发新话题
打印【有0个人次参与评价】

【好好玩吧】6月14日备战期末——南汇全家放松游!

【好好玩吧】6月14日备战期末——南汇全家放松游!

周末到了!请家长把繁重的工作抛到脑后,请小朋友放下课业,大家一起去郊游!呼吸新鲜的空气,沐浴金色的阳光,拥入大地的怀抱,彻底放松身心!

郊游回来,小朋友们就要信心满满的投入紧张的期末复习了!

活动时间:6月14日 星期日 全天

活动地点:南汇农家,是好好玩吧的长期活动基地。

集合时间:上午8:30准时开车,请在8:20分之前到达集合地点。

集合地点:浦东 地铁2/4/6号线世纪大道站1号口出口广场。世纪大道张杨路口。

返程时间:下午5:00返城,大约6:00-6:30到达世纪大道1号口出口广场。

活动费用:180元/小朋友,200元/家长。活动当天,现场付款。

适合4-12岁小朋友家庭参加,15个家庭以上成行。

优惠办法1:办理倾情卡,送您倾情优惠;

优惠办法2:介绍朋友一起参加优惠好多!

活动内容:

1. 钓龙虾:每个家庭每个人都能钓,钓上来的龙虾中午就吃掉。

2. 吃农家饭:全都是当地的土产,有机蔬菜,当地土鸡,豆苗干烧红烧肉…配上喷喷香的米饭。

3. “可爱小熊掰包米”:小朋友和家长都到玉米地里摘玉米,每人可以摘三根带回家。

4. 草地玉米西瓜大狂欢:到西瓜地里摘正宗的南汇西瓜。坐在草地上,大家一起狂吃西瓜。当地农家还煮好糯玉米,西瓜玉米一起吃!小朋友边吃边做好玩的游戏,大家一起狂欢一下!

5. 下地摘菜:每人发一只袋子,家长可以到菜地里摘一些新鲜蔬菜带回家。

6. 喂动物:小朋友也摘一些小羊爱吃的蔬菜或青草,去喂小羊。别忘记了,小羊的邻居是小鸡,也喜欢吃菜啊!

7. 尽情玩上一整天,带上自己亲手摘的新鲜蔬菜高高兴兴的回家。

好好玩吧的服务:

1. 办理商业保险。

2. 专车接送小朋友家庭。

3. 好好玩吧备好活动用的所有备品工具等。

4. 好好玩吧为每个人提供一顶原滋原味的乡间草帽(回来的时候草帽需回收)和玩游戏时候为小朋友准备的小奖品。

5. 好好玩吧提供拍照片的老师,并负责把照片挂在网上可供家长在网上下载。

6. 每个人可带回一包有机青菜,3根糯玉米。

7. 小朋友需带好纸巾、水壶、穿好运动鞋即可。

报名方法:
1 在旺网里发短消息给我,写明小朋友的姓名,年龄和联系方式;
2 到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn
3 咨询报名电话: 衷老师 13917573519
无论何种报名方式,报好名之后,都请等待手机联络。

附件

有兴趣哦!.

感谢您对好好玩吧活动的关注!感兴趣的家长可以报名哦!.

发新话题