79 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 孩子的游泳衣都在哪买的

孩子的游泳衣都在哪买的

哪的游泳衣性价比高些.

回复 1#亲亲宝贝 的帖子

我们是在迪卡农买的.

迪卡侬.

呵呵,我在淘宝买的,质量款式都不错!不过我家的还小,28个月!.

看到迪卡侬的儿童游泳衣有防氯指数有不同的,1-5档,听工作人员介绍,5档最好。这种功能需要吗?.

请问迪卡侬在浦西有吗?具体地址在哪里?.

回复 5#sunnybear 的帖子

这要看你家宝宝游泳频率了,如果难得游泳玩玩水的,就不需要考虑这个,只要看款式漂亮就好了,如果是锻炼身体每周都要游几次的就需要买专业点的了,不过专业级的泳衣色彩都比较难看。.

回复 7#咖啡不苦 的帖子

准备学游泳用,看来一般的就行了。谢谢!.

也是迪卡侬.

回复 8#sunnybear 的帖子

大的超市都有啊.

回复 10#qiqi05zh 的帖子

超市的游泳衣质量行吗?.

我也想给女儿买,网上买怕不合适.

回复 11#sunnybear 的帖子

价格不一,你挑好的买就行了.

回复 13#qiqi05zh 的帖子

奥!好的。我倒没想过去超市买,以后留意一下!谢谢!.

引用:
原帖由 yinshujun 于 2009-6-9 13:20 发表
请问迪卡侬在浦西有吗?具体地址在哪里?
有啊,我看到就有三家,一家在西郊百联一楼,仙霞西路88号,一家在梅川路,百安居和麦德龙旁,另一家在顾戴路,旁边是麦德龙。.

回复 15#zoy523 的帖子

谢谢你!抽空去看看.

迪卡侬
一起游泳的大人孩子大多那里买的.

迪卡农.

上个月刚给全家新购置了泳装和泳镜,英发和士宝的,我们都很喜欢。

也是比较了WW上MM推荐的几家淘宝店铺并多次电话评估后才做出的选择。.

偶也是在网上买滴。还不错。.

我们今年4月份去三亚度假前,在TB上帮女儿买了2套比基尼和1件白雪公主图案的泳衣都不错,价格也实惠.

回复 24#sharon_wu 的帖子

能给个链接吗,下月也要带女儿去三亚了,想买几件好看点的泳衣,女儿是指定要买比基尼款的呢.

淘宝买的,不错啊!自己穿的也曾在淘宝买过,性价比蛮高的!近来去霓虹儿童广场也看到许多漂亮的泳衣裤,适合学龄前的比较多。.

万体馆靠近KFC的体育商店有打折的,去年9月在那给女儿买了一套比基尼,她很喜欢,也便宜..

迪卡侬.

taobao.

南京路和徐家汇都买过,米奇的,洲克的。控制在200以内,眼睛控制在100以内,打折时买。

迪卡侬.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2009-6-10 14:17 发表
能给个链接吗,下月也要带女儿去三亚了,想买几件好看点的泳衣,女儿是指定要买比基尼款的呢
我已经把链接短你了.

迪卡侬.

一般想学游泳的买“英发”就行了,淘宝上有卖的。想出去玩就要买漂亮点的。.

霓虹广场.

上海体育场周边的棒棒体育,傲运会,都有卖的。.

回复 32#sharon_wu 的帖子

帮忙给我一个,我也想买.

我的和宝宝的都在迪卡侬买的。质量不错,但款式少且不好看(指女式的)。.

回复 37#彩虹rainbow 的帖子

已经短你了.

给女儿在TB上买的BJN

在三亚海边拍出来的照片效果很好大,.

附件

一共买了两套,这套是黄+绿,颜色还是蛮亮丽的.

附件

传好照片后突然想到这不会被旺爸批吧 ,这不是广告哦,只是看大家问就想分享一下.

回复 41#sharon_wu 的帖子

真漂亮啊 能短我个淘宝的地址吗.

请教,六七岁的小姑娘买连体的还是分体的游泳衣好呢?.

sharon- wu给个淘宝地址,.

回复 41#sharon_wu 的帖子

也短我个淘宝地址吧!.

回复 43#huajinyi 的帖子

已经短你啦.

回复 45#Angel妈咪 的帖子

已经短你啦.

回复 46#我的小马驹 的帖子

已经短你啦.

引用:
原帖由 sunnybear 于 2009-6-11 10:37 发表
请教,六七岁的小姑娘买连体的还是分体的游泳衣好呢?
我家女儿也是6岁,我觉得主要看买的泳衣是派啥用的。如果象我们是为了到海边去玩水的,只要款式喜欢,色彩亮丽,质量可以,那么无论分体连体都OK的;

如果是小朋友正式在游泳池学游泳的话,个人感觉还是连体的好一点.

城隍庙买的 价格由低到高都有 很好.

我女儿现在在学习游泳,我们是在网上买的“英发”泳衣,感觉还不错,比去商场买要方便多了,价钱也实惠。.

回复 52#jjshbs 的帖子

我准备暑假让女儿学游泳,能给个参考价吗?(泳衣,眼镜。泳帽).

79 12
发新话题