发新话题
打印【有2个人次参与评价】

有英语学有余力的孩子吗?请进来看一看

引用:
原帖由 小蛇tony 于 2009-6-10 10:23 发表
楼上的妈妈们,我已经短你们电话了
你好。我是长宁的,也请短我一个老师的电话。谢谢.

也请短个电话,我们二升三..

都短你们了.

我们一升二,请短电话,谢谢!.

回复 98#小蛇tony 的帖子

谢谢!Oxford Read Tree我们有,正在学 .

老师发给了我一些有关教材的图片资料,各位妈妈可以参考一下,有需要的话,也可以下载来看..

为了让妈妈们能够更直接和更方便地了解到教材的内容,我已把 Oxford Reading Tree 和 Reading A-Z 的图片资料贴在了我的第一个帖子上了。

谢谢LZ的热心.

不好意思,对不起大家,我试了很久但没法上传图片资料,抱歉!这样吧,如果有妈妈需要的话,我可以让老师通过邮件发给你们。.

回复 109#小蛇tony 的帖子

我是闸北的,幼儿园 中升大,有兴趣,可以帮我问问还有名额么.

我是浦东的,二升三,有兴趣,请短我电话,谢谢。.

回复 111#helen妈妈 的帖子

楼上的mm,已经短你了。.

我是闸北的,有兴趣,可以帮我问问还有名额么,谢谢!或请短我电话。.

回复 1#小蛇tony 的帖子

虹口大班升小一的孩子,也请短我老师的联系方式!
另外,你们在闸北什么路呢。.

回复 114#奕妈 的帖子

虹口的mm,已经短你了。具体的情况可以自己问老师。.

找不到人拼班,我们是大宁这儿的,有没有附近的妈妈感兴趣呀
中升大的,有点基础..

大宁附近的妈妈可真多呀,我也住那里的.

回复 117#小蛇tony 的帖子

大宁妈妈多么?
为什么我都碰不到呢
没人感兴趣吗?
大班升一的也可以一起学呀.

虹口的升小一的孩子有吗,我已经试听过了,挺满意的。
跟老师联系好了,就差场地和孩子了。计划一周上两次,目前老师只有星期三上午,星期天下午或晚上有空的。有意的请发我信息联系吧.

引用:
原帖由 mandy妈妈 于 2009-6-10 15:44 发表
我们在徐家汇,也请短我。谢谢
不知道你这上过课了吗?效果怎样?.

上个星期去徐家汇试听过这个英语老师的课了,试听下来挺满意的。所以回来后想组个班,目前就缺小朋友和场地,我家地方小,不能提供场地了。和老师沟通下来目前只有星期三上午、星期天下午或晚上有空了。小朋友年龄小,学得快忘得也快,所以计划一周上二次课。我的孩子大班升小一,家住海伦路靠近海拉尔路。希望能在附近找到志同道合的小朋友一起学习外语。有意的bbmm可以发短消息给我。.

有兴趣,我是在浦东碧云社区的,如果有哪位BBMM也有意,我们可以以一起组个班的~~
LZ请也短我个老师的联络方式吧,谢谢!.

引用:
原帖由 沛言妈妈 于 2009-7-5 17:02 发表
有兴趣,我是在浦东碧云社区的,如果有哪位BBMM也有意,我们可以以一起组个班的~~
LZ请也短我个老师的联络方式吧,谢谢!
短你了.

引用:
老师在浦东好像有个班的,你去问问吧.

引用:
我也是浦东的, 张江,可以和沛言MM一起,LZ请也短我个老师的联络方式吧!.

呼叫大宁的妈妈们.

引用:
原帖由 wu媽媽 于 2009-7-9 09:48 发表

我也是浦东的, 张江,可以和沛言MM一起,LZ请也短我个老师的联络方式吧!
短你了.

请问现在老师还收学生吗?请短我电话,谢谢!.

你好!家住在平型关路广中路的慧芝湖(上海大学,延长校区后门对面,近马戏城)。女儿,小2升小3。请告诉老师联系电话。谢谢!.

引用:
原帖由 皓皓爸爸2009 于 2009-7-14 22:02 发表
请问现在老师还收学生吗?请短我电话,谢谢!
老师收学生的,电话短你了.

引用:
原帖由 老妖老幺 于 2009-7-14 22:31 发表
你好!家住在平型关路广中路的慧芝湖(上海大学,延长校区后门对面,近马戏城)。女儿,小2升小3。请告诉老师联系电话。谢谢!
据我所知,慧芝湖里有好几个孩子在老师那里上课的,短你电话了.

引用:
原帖由 小蛇tony 于 2009-6-9 09:19 发表
正在犹豫时,有一位妈妈给我推荐了这位老师,学习的内容是一套非常系统的英语原版阅读教材,从易到难,循序渐进,教材形式是以很多的小故事为主,不但有故事性的内容,也有一些科普性的常识,故事生动有趣,形式新颖 ...
感兴趣,请短我徐家汇班的电话,可以试听的是吗?.

引用:
原帖由 提拉提拉 于 2009-7-15 08:51 发表

感兴趣,请短我徐家汇班的电话,可以试听的是吗?
短你电话了,和老师联络吧.

回复 133#小蛇tony 的帖子

收到,谢谢.

回复 126#xiaohongge 的帖子

呼叫收到    我家大班升小一,有兴趣一起组班吧.

回复 50#小蛇tony 的帖子

给个老师的电话好吗?谢谢了.

有兴趣,麻烦短我一下电话,谢谢。.

有兴趣,麻烦短我一下电话,谢谢.

LZ请也短我个老师的联络方式吧,谢谢!.

回复 135#jerrychen妈妈 的帖子

2个人吗?
能在组织到人么,可以分担点费用..

引用:
原帖由 jerrychen妈妈 于 2009-7-15 10:31 发表
给个老师的电话好吗?谢谢了
短你了.

引用:
原帖由 xiaohongge 于 2009-7-15 12:16 发表
2个人吗?
能在组织到人么,可以分担点费用.
大宁附近的妈妈应该很多的,一定能凑满.

楼上的各位妈妈都短你们了.

有老师的电话,麻烦短我一个,谢谢!.

回复 133#小蛇tony 的帖子

麻烦短一个徐家汇班的电话.    .

回复 109#小蛇tony 的帖子

能把学习资料发给我看一下吗? 我们徐汇二升三,有意上课!.

我是杨浦区的,9月读二年级,请问老师在杨浦区有班吗?麻烦请短我老师的联络方式吧,谢谢了!.

引用:
原帖由 xiaohongge 于 2009-7-1 11:56 发表
找不到人拼班,我们是大宁这儿的,有没有附近的妈妈感兴趣呀
中升大的,有点基础.
我也靠近大宁,女儿小班升中班,但没啥基楚,可以带我们拼吗?.

回复 147#蔚蔚妈妈 的帖子

蔚蔚妈妈:和老师联系过了吗?我也是杨浦的,今年升小二,有组班的话,一起吧!.

引用:
原帖由 小飞马 于 2009-7-15 16:19 发表
蔚蔚妈妈:和老师联系过了吗?我也是杨浦的,今年升小二,有组班的话,一起吧!
你们杨浦区的孩子如果能凑成班的话,老师会上门的,我们就是自己凑成班后老师上门的,短你老师的电话了.

发新话题