63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 推荐下适合相亲的地点(不要太贵)

推荐下适合相亲的地点(不要太贵)

最近帮邻居保了个媒,本周末要相亲.请问在人民广场或者南京西路附近哪里相亲比较合适?最好安静点 消费不要太贵.男方挺做人家的..

上岛咖啡应该不算贵的吧,两个人消费的话也就50-80元!.

随便哪个咖啡厅都行啊,.

上岛咖啡厅里面好象人员挺杂的,最好正气点的地方.因为双方都是挺一本正经的人..

南方小吃广场里有个百特喜不错的,性质为匹萨店,价格不贵。.

回复 5#cara848 的帖子

具体地址在哪里呀?.

在莲花路地铁下来古方路的南方小吃街,里面的匹萨9至10寸22--45元不等,鸡翅15元4个,饮料6元至15元不等,还有一些小吃也都在10几元。.

回复 4#棉絮 的帖子

上岛里面的人不正经
不会吧,大白天的,很多是商务性质的喝咖啡,谈事情啊.

回复 8#兔子波波 的帖子

LZ说的正气,不是不正经,有区别的哈.

回复 9#紫云英 的帖子

她说相亲的人很正经啊
哪里好呢
要么找个派出所边上的上岛咖啡?.

正经人看到警察也要紧张格呀.

回复 10#兔子波波 的帖子

正经人看到警察也要紧张格呀.

回复 12#紫云英 的帖子

正经人不做坏事为啥要害怕.

回复 8#兔子波波 的帖子

里面有女的抽烟.看着很难受.  两个相亲对象一个是40岁的大学教授 一个是34岁的中学教师到时候说不定双方父母还要去,女方的母亲是大型国企的党委书记,如果看到那种地方有女的抽烟的话该对我有什么想法呀?会不会以为我这个介绍人一直在那种地方混的.
我都愁死了,到底选哪里呢?最好在人民广场附近.

回复 14#棉絮 的帖子

这个介绍人想得太多了.
大学教授/中学教师,又不是不食人间烟火的.

大学教授,接触过一些语言系的,尤其资深的,都很OPEN的(思想上).

要不问问兔子,当初和小兔子BB初次见面的地方,也好借鉴下..

回复 15#渺渺眯眯 的帖子

这个教授是做生物芯片的.他妈说每天就呆在实验室里干活,人也比较木纳.要不40了咋还讨不到老婆呢?.

人民广场附近 什么样的没有,只要定好风格。
要么找个喝下午茶的地方,没有特意制造的昏暗氛围。如果需要清静,还有包厢。
哈根达斯也合适,人民广场店布置得比较有情调,还可以观赏街边的风景,适合制造话题。

回复 17#zhangmq 的帖子

哪里呀? 我想要不约他们在科技馆行不行.这样男方可以发挥下专业优势,好有点话讲..

回复 1#棉絮 的帖子

其实你就找个南京路上酒店里面的Coffee Shop 比较优雅。 像皇家艾美里面就不错。 喝杯咖啡也不贵的.

上大众美食点评去找找看

我想起来正大广场一楼有个喝茶吃点心的地方,名字忘记了,很雅致的,不过在浦东,价钱也不便宜

你要找不那么鱼目混杂的地方,又要价位大众,好像有点难度的.

美术馆旁边有家星巴克,蛮清静的。.

去人民公园好了,不要钱。.

古典玫瑰园

古典玫瑰园(正大店)
地址: 浦东新区陆家嘴西路168号正大广场1楼  50473012
标签: 陆家嘴  其它西餐

古典玫瑰园(淮太店)
地址: 卢湾区淮海中路333号太平洋百货B2楼  63857988
标签: 淮海路  其它西餐

http://www.dianping.com/search_k/1/10_古典玫瑰园.

那就在人民广场的鸽子那里吧,看看鸽子,那里都是小孩子,应该比较正气的。.

南京路第一食品商店楼上的"一茶一座",也蛮靠近人民广场的..

