54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

长期爱好的羽毛球班( 长海路体院综合馆)

长期爱好的羽毛球班( 长海路体院综合馆)

自从暑假羽毛球班开始以来,孩子们从一点点的动作熟悉到熟练,到开始有技巧接发球,教练与同学们的努力是分不开的.
现有几个名额,期待长期爱好的羽毛球的孩子们加盟!
教练自己开班.时间是星期五19:00---21:00.费用吗?性价比不是盖的!有兴趣的铜子就短信吧

凑人数,暑假预初左右羽毛球班(杨浦中原地区)
原本打算这个暑假送到培训班去,结果认识一位羽毛球教练,教练水平相当高!为找志同道合的孩子们凑人数一起学羽毛球!
初级班: 初步学习羽毛球基本技术和基本步法 2.进行基本的身体素质练习 3.学习基本战术和基本规则
培训内容:基本技战术: 发球、接发球、高远球、平高球、吊球、杀球、接杀球、前场网前击球技术、反手击球技术、中场平击球技术,单打和双打的基本比赛战术
最基础的羽毛球班!十次课为一期!
开班情况:凑6---8人开班,每次课2小时。
自己要自备羽毛球球拍即可。
孩子的年龄在预初左右。
时间:周二,五上午9:00-11:00
日期:初步定:7月7日,10日,14日,17日,21日,24日,28日,31日,8月4日,8月7日
场地:中原体育场(包头路380号)
费用:教练费300元/2小时,
场地费用:10元/小时/片,共需2个场地2个小时共计40元,加上球,
7月10日第二次起,因我们的羽毛球教练不是本馆,故原来的场地费10元/小时提高到20元/小时,共需2个场地2个小时共计80元费用平分,人数八人的话,估计大概是50元/次
一期为500元左右哦!!

目前已确定的人数情况:
珂珂妈98:女  2位   新六年级
          男   1位   新六年级
快快乐乐123:  男  1位  预初  
蜜桃妈妈: 女 1位  初一
abide :男 1位  预初
阳光琪琪:女  1位  新五年级   退出 (另有培训安排)
yingyue:  女  1位  新七年级
人数上限为八人,按先后次序报名!额满为此!

8月7日的暑期羽毛球班快结束了~在这期间酷热的日子里,我们的孩子非常能吃苦 赞一记!
费用:教练费共计3000元
     场地费第一次是40元,其余是80元每两个小时,共计760元
共计:3760元
八位同学每个应付470元,收500元,每个人退30元!

学完这期,孩子非常佩服教练,有兴趣想继续学下去!接下来就是秋季班。与教练商量下,还是由教练自己开班,场地与时间,费用另定。
期待志同道合的同学们!

有兴趣,我们预初男孩,凑满人数短我。.

引用:
原帖由 快快乐乐123 于 2009-6-12 10:36 发表
有兴趣,我们预初男孩,凑满人数短我。
呵呵,班是要开的,目前已经确定下来就有三个孩子,其中是两女一男,都是新六年级的!.

现在已经是两男两女四位学生,加油!最好还有四位!.

我们是初一女生,有兴趣的,等开班时给我发短消息吧。.

征球友

来报个到, 新五年级的女生,喜爱羽毛球,现在刚健学习,七月中旬结束。不知下学期,教练在中原体育馆开不开中级班?如有计划凑班,请通知我,谢谢!
如果组织羽毛球活动,妈妈和女儿也热烈响应。.

引用:
原帖由 蜜桃妈妈 于 2009-6-13 19:00 发表
我们是初一女生,有兴趣的,等开班时给我发短消息吧。
如果你确定的话,我也把你的孩子加上!!
确定开班,到时侯根据具体人数平摊费用!!
现在确定是三女两男!!

引用:
原帖由 lalamm 于 2009-6-13 20:58 发表
来报个到, 新五年级的女生,喜爱羽毛球,现在刚健学习,七月中旬结束。不知下学期,教练在中原体育馆开不开中级班?如有计划凑班,请通知我,谢谢!
如果组织羽毛球活动,妈妈和女儿也热烈响应。
目前我关心的是初级班!关于中级班,这个要问教练!.

顶一下..

初级班最多八个人,这个时候性价比较好!
多了也不加,反正名额有限,希望确定下来的筒子,如有变化,请及时通知!.

能否在周六和日上课呢?

小女开学5年级,有兴趣,就是二和五没时间.

回复 1#珂珂妈98 的帖子

小女四升五,有兴趣,请问训练场地是室外还是室内?.

引用:
原帖由 zxmjdz 于 2009-6-14 17:57 发表
小女开学5年级,有兴趣,就是二和五没时间
时间已经定下来了.

引用:
原帖由 阳光琪琪 于 2009-6-14 20:48 发表
小女四升五,有兴趣,请问训练场地是室外还是室内?
室内的!.

回复 14#珂珂妈98 的帖子

等我回去征求一下女儿的意见,另外我想问一下其他几位都是几年级的?谢谢!.

看以后是否有机会啦.

引用:
原帖由 阳光琪琪 于 2009-6-15 08:39 发表
等我回去征求一下女儿的意见,另外我想问一下其他几位都是几年级的?谢谢!
目前确定下来就是:新六年级三个,预初一个,初一一个!
当然要尊重孩子的意见!
呵呵,昨天孩子打羽毛球,看到几个学过培训班的孩子打得非常好,特盼望能早点开班!.

