127 123
发新话题
打印【有15个人次参与评价】

2010杨浦小升初互助圈

2010杨浦小升初互助圈

兰生小五班已报名,暑期从7月1日起共12 天。
上外双语可上门房登记啦 !
.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#荷叶蒸肉 的帖子

热烈握手,看你在另一个帖子的描述,我家兔子跟你家小女情况满像,也是奖状一大堆,但似乎民校感兴趣的证书没有。今天下班就去双语看看,谢谢及时通报消息.

班太多了,都上不过来了.

又一轮开始了,真是感慨万千阿.

小车不倒只管推,家有儿女要成才

可是社会要求高,孩子周未补课忙,奥数英语作文班,真累!
肥了那些补习班,廋了家长荷包袋,只要竞赛能得奖,不差钱!
.

引用:
原帖由 荷叶蒸肉 于 2009-6-5 14:49 发表
可是社会要求高,孩子周未补课忙,奥数英语作文班,真累!
肥了那些补习班,廋了家长荷包袋,只要竞赛能得奖,不差钱!
是啊,我最近信用卡上的帐都是为儿子报班花的,不到两个月支出8000多的培训费了(含秋季班费用)。.

各位BBMM,我今天去上外双语登记小五班了。上课时间未定,据说到时候会通知。应该不会和兰生的时间冲突吧?.

引用:
原帖由 荷叶蒸肉 于 2009-6-3 21:55 发表
兰生小五班已报名,暑期从7月1日起共12 天。
上外双语可上门房登记啦 !
问了一下门卫师傅,说开班时间未定。

回复 9#tommymum 的帖子

登记好后会电话通知的.

6月13日报名,是暑期班的最后一次报名,如果有需要的可以去.我家不报,因为和我家的旅游计划冲突了.上来通知大家一声.

我说的是兰生.在大桥三线终点站附近的那个地方报名,不要跑错地方了.

存志小五班也开始报名了,在隔壁的求真学院,上午9:00--11:00,下午13:00-16:00。.

请问各位前辈:小五班要上几期才行啊?假设都只上一期但是多上几个学校呢,这样是不是机率高点啊?

引用:
原帖由 KEVEN妈妈 于 2009-6-9 12:25 发表
请问各位前辈:小五班要上几期才行啊?假设都只上一期但是多上几个学校呢,这样是不是机率高点啊?
我觉得应该是这样概率高一点吧!如果只上一期,建议兰生上寒假的。.

在一个学校上几期也够多的,暑假安排都忙的,如果读一期呢,后果怎样?.

回复 14#KEVEN妈妈 的帖子

上一期还是上几期,这要视个人情况而言。如果您的孩子基础好,上一期也没问题。如果基础不好,就要多上几期,打好基础。一般而言,寒假这期最重要。就双语的模式来讲,就一定要上小五班,且一期就够了,只要评上优秀学员,就基本没问题了。.

回复 17#Littlewang99 的帖子

大家都选复旦兰生,为啥尼? 大品牌,服务好,会糊弄人。虽然咱不差钱,能省干啥不省呢? 咱就上最后一期,hang.

这个贴子真好,我们也是10年的小升初,顶一记先!!!.

凯慧也可以报名了。暑假有2期,每期10天,具体可以电话:65136880 。.

上外双语小五班电话:55805272 。.

回复 18#金金的老妈 的帖子

回答的真好,谢谢。送花.

引用:
原帖由 金金的老妈 于 2009-6-9 14:05 发表
上一期还是上几期,这要视个人情况而言。如果您的孩子基础好,上一期也没问题。如果基础不好,就要多上几期,打好基础。一般而言,寒假这期最重要。就双语的模式来讲,就一定要上小五班,且一期就够了,只要评上优秀 ...
上一期的话,要是没有评到优秀,是不是还要继续读下去,反之如果暑期一期读的是优秀的,是否另外两期可不读,直接等明年四月报名啊!谢谢您指教!.

回复 26#浪涛听声 的帖子

就双语而言,就是这个模式,一期见分晓。如果一期没有评上优秀学员,你也不必上了,你的底人家已经摸透了。.

回复 27#金金的老妈 的帖子

谢谢啊!上次我去问听凯慧,他们好象希望如果真心读,要读3期的,好象还说有一个连续成绩..

