发新话题
打印【有0个人次参与评价】

为女儿找伴学SBS

为女儿找伴学SBS

我女儿现在就读福山外国语小学一年级,半年前请了一位专职英语老师在家学SBS,老师很负责,女儿感觉收获很大,现在原来与女儿一起学习的伙伴今年暑假准备全家移民,但女儿想一直上下去。所以现在另外要找一个英语程度相当并且学习习惯较好,住在附近的同学一起学习,原学习伙伴是二年级的。暑期上课的时间为每周二次每次1小时,周六晚上6:10~8:10,每次60元,地点就在我家里,盛世年华,有意者请短我。

你好,不知道你们的英语老师教得怎么样?能推荐一下吗?.

你好,你们的英语老师教得怎么样?能推荐一下吗?.

6月30日正式开课了

与老师商定,从下周二,6月30日开始正式上课了,从SBS1第八课开始上,老师上课的方式非常好,是全英文授课模式,讲课非常生动,中间有与学生之间的互动和学生间的互相口语交流。第一节课可作为试听,愿意参加的请短我。.

还没找到适合的,自己再顶一下
另外,上课时间可能改为每周六晚上一次。.

回复 1#jiahui妈妈 的帖子

今年二升三,没有学过SBS,直接从第八课开始上有困难吗?.

回复 6#笑笑2001 的帖子

二升三的小朋友应该没什么问题的,你可以先试一次课。如果感觉还可以的话,再接着上。.

回复 1#jiahui妈妈 的帖子

可以推荐一下老师吗?我们想学三星笔试.

还没找到学伴,伤心。上课时间已改为每周一次,周六晚18:10~20:10。.

请问盛世年华在哪里?我们想上,但时间不知能改为周五晚上吗?.

回复 10#yuangzimama 的帖子

盛世年华在浦东羽山路源深路,老师目前没有其他时间点了,.

回复 6#笑笑2001 的帖子

恕我直言:没有上过的孩子直接上第八课是有困难的。可以先让孩子听磁带,如果的确没问题那可以上。盲目的参与只能是事半功倍。.

回复 12#蔚儿妈 的帖子

应该是事倍功半.

能推荐一下老师吗

或给个电话.

1.

您好!不知现在还有无机会和您的女儿一起学,我们住陆家嘴花园,很久的,一直想找个合适的英语老师。我上旺旺不长,也不熟练.

发新话题