175 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

有英语学有余力的孩子吗?请进来看一看

有英语学有余力的孩子吗?请进来看一看

我儿子一年级,就读于一所外国语学校,各门成绩都不错。除了空手道,没在外面学什么。和很多妈妈的心态一样,我不放心孩子,老想给儿子报名学些什么......

英语考星级吧,我是不考虑的,考出了又怎么样,孩子能真正学到多少,说不定还把孩子喜欢英语的兴趣给消耗没了。大型英语机构吧,价格贵,孩子多,学习效果也不一定能保证。

正在犹豫时,有一位妈妈给我推荐了这位老师,学习的内容是一套非常系统的英语原版阅读教材,从易到难,循序渐进,教材形式是以很多的小故事为主,不但有故事性的内容,也有一些科普性的常识,故事生动有趣,形式新颖独特,更重要的是在孩子阅读故事的过程中学到了很多非常地道的英语表达方式,原汁原味儿。

大幅的画面配上一些简单而地道的英语,当我的孩子读到这一本一本的英语连环画时,他当然非常喜欢。

我们读了一个单元,孩子的反映很不错。通过大量的英语阅读,孩子不但认识了不少的单词,而且也初步涉及了一些简单的语法,但这一切都是在阅读之中进行的。

由于教材编排得很好,孩子还能在新的学习中不断巩固以前学过的内容。更加值得一提的是老师在教学中穿插了自然拼读法的教学,让孩子能更好地学会自主阅读,从中感受到一种成就感和阅读的快乐。.

现在孩子学英语的兴趣更加浓厚了,在学校里能讲出不少老师没教过,同学们不知道的单词,这让他自己觉得很有面子。

看到陌生的英语单词都会试着用自然拼读法试着拼拼看,背单词的速度也大大加快了。

孩子的进步让我很欣慰,找到一位好老师不容易呀!

特别向大家推荐!.

有兴趣。在哪里学?什么原版教材?能说清楚些吗?.

我们自己组了几个小朋友,请老师到家里来教的.

这套教材是现在很多国际学校采用的.外面很少见.

我们学的这个单元就是由25本原版英语连环画组成的,故事很有趣,孩子爱看.

而且每次课后孩子都能向老师借阅一些不同的原版连环画,孩子很喜欢..

老师都收多大的孩子?上课的地方在哪里及费用?.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2009-6-9 10:14 发表
老师都收多大的孩子?上课的地方在哪里及费用?
同问,老师是外教还是中教?光有书没有教案的教学更考验老师的功底和经验。.

小学低年级的孩子较多.

自己找几个水平相当的孩子,请老师上门教.我们就是这样的.

5个孩子一起上,100元一堂课,老师会提供所有的教材和配套的练习.

回复 8#小蛇tony 的帖子

请问一下这位老师是中教还是外教.

是中教,.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2009-6-9 10:17 发表

同问,老师是外教还是中教?光有书没有教案的教学更考验老师的功底和经验。
这套教材是国际学校采用的,她在学校里就是教这个的,有全套的配套练习和测试卷,很系统的.
只不过老外把书编排成了连环画吸引孩子而以.

老师在哪里?教材是让小朋友带回家吗?.

回复 8#小蛇tony 的帖子

请问老师在哪里授课?100元是每人还是5人分摊?每次上课的时间是?谢谢!.

老师在闸北,我们就是组好班,老师上门来教的.
教材会让孩子带回家的,还有不同的原版连环画可以借阅.

老师是上门授课的,每人100元,一次2个小时
老师很负责,经常拖堂,我接孩子的时候经常在上课小朋友的家门口等很久的.

你现在已经有几个孩子上课了?能否看一下教材啊.

我不是老师,我的儿子在这个老师那里上课.
我们是5个孩子一起读的
教材就是那种原版的连环画,图多字少的那种,很多单词的选择都是能用自然拼读法阅读的那种,而且前后教材有联系,有些单词反复出现,孩子很快就能记住..

老师愿意到徐家汇来上课吗.

不知五升预初的教吗?.

这我倒不太清楚,我去问问老师再回答你们.

你们组班的地点在哪里啊?.

闸北.

引用:
原帖由 轩霄妈妈 于 2009-6-9 12:59 发表
老师愿意到徐家汇来上课吗
问好了,老师现在徐家汇就有一个班.

引用:
原帖由 小蛇tony 于 2009-6-9 14:05 发表

问好了,老师现在徐家汇就有一个班
请问具体地址在哪里啊,.

我短你老师的电话,你自己去问吧!.

谢谢,我会联系一下的.

引用:
原帖由 小蛇tony 于 2009-6-9 14:05 发表

问好了,老师现在徐家汇就有一个班
我们一升二,对徐家汇的班有兴趣,请短我老师的联系方式,谢谢!.

有中山公园的孩子吗?我们在中山公园组一个,呵呵。.

我们二升三,也赶兴趣,在徐汇区,能短我老师联系方式吗? 多谢!.

都短你们了.

我们中班升大班,赶兴趣,在杨浦区,能短我老师的联系方式吗?
谢谢!.

也请短我电话喔,谢谢.

我们学的那套阅读教材有专门针对入学前儿童的单元,主要教自然拼读法,孩子一定喜欢的.

短你们了.

我们在徐家汇,也请短我。谢谢1.

回复 11#小蛇tony 的帖子

听说国际学校没有中教教外语的啊,除非他的母语是外语..

引用:
原帖由 qiaoqiao 于 2009-6-9 18:15 发表
听说国际学校没有中教教外语的啊,除非他的母语是外语.
.

据我了解,国际学校是肯定有中教的,只不过是以外教为主和中教一起承担教学任务.

这样她们才能学到一些传统老师没有的教学方法和经验.

孩子今年九月上一年级,在徐家汇附近,请短我老师的联系方式,谢谢!.

短我好吗,浦东三林地区会来吗?.

我们也在徐家汇,今年升小一,请短老师联系方式,谢谢!.

引用:
原帖由 小蛇tony 于 2009-6-9 20:53 发表
据我了解,国际学校是肯定有中教的,只不过是以外教为主和中教一起承担教学任务
国际学校是有中教的,不过只教中文。

严格来说要外教和中教一起教英语的是双语学校,或本地的传统好学校名校开的国际部。因为身边很多朋友的孩子在国际学校和本地学校的国际部都有。

要是黄种人,但从小在英语国家长大,即母语是英语的,那在国际学校教英语的也有。关键是她的母语是英语吗?

我们孩子今年幼中升幼大,在徐家汇,请小蛇tony短老师的联系方式,谢谢!.

回复 11#小蛇tony 的帖子

s.

对不起,发错了.

回复 23#小蛇tony 的帖子

请短徐家汇班的电话.

我家在中山公园附近.有吗?小升初

我不太清楚呀,我短你老师电话了,您自己问吧.

楼上的妈妈们,我已经短你们电话了.

175 1234
发新话题