发新话题
打印【有2个人次参与评价】

有英语学有余力的孩子吗?请进来看一看

LZ请也给我联系电话!.

我也要徐家汇班的电话,谢谢。我们也是小一升小二。.

短你们了.

引用:
原帖由 小蛇tony 于 2009-6-9 16:05 发表
都短你们了
麻烦也短个老师电话,徐汇点。谢谢!.

有兴趣 不知长宁有吗.

我们在徐家汇,也请短我。谢谢.

引用:
原帖由 小蛇tony 于 2009-6-10 10:23 发表
楼上的妈妈们,我已经短你们电话了
我没收到呀,麻烦LZ再短一次吧..

回复 55#fangyuan 的帖子

偶也感兴趣长宁 如果有我们凑班.

长宁的两位妈妈,我不太清楚老师在长宁是否有班,你们凑好人定好时间老师一定会上门的,短你们电话了.

楼上的思思妈, 轩霄妈妈, joyjiao,  mandy妈妈, 你们的宝宝多大呀?大家都在徐汇区,我们能不能一起组班呢? 我家的宝宝幼中升幼大。.

有兴趣, 也在长宁!.

LZ请也给我联系电话!谢谢.

闸北,我们也想,能否电话告知一下.

短你们了.

我们三升四,麻烦也短我一下。谢谢了.

很久没上来看了,楼上的妈妈们,你们都组好班开始上课了吗?.

回复 34#小蛇tony 的帖子

请短我一下这个老师的电话好吗?我正苦于找不到好教材和老师。谢谢!.

回复 1#小蛇tony 的帖子

短我个老师电话吧,谢谢.

引用:
原帖由 room_sxy 于 2009-6-20 23:21 发表
请短我一下这个老师的电话好吗?我正苦于找不到好教材和老师。谢谢!
您的情况和我当时一样,现在有了好教材也有了好老师,我儿子很喜欢上这样的阅读课的.
马上放暑假了,我已经和老师联络好了,每周上两堂课.一堂复习巩固上一单元的内容,一堂上新课.

楼上的两位妈妈,短你们了.

回复 70#小蛇tony 的帖子

麻烦给我个电话,我也想有此意思.我是普陀的..

回复 70#小蛇tony 的帖子

麻烦也短我一个老师的电话。谢谢了.

虹口有吗?给个联系方式.

回复 1#小蛇tony 的帖子

短我个老师电话吧,我是普陀的(二升三)。谢谢.

回复 38#小蛇tony 的帖子

也想要老师的电话,我们有兴趣参加,就是地方远了点。可以自己组班级吗?.

引用:
原帖由 饭煲粥妈妈 于 2009-6-22 12:56 发表
也想要老师的电话,我们有兴趣参加,就是地方远了点。可以自己组班级吗?
你们自己组好班,老师会来的.

都短你们了.

引用:
原帖由 HAHA100 于 2009-6-22 11:37 发表
短我个老师电话吧,我是普陀的(二升三)。谢谢
我也在普陀,女儿也是二升三
我们能一起组班吗?.

回复 77#小蛇tony 的帖子

收到了,谢谢啦!.

回复 50#小蛇tony 的帖子

已经看到了,谢谢。.

虹口的有吗,我们也感兴趣的。.

我们闸北4升5的,有吗??谢谢指点下!!.

能短我老师的联系方式吗?谢谢!.

能短我老师的联系方式吗?谢谢!.

我们也是虹口的,二升三的,如果能组班通知我好吗!谢谢!.

有闸北大宁附近一.二年级的孩子想上课吗,老师有个班还缺一个孩子.

感兴趣。一升二。
老师莘庄有班吗?
麻烦短我老师电话。.

中山公园,麻烦短我老师电话,谢谢.

我在闸北,离大宁不远,孩子一升二,想了解一下!.

上课内容和形式挺好的,不知暑假里有浦东的班吗,一升二,能告知下吗,谢谢!.

回复 86#小蛇tony 的帖子

请问闸北的这个班的上课时间和地址,谢谢.

回复 71#小成成妈 的帖子

我们普陀的是不是也可以组个班?.

想知道一下教材的名字,谢谢!共有几级..

引用:
原帖由 yoyoyu2001 于 2009-6-23 15:41 发表
请问闸北的这个班的上课时间和地址,谢谢
就在大宁地区吧,老师的电话短你了.

挺好的,有黄浦的吗.

引用:
原帖由 远宝宝妈妈 于 2009-6-23 14:50 发表
我在闸北,离大宁不远,孩子一升二,想了解一下!
短你电话了,您自己和老师联络吧.

引用:
原帖由 yoyoyu2001 于 2009-6-23 15:41 发表
请问闸北的这个班的上课时间和地址,谢谢
满了5个孩子,家长们自己讨论上课时间和地点,老师的电话短你了.

引用:
原帖由 ruileeliu 于 2009-6-23 16:35 发表
想知道一下教材的名字,谢谢!共有几级.
叫reading a-z 有26级吧,能读到高中呢?
另外老师还从国外订来了Oxford Read Tree的教材,我们暑假里正准备学呢!.

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2009-6-23 20:44 发表
挺好的,有黄浦的吗
不太清楚,您自己联络老师吧,电话短你了.

我们虹口的二升三,麻烦短我老师电话.谢谢~.

发新话题