引用:
原帖由 金金的老妈 于 2009-6-10 13:24 发表
就双语而言,就是这个模式,一期见分晓。如果一期没有评上优秀学员,你也不必上了,你的底人家已经摸透了。
双语也好,早点见分晓,好早点安排托人..

回复 28#浪涛听声 的帖子

好像没有这个说法吧。我家宝宝校友是个大队长,只读了一期,被凯慧录取了。只要成绩好,一期二期无所谓的。我觉得早读有利的地方,可以根据自己孩子的特点,缺啥补啥而已。.

引用:
原帖由 金金的老妈 于 2009-6-10 14:18 发表
好像没有这个说法吧。我家宝宝校友是个大队长,只读了一期,被凯慧录取了。只要成绩好,一期二期无所谓的。我觉得早读有利的地方,可以根据自己孩子的特点,缺啥补啥而已。
可以根据自己孩子的特点,缺啥补啥而已,补了以后怎么样呢?那个学校还要你吗?.

回复 31#浪涛听声 的帖子

所以讲,最后一期寒假班比较重要。就兰生、存志的小五班来讲,奥数学得比较难,且考试难度超过小五班的难度。凯慧略好一点,考试的内容基本在小五班上课的范围之内。.

引用:
原帖由 金金的老妈 于 2009-6-10 16:15 发表
所以讲,最后一期寒假班比较重要。就兰生、存志的小五班来讲,奥数学得比较难,且考试难度超过小五班的难度。凯慧略好一点,考试的内容基本在小五班上课的范围之内。
谢谢,那我就先读双语,到寒假再读凯慧,这样是不是可以啊.

回复 33#浪涛听声 的帖子

祝你成功进入心仪的学校。这一年家长、孩子,过得都不容易!.

杨浦的爸爸妈妈看过来,顶起!!!

.

最好建个群.

.

顶!!!.

在WW上向一位读了三期KH的妈妈请教过,她告诉我他们上了三期小五,结果还是没被KH录取,本来满怀信心,最后搞得很被动。这位妈妈奉劝我千万不要一棵树上吊死。.

还有,我觉得自我定位很重要,MM们都会觉得自己的宝宝是最棒的,但外面强中自有强中手。所以,如果把目标定得太高,可能会耽误了孩子。以上纯数个人想法。.

我们学校有位男生,连上了三期CZ的小五班,最后一期数学考了全班第一,还在最后关头拿到了希望杯的三等奖,但因为英语考得不好,拖了三门的总分,被CZ拒绝,最后去浦东交中.

如果进不了杨浦这三家好的民办初中,有没有其他比较理想的选择?疑惑啊!难道千军万马都只能往这三家里面挤吗?其他的就要落到普通公办中学里面去了吗?.

另外问一下,这是一个圈子吗?.

有没有哪位TX可以贴一下08年杨浦区初中升高中的升学率及其相关情况阿?多谢!.

引用:
原帖由 heleneyuan 于 2009-6-13 23:32 发表
如果进不了杨浦这三家好的民办初中,有没有其他比较理想的选择?疑惑啊!难道千军万马都只能往这三家里面挤吗?其他的就要落到普通公办中学里面去了吗?
同问!不是很优秀是不是就不要小五班了,感觉要拿优秀学员很难,况且我们还从没奥数过!.

兰生小五班第二次改期,不知这个暑假能否顺利上完?

地址改在:政通路41号二军大继续教育学院,时间上午8-15点。

如果因各种原因无法或不想上的,7月1-2日可拿好发票及听课证去世界路1号楼退款。.

引用:
原帖由 dyj1998 于 2009-7-2 14:57 发表
第2次改期?已经改过一次了吗?不知道改到什么时候?我们因为时间冲突没去报名,要是改过的时间不冲突就可以去了。谢谢!
具体时间你打个电话问问吧。好象是8月10号或之后开学了。其10天左右。我因为退班了,所以没关心具体时间。.

8/15-8/26

连上12天.

引用:
原帖由 heleneyuan 于 2009-6-15 18:26 发表
有没有哪位TX可以贴一下08年杨浦区初中升高中的升学率及其相关情况阿?多谢!
听说,注意只是道听途说:上外双语今年中考下降到第三名,校长愤怒都是“条子生”将全校成绩拉下了马,故从今年始条子生也要考试才能入校!!!.

127 123
发新话题