发新话题
打印【有1个人次参与评价】

【17dance#徐君华老师团购学舞】——中山公园成人妈妈班(拉丁舞、肚皮舞)接受报名

关心中山公园班, 希望开学后有周末班, 家有小一新生。想参加。 暑假孩子不在上海.

引用:
原帖由 lili0076 于 2009-7-31 09:11 发表
关心中山公园班, 希望开学后有周末班, 家有小一新生。想参加。 暑假孩子不在上海
开学后少儿拉丁如何开班我会咨询一下徐老师的,有消息就通知大家。.

我想问问 现在5岁差4个月的小男生可以学发? 人民广场的班什么时候开啊?
我家这个有点驼背,我想让他通过学习舞蹈挺起来~~~.

人民广场是周日上午班,我们报名,小二女生.

引用:
原帖由 小帅帅妈妈 于 2009-8-1 20:39 发表
我想问问 现在5岁差4个月的小男生可以学发? 人民广场的班什么时候开啊?
我家这个有点驼背,我想让他通过学习舞蹈挺起来~~~
恩,还好,如果小孩子比较乖,能够静下心来听老师上课就可以。
跳拉丁舞对提升形体气质是不错的,特别是驼背,呵呵,不过不光要上课,上课回家家长也要监督孩子注意。.

家有男孩7岁,今年上1年级.报名参加拉丁舞蹈班.不知是人民广场班还是瑞虹新城班?何时开始?我们要准备什么吗?待回复..

学习时间多长?何时开班?开学后希望是周末..

下期瑞虹开班的话,请通知一下。
女儿原本星期日的二胡课换到星期五了。
现在每星期在暑托班学一次拉丁舞,不知道跟得上吗?.

引用:
原帖由 小雯妈 于 2009-8-1 22:23 发表
人民广场是周日上午班,我们报名,小二女生
小雯妈妈,你已经帮你登记过了,呵呵。开班就会通知你的,放心。.

引用:
原帖由 zhouzhou 于 2009-8-3 13:15 发表
家有男孩7岁,今年上1年级.报名参加拉丁舞蹈班.不知是人民广场班还是瑞虹新城班?何时开始?我们要准备什么吗?待回复.
恩,瑞虹的班级已经开始了,现在接受报名的是人民广场的班,每周日上午的,现在还差3人就可以开班了,不需要准备什么的。
报名的话你把孩子的姓名和你的联系电话告诉我就可以了,呵呵。.

短信你了,等消息..

引用:
原帖由 zhouzhou 于 2009-8-4 12:38 发表
短信你了,等消息.
收到了,呵呵,开班就会通知大家,请放心。.

引用:
原帖由 lindazhou 于 2009-8-3 14:52 发表
下期瑞虹开班的话,请通知一下。
女儿原本星期日的二胡课换到星期五了。
现在每星期在暑托班学一次拉丁舞,不知道跟得上吗?
不好意思,漏掉了刚看到。
你一定要参加瑞虹的班级吗?人民广场的班现在还差2个就能开办了,呵呵。

暑托班不知道上的程度如何,你可以周日下午到瑞虹来现场让老师看看的。.

我女儿今年预初,没有舞蹈基础,报人民广场少儿班,是否太大了,是否该报成人班?.

引用:
原帖由 tyanna 于 2009-8-6 14:20 发表
我女儿今年预初,没有舞蹈基础,报人民广场少儿班,是否太大了,是否该报成人班?
恩,12岁是属于偏大一点的,但仍然可以参加少儿班的,少儿班范围是5-14岁。参加成人班的一般都是20岁左右以上的,因此会偏小。.

人民广场少儿班有同龄的吗,有的话,也算我一个。.

回复 1#黑白猫猫 的帖子

中山公园教学点的拉丁舞提高班大概什么时候开班啊?.

引用:
原帖由 tyanna 于 2009-8-7 15:46 发表
人民广场少儿班有同龄的吗,有的话,也算我一个。
恩,有一个11岁的,差不多吧,呵呵。.

引用:
原帖由 焦玉妈妈 于 2009-8-10 09:24 发表
中山公园教学点的拉丁舞提高班大概什么时候开班啊?
最近老师比较忙,提高班估计要秋季开学后再开了,你先把孩子的姓名,年龄,性别和你的联系电话pm我,确定开班了我就通知你。.

中山公园已经上了7次课,老师想在8月下旬某个周六上课的时候安排一次家长的现场观摩课,让大家看看小朋友的学习成果,呵呵,不知道大家哪周有空呢?.

.

.

少儿拉丁秋季班和老师确定了,打算9月中下旬开始上课,可能分两个班级,一个初级班,一个提高班,时间可能还是放在周六,具体形式这周内老师会确定,届时通知大家.

呵呵,好久没来了,顶一下。.

初级班和提高班都安排在星期六吗?在上午还是下午!.

女儿今年升大班,正就读瑞虹幼儿园,一直想让她学拉丁。所以,瑞虹什么时候再开班,请联系我!.