引用:
原帖由 zxmjdz 于 2009-6-15 08:52 发表
看以后是否有机会啦
希望哦!.

回复 18#珂珂妈98 的帖子

刚看到这个消息,我家是初一的男孩,也想学打羽毛球,我先报名,然后等今天晚上问问孩子,应该不会反对的。

再问一声:那里有什么公交车?我们在同济大学这里的。.

同济大学过去方便的,61路乘到嫩江路包头路下来就到了。.

引用:
原帖由 快快乐乐123 于 2009-6-15 11:06 发表
同济大学过去方便的,61路乘到嫩江路包头路下来就到了。
那太好了。报名,谢谢!.

回复 19#小小朱的妈 的帖子

你们可以到复旦科技园体育中心,这里也有培训班,在国泰路附近,离同济比较近。.

引用:
原帖由 bellma 于 2009-6-15 11:24 发表
你们可以到复旦科技园体育中心,这里也有培训班,在国泰路附近,离同济比较近。
国泰路我好像没听说,那个中心是不是以前的四平科技公园(好像叫这个名字)?

那里有类似的培训班吗?具体情况可以介绍一下吗?.

我们在虹口和平公园附近,请问有这种组团伐,暑假里想让小孩子运动运动,家里老人走远的走不动,没办法啊。附近华师大一附中有羽毛球馆,但是没有培训班,认识教练的mm可以组织,我们租场地平摊培训的办法。

出于私心,希望接下来报名的是男孩子

我已经报名咯,是男孩唉.

引用:
原帖由 小小朱的妈 于 2009-6-15 12:43 发表
我已经报名咯,是男孩唉
已确认!看1#.

回复 23#小小朱的妈 的帖子

是四平科技公园附近,是去年新开的。我也想让我儿子去学,所以留意了。具体是密云路1018号,如需电话,我短你。.

回复 27#珂珂妈98 的帖子

我先报上吧,新五年级女生。.

大人可以挖?.

报名。预初升初一女生。等待回复,谢谢!.

想参加,不过儿子7/3&7要读书, 可以少参加两次吗?.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-6-15 19:30 发表
大人可以挖?
教练也做成人培训,需要另外与教练沟通!我们这次只有孩子培训,有空的家长过来一起打羽毛球哦!.

回复 22#bellma 的帖子

我们感兴趣的,麻烦短我电话和地址,周末去看下,珂珂妈那太远,平时没人接送.谢谢.

请教

请教:儿子是预初的,想学乒乓球,不知道杨浦什么地方有学?最好是中级班,他会打一点,想让他学点正规的动作,谢谢了!.

引用:
原帖由 lijing 于 2009-6-16 12:13 发表
请教:儿子是预初的,想学乒乓球,不知道杨浦什么地方有学?最好是中级班,他会打一点,想让他学点正规的动作,谢谢了!
呵呵,这个方面没有关心过。学的地方应该比较多,好一点的培训我也不太清楚!.

回复 36#珂珂妈98 的帖子

谢谢回复!你们这个班其实也很好的,都是差不多大的孩子,可惜我们远了点!.

谢谢大家的支持!
羽毛班的名单已确认!
为了培训班顺利开班,也便于大家更好的沟通,发短信请留下联系电话!.

回复 37#lijing 的帖子

中原游泳馆有教,可电话咨询。开鲁路世界路口,电话百度一下即可。.

回复 38#珂珂妈98 的帖子

很好的事情,很想让小女参加,但日期可能和暑假班冲突;

一是请问一下,到时候可否来参观一下;二是老师是否有兴趣在8月份组建第二批培训班呢?

谢谢.

回复 39#alsia3 的帖子

谢谢回复,昨天已经有位热心的妈妈联系我了,告诉了我一个比较近的地方,我已经和教练联系好了,谢谢!.

引用:
原帖由 alsia3 于 2009-6-17 09:18 发表
很好的事情,很想让小女参加,但日期可能和暑假班冲突;

一是请问一下,到时候可否来参观一下;二是老师是否有兴趣在8月份组建第二批培训班呢?

谢谢
欢迎来参观!
关于培训班的事宜,你到时与教练直接沟通吧。.

回复 42#珂珂妈98 的帖子

帮我再加个新五年级女生 1个,谢谢.

引用:
原帖由 阳光琪琪 于 2009-6-17 13:35 发表
帮我再加个新五年级女生 1个,谢谢
名额已满,现在只能等前面的人退出来才行!.

回复 44#珂珂妈98 的帖子

好的。.

因有人临时退出,现有名额,欢迎有兴趣的来加入!

我们是9月升二年级,可以哇?可以的话,我们参加.

引用:
原帖由 礼物 于 2009-6-24 12:48 发表
我们是9月升二年级,可以哇?可以的话,我们参加
年级有点小哦,如果你不担心孩子之间的差距的话, 欢迎.

回复 48#珂珂妈98 的帖子

没关系的,请告诉我具体时间,我家后门就是中原体育馆,谢谢.

回复 49#礼物 的帖子

1#有具体时间安排.

54 12
发新话题