星巴克一杯咖啡,28元,可以吗?
应该不贵了吧.

回复 23#兔子波波 的帖子

这个蛮有情调的,好的就定这里吧. 到底是上海城里的兔子见多识广.想我这样的只能在张江乡下家里蹲. 还有进了大门往哪里走?请指点条路.
也谢谢其他热心同学推荐.以后俺有方向了.啥时候约老公出去开开洋荤..

回复 27#棉絮 的帖子

你说正大店?
正门进去靠左边一直走就能看见
你先打个电话问一下.

回复 28#兔子波波 的帖子

非常感谢!今天有空的话先去侦察下。.

回复 29#棉絮 的帖子

对的,先去侦察一下.

推荐新世界的一茶一坐,台湾人开的,30~40左右,挺好的.

市百一店东楼也开了一家一茶一座,喝个下午茶应该比较适合。.

徐家汇天钥桥路上的仙踪林不错的。.

哈 好玩!.

这个红娘比当事人还紧张.

相关的话题:
如果成功的话,新婚夫妇用什么来谢媒人呀?(上海的风俗)

我们那里是一条猪腿..

博物馆里有喝咖啡的
那里去喝咖啡的人少的,人家都去看展览
所以,你们去那应该不错吧,决不会吵闹的
看看外头鸽子,也多个谈话内容
看对眼了,就逛逛博物馆好了
风吹不着,雨淋不到
门口有保安守着
正经\安全,万无一失.

回复 35#渺渺眯眯 的帖子

18只蹄髈.

引用:
原帖由 茶香栗子卷 于 2009-6-11 18:07 发表
18只蹄髈
真的要给18个吗?.

报告各位,经过跟男方母亲反复讨论,最后还是决定在上海科技馆.因为好处有1 交通便利 2 相亲开销男方可以在科研经费里开支 3 比较风凉地方宽敞 4 最重要的是可以给男方提供展示学识的空间话题. 地方定下后,我和男方母亲还特地赶过去,把路线走了一遍,把所有的地点都定好了. 我是第一次做媒人啊,很紧张. 我自己只有相过一次亲就成了,所以一点经验也没有.

还有个问题请教: 把双方介绍好以后,是跟他们一起聊会大家熟悉下再撤退呢,还是介绍好就撤退?.

介绍好就撤退.

一茶一座吧。.

引用:
原帖由 棉絮 于 2009-6-11 18:52 发表
报告各位,经过跟男方母亲反复讨论,最后还是决定在上海科技馆.因为好处有1 交通便利 2 相亲开销男方可以在科研经费里开支 3 比较风凉地方宽敞 4 最重要的是可以给男方提供展示学识的空间话题. 地方定下后,我和男方母亲 ...
相亲开销男方可以在科研经费里开支.....

这个么,拿点诚意,自己出么好来~
成了以后
将来约会的费用再....也可以地嘛
.

棉絮是个认真负责的好人。.

引用:
报告各位,经过跟男方母亲反复讨论,最后还是决定在上海科技馆.因为好处有1 交通便利 2 相亲开销男方可以在科研经费里开支 3 比较风凉地方宽敞 4 最重要的是可以给男方提供展示学识的空间话题. 地方定下后,我和男方母亲 ...
我决定讲拔周立波听听。.

相亲开销男方可以在科研经费里开支.....

嘎么诚意,  这个也要国家负担的啊, 这个教授脑子一点不木讷

引用:
原帖由 lucy猪猪妈 于 2009-6-12 10:44 发表

我决定讲拔周立波听听。
伊现在正好缺少段子.

回复 36#小猫宝宝 的帖子

是的是的,.

所以说吗,中国的科研费用就是这样被用完的,还出得出多少成果?
打着科研旗号,国家经费也就这样消耗掉了!.

引用:
。。。2 相亲开销男方可以在科研经费里开支...
太搞笑啦!以后生娃娃可不可以在科研经费里开支呀.

63 12
发新话题