引用:
原帖由 焦玉妈妈 于 2009-8-19 13:43 发表
初级班和提高班都安排在星期六吗?在上午还是下午!
初级班可能放在周六上午,周六下午还是继续原来的班级开提高班。.

引用:
原帖由 莹莹妈咪 于 2009-8-21 12:43 发表
女儿今年升大班,正就读瑞虹幼儿园,一直想让她学拉丁。所以,瑞虹什么时候再开班,请联系我!
瑞虹目前还没有新班要开,你可以留个联系电话给我,等有新班的时候就通知你。.

好久没来了,呵呵。.

啥时候好开班呀,等的花儿都快谢了.

周六上午就好了。我们是七岁男孩,无基础,想报人民广场的班。请短我。.

引用:
原帖由 zhouzhou 于 2009-8-26 11:19 发表
啥时候好开班呀,等的花儿都快谢了
zhouzhou妈妈,真不好意思,人民广场人数还差2人,或者如果每次上2小时课可以吗?这样老师的成本就少了。
行的话我就问问老师,先8个人你们上起来,呵呵。.

孩子今年六年级,想在人民广场上课,有年龄相仿的孩子吗?费用多少?请短我.谢谢..

引用:
原帖由 idealchess 于 2009-8-26 22:37 发表
周六上午就好了。我们是七岁男孩,无基础,想报人民广场的班。请短我。
周六上午可能就安排中山公园,其实中山公园交通也很方便呀,人民广场过来地铁二号线10分钟就到了。呵呵。.

请问人民广场的班,4岁半的男孩可以参加吗,没基础,班上有同样年龄的孩子吗.

引用:
原帖由 zhaojiayi123 于 2009-8-27 16:41 发表
孩子今年六年级,想在人民广场上课,有年龄相仿的孩子吗?费用多少?请短我.谢谢.
有的。
费用顶楼有些:
人民广场周日上午的班继续接受报名,仍然按照瑞虹的方案,满10人就能开班,10人开班算小班,15人左右则算中班。具体学费根据班级人数而定(10人学费1000元,11-12人学费900元,13-14人学费800元,15人及以上每人学费700元),这个大家放心,肯定比外面同样的培训学校优惠得多,呵呵。.

报名人民广场班。小一,女生。请短我联系方式。谢谢.

引用:
原帖由 smallbird 于 2009-8-28 22:19 发表
请问人民广场的班,4岁半的男孩可以参加吗,没基础,班上有同样年龄的孩子吗
恩,原则上是要5岁开始,具体看你孩子了,如果比较听话,能认真上课不吵闹的话那可以来参加。现在报名的肯定都比你大,最小的有一个是5岁,呵呵。.

我们今年刚上小一,喜欢舞蹈,中山公园是什么时候的班,周六上午我们有课,其余时间可以考虑,另外我们没有学过,是新生,有消息短我,谢谢!.

我们没问题,大家同意就行.

请问周六中山公园的新班能开出来吗?时间、位置我们都很方便,两个10岁的零基础孩子想学舞.

瑞虹的现在还有么?中班的女孩.

回复 292#Echomao 的帖子

我也是要瑞虹的新班,什么时候才能开呢?三年级女孩..

请问中山公园成人班周五晚上有新班吗?周六新班几点?.

引用:
原帖由 樱桃丸丸子 于 2009-9-1 10:45 发表
我们今年刚上小一,喜欢舞蹈,中山公园是什么时候的班,周六上午我们有课,其余时间可以考虑,另外我们没有学过,是新生,有消息短我,谢谢!
已经pm回复你了。.

引用:
原帖由 miffy 于 2009-9-2 11:31 发表
请问周六中山公园的新班能开出来吗?时间、位置我们都很方便,两个10岁的零基础孩子想学舞
周六中山公园前面一个班就要结束了,后面就是新班,10岁开始学非常合适呢,呵呵。.

引用:
原帖由 Echomao 于 2009-9-2 13:45 发表
瑞虹的现在还有么?中班的女孩
瑞虹现在班级还在上,等这期结束再开始新的一期班级,估计要10月份了。
你可以先报名,把孩子的姓名和你的联系电话pm我,我先登记一下,到时候开班就通知你。.

引用:
原帖由 Cindytime 于 2009-9-2 23:54 发表
请问中山公园成人班周五晚上有新班吗?周六新班几点?
周五晚中山公园没有,现在中山公园最新的成人班是每周六晚的班,19:30-21:00.
目前在接受报名,也是团购的形式等人数到了就开班,估计9月中下旬开始。每班15个人左右,学费是700元,半年24次,每次1个半小时。
你想参加的话把你的姓名和联系电话pm我,我登记一下就可以,开班前通知你。.

请问一次跳几小时? 我们8周岁能学会吗?中山公园具体地址请告诉.

瑞虹有成人班吗?有的话是什么时间段?.

发新话题