发新话题
打印【有15个人次参与评价】

2010杨浦小升初互助圈

回复 50#荷叶蒸肉 的帖子

好象去年的条子生也考试的呀.今年的也考的..

关注ing...

.

回复 39#千丁妈咪 的帖子

是的,我家孩子也在KH读了三期小五班,每次考试都不报名次,家长也没看见考试卷,只知道一期结束就有通知要交下一期的钱,投档时也没优先权,和没读过小五班的同时投档,在报名前没接到面试电话,我就放弃了,转报别的学校.

回复 53#sally1997 的帖子

如果被他们看中,会在报名前预先接到面试电话吗?是不是在在3月份时会叫同学交简历材料啊,我也准备读凯慧,所以期待您的回复.谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 55#LADYHAILUN 的帖子

存志准备明年投材料,不准备参加小五,因为我们奥数不过关.能进凯慧,如果凯慧明年预先要我的话,我也就读了.呵呵.其实学校有小小差异,关键是小孩自己..

我们也报了双语的小五班了,可是迟迟没有通知开班呐,不是漏掉了吧?kh的也报名了的,可是一听说要读4期头都大了,一期比一期难度要大,折磨人嘛。.

回复 58#LADYHAILUN 的帖子

谢谢,就权当是课外补习把,我们报了8月的,那期 ,双语到现在没有消息..

引用:
原帖由 浪涛听声 于 2009-7-13 15:12 发表
谢谢,就权当是课外补习把,我们报了8月的,那期 ,双语到现在没有消息.
有消息上来吼一声啊.

回复 54#浪涛听声 的帖子

应该是这样,在最后一节课前将简历交到门房隔壁,KH在三月时有过一批面试,第二批听说被叫停.

回复 61#sally1997 的帖子

谢谢您的关心,希望再听到您的其他关小升初的事。.

有收到上外双语小五班通知的吗?.

我们是2011年小升初,进来学习学习。.

回复 3#maryxing 的帖子

咨询一下,一般民办学校感兴趣的是什么样的证书??谢谢!!.

回复 53#sally1997 的帖子

咨询一下,KH一期多少费用?谢谢!.

复旦兰生小五寒假班什么时候可以报名?.

回复 66#小小可乐的妈妈 的帖子

第一期好像八百多,以后两期老生有优惠,具体多少记不得了.

万众瞩目的兰生小五总算于8月15日正式开场,今天去了移师之处(二军大继续教育学院)踩点,抬头仰望“二军大研究生大队”这几个大字,幻想着女儿十二年后若能在这成为一名正式学员,老妈这几十年心血也算有回报了,奋斗中!!!.

提请注意:

双语有小学部的,名额多数留给直升的同学。
故还是多考虑其他学校吧。.

大家来说说都报了什么小五班?感觉如何?我们一直等上外双语的,暑期没办。.

回复 69#荷叶蒸肉 的帖子

二军大再过几年就将随着裁军大潮而裁撤了,况且自己身居其中,深知它只是金玉其外而已。.

那就上一医大、二医大,家中没有学医的,看病就一个“难”字。从现在起就给她洗脑,要为了解决家族的就医难,担负起责任!.

顶起,就为杨浦的小升初BBMM们!.

学习并小结前面家长的发言:

1、        兰生电话来共享:65561661转0;65118335在大桥三线终点站附近的那个地方报名;
2、        存志小五班也开始报名了,在隔壁的求真学院,上午9:00--11:00,下午13:00-16:00。
3、        凯慧也可以报名了。暑假有2期,每期10天,具体可以电话:65136880;无优先权;应该是这样,在最后一节课前将简历交到门房隔壁,KH在三月时有过一批面试,第二批听说被叫停
4、        上外双语小五班电话:55805272;.

杨实验怎么样,不知有了解的BBMM吗?.

我顶我顶我顶顶顶.

要加油啊!.

强烈关注。我们也是10年小升初。有知道兰升情况的爸爸妈妈吗?我们寒假可能不在上海,所以想知道只读兰升的秋季班有用吗?.

引用:
原帖由 红绿灯 于 2009-10-13 13:41 发表
强烈关注。我们也是10年小升初。有知道兰升情况的爸爸妈妈吗?我们寒假可能不在上海,所以想知道只读兰升的秋季班有用吗?
我们参加了今年兰生的暑期班和秋季班,也不知对进兰生有什么帮助?迷茫中。。。。。.

新一轮的战役打响了....

刚才打电话部复旦兰生寒假报名时间,接电话的老师说12月份再打电话问,现在还未确定。.

回复 83#tommymum 的帖子

也想知道复旦兰生寒假报名时间,有消息了,上来吼一声哦.

上外双语在11月22日进行了一场摸底测试,不知情况如何,期待中!.

引用:
原帖由 阳光琪琪 于 2009-12-1 12:37 发表
也想知道复旦兰生寒假报名时间,有消息了,上来吼一声哦
复旦兰生小五班12月26日报名,请不要错过。地点我没问。暑假是在世界路校区报名的。.

回复 86#tommymum 的帖子

太谢谢你拉.

对了,去报名时要带啥东西吗?.

引用:
原帖由 阳光琪琪 于 2009-12-14 15:26 发表
对了,去报名时要带啥东西吗?
报名地点:世界路校区
报名时间:8:00-11:00AM
                   13:00-15:00PM
报名材料:一寸照片一张
          报名费(金额不详).

回复 89#tommymum 的帖子

谢谢.

想报都能上吗?与前二期有什么不一样吗?.

引用:
原帖由 荷叶蒸肉 于 2009-12-1 15:18 发表
上外双语在11月22日进行了一场摸底测试,不知情况如何,期待中!
上外双语给我印象最深的是:门口保安那个拽啊,眼皮都不抬,“小五班没有”,气得我回头就走,德行,一个门岗有什么好拽的?.

引用:
原帖由 荷叶蒸肉 于 2009-12-16 10:02 发表
想报都能上吗?与前二期有什么不一样吗?
应该是想上就能上,据说寒假的最关键…….

[上外双语给我印象最深的是:门口保安那个拽啊,眼皮都不抬,“小五班没有”,气得我回头就走,德行,一个门岗有什么好拽的? [/quote]
同感,门卫都是外交口令.
项啊,杨浦的家长看过来!.

附件

周五下午又去上外双语三号门登记了一下,不知道寒假里会否办班,也不知是否还要先选拔。.

1月9日小五班考试,孩子回来说了“还可以”三个字。不知家长如何知道考试的情况?.

本学期期末考试是区里统考吗?

杨浦的BBMM们,是否了解,这学期的期末考试是区里统考吗?听孩子回来说好象是成绩很重要的。是这么回事吗?.

回复 97#千丁妈咪 的帖子

我们学校这次期末不是区统考,但我们数学老师在家长会上说,下学期的期中考试很有可能是区统考,阅卷和成绩都是在区里的,成绩对升初非常重要.

我们孩子也提到下学期期中考试也很重要!孩子学校老师说从来不排名的,所以对孩子的成绩水平一直不能比较准确的定位。.

引用:
原帖由 千丁妈咪 于 2010-1-29 15:03 发表
我们孩子也提到下学期期中考试也很重要!孩子学校老师说从来不排名的,所以对孩子的成绩水平一直不能比较准确的定位。
我们上的学校倒是排名的,家校联联系时全班一张成绩表,三科成绩、总分、名次都在,家长自己看。在中国,孩子的绝对成绩和相对成绩都很重要。.

发新话题