同事好几年的小叶增生了,还挺严重,连续吃了二年芋艿,结果上次普查小叶增生已没有了。芋艿可放心食用。
用丰乳宝也有用的哦. 原理都是疏通的关系呀.不过,据说胸并没有大.只是小叶增生没有了..

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2009-6-19 11:19 发表

用丰乳宝也有用的哦. 原理都是疏通的关系呀.不过,据说胸并没有大.只是小叶增生没有了.
丰乳宝是什么东东啊?.

引用:
原帖由 MYBLUERIVER 于 2009-6-19 12:11 发表

丰乳宝是什么东东啊?
就是外擦的丰胸用的乳膏呀.这东西虽然有激素的,但是原理就是疏通,所以听说有人拿他消小叶增生..

哦!.

引用:
原帖由 小帅他妈 于 2009-6-19 09:04 发表
顺时针推揉。每天至少15分钟。
自己按摩还是顺时针吗?别人按摩方向是反的吧。.

粉红玫瑰花有用,因为我吃的中药里有这个.

什么药都不要吃,心情要愉快,经常运动做操,吃芋艿可以。.

个人感觉:有宝宝后,母乳喂养也有利。.

葛根是丰胸的,应该不好吃的
芋艿老法说这个实物是化淤的
麦德龙常年有芋艿的,不过可能有的季节是芋头,这个食品我老爱吃的.

小叶增生,喝土豆汁。

买了本《不生病的智慧》,上面说,小叶增生,每天喝一杯土豆榨的汁,连喝7天,就有效果了。正在喝第二天。.

回复 39#MYBLUERIVER 的帖子

应该是的,自己顺时针.别人按摩的话应该反的..

回复 44#淳夫妈妈 的帖子

等你的好消息,记得上来说一声.

黄中心的消退药管用,我吃了一个疗程3个月,好多了。医生说先暂停一下。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 48#我心飞翔妈 的帖子

是生的,不是熟的。喝了感觉有效果的。连皮新鲜土豆,洗净切块,加开水榨汁。.

引用:
原帖由 淳夫妈妈 于 2009-6-25 21:51 发表
是生的,不是熟的。喝了感觉有效果的。连皮新鲜土豆,洗净切块,加开水榨汁。
现在喝到7天了吗?效果如何?.

125 123
发新话题