发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家居生活] 住在高层的你是怎样晒东西的?

住在高层的你是怎样晒东西的?

我刚搬到高层去,以前是住在多层里的。多层有个最大的好处就是洗晒方便,我最喜欢弄出去晒被子了。到了高层就不能够了。
A。直接铺在阳台上。好像要飘掉呀,外墙也不干净,也不雅观咯。
B。用烘干机。我家高着呢,太阳很好,太阳光又不要钞票。
C。用4只椅子放在阳台上。好焐苏。
期待您的心得。。。.

放在窗台上晒.

就在阳台里的晒衣架上,一样可以晒的。.

回复 3#还君明珠 的帖子

你家的晒衣架是都用的那种摇的?要是冬天的被子会不会太重呢?.

引用:
原帖由 上海汤包 于 2009-6-3 10:07 发表
你家的晒衣架是都用的那种摇的?要是冬天的被子会不会太重呢?
可以承重的,用了好几年了。.

我们可以晒房顶上.

阳台+飘窗晒.

回复 1#上海汤包 的帖子

我们在阳台里面的晒衣架上,千万不能露在外面,因为刚搬过去时闹过笑话,被子被吹到下面的公园里去了.

晒飘窗里是不错的选择哦.

偶而晒外面,但一定是家里有人时,经常过去看看.
夹子上上下下都夹好..

阳台里的晒衣架,承重没问题的。有时借用孩子的小床,辅在上面晒。.

用落地的那种晒衣架,可以收起来的。.

阳台.

手动、自动的晒衣架,方便实用、安全!.

回复 14#壮壮妈08 的帖子

问一下下,晒衣架是不是那种X型可以收笼的那种,架在阳台上把被子豁上去?.

回复 15#上海汤包 的帖子

我们也是这种可以收拢来的晒衣架。晒出去的时候被子上下都要夹住。下面夹住了被子不容易被翻起来,就不容易掉下去了。.

回复 16#飞妈 的帖子

这种晒衣架会不会敲到玻璃呢?如果风比较大的话?.

放在挑窗上晒.

我也住高层, 晒被子,晒内衣是件头疼事. 一到冬天太阳斜进阳台,就能晒被子,衣服了.但到了夏天太阳无法斜照进阳台,基本是不能晒..

回复 17#上海汤包 的帖子

晒衣架是平移的。不会飘起来敲到玻璃的.

回复 15#上海汤包 的帖子

那种现在的房子都不能用的啊,是上下升降的,晒什么都方便!.

1.楼顶晒衣场 2.阳台升降衣架 3.铺在阳台栏杆上.

用升降晒衣架. 夏天太阳直射就把晒衣架摇得低一点, 一样晒得到太阳的。
承重没问题, 冬天最厚的被子也一样晒..

引用:
原帖由 小婕妈 于 2009-6-4 15:55 发表
我也住高层, 晒被子,晒内衣是件头疼事. 一到冬天太阳斜进阳台,就能晒被子,衣服了.但到了夏天太阳无法斜照进阳台,基本是不能晒.
夏天了你还想晒被子啊.

衣服:挂在阳台内的晒衣架上。
被子和床单、被套:挂在阳台栏板上,一半垂在阳台里,一半垂在阳台外,栏板实铝板的,非常容易清洁,不沾灰。阳台不封,便于拍被子的灰尘。
汇报得清爽吗?.

拿到旺旺来晒.

风和日丽时放阳台外晒衣架上晒,风大时放阳台里晒.

晒飘窗是哪里的窗?不懂.

凸出去的窗.

阳台.

阳台,窗台都可以晒.

回复 25#我爱丹丹 的帖子

讲勒蛮清爽格。阳台刚刚封特。我有上下摇的晒衣架,有2根,也是刚弄好的,横看竖看,算算总不够,我汰起老凶狠的,基本上都晾满。也就是琢磨格么要是晒呢?飘窗晒被子,要么团了一道晒?.

回复 32#上海汤包 的帖子

你的情况,衣服是够晒了,被子没处晒。被子要拍的,封阳台,灰都拍在里面了。所以,阳台不能封的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 34#tracy2006 的帖子

嗯,是的。但是没有办法。好在平时很少晒被子的。要同时满足太阳好、周六、老公不在家(没人睡懒觉)被子好早点空出来,才能晒。我想,邻居能理解的,因为大家都要晒晒拍拍的。抵消了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 36#tracy2006 的帖子

不好。
不知道飞到哪里去了,打扫不到/收集不到/扔不掉,的。.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2009-6-5 17:56 发表
嗯,是的。但是没有办法。好在平时很少晒被子的。要同时满足太阳好、周六、老公不在家(没人睡懒觉)被子好早点空出来,才能晒。我想,邻居能理解的,因为大家都要晒晒拍拍的。抵消了。
有一次,楼上收被子的时候在大力地拍,吓得我立马跑到阳台上将窗户通通关紧(好在楼上基本也是不拍的,不知那天为何会拍?)

请您也理解理解楼下的住户,尽量少在阳台外拍被子吧

回复 38#小贝壳儿 的帖子

,很少晒被子,要晒被子太阳又好,又休息在家的时间很少。晒得时候不拍也不行。还好,我住底楼。.

回复 39#我爱丹丹 的帖子

^_^.

放在竹躺椅上,一把躺椅就够了,四周稍微归归拢.

千万别放窗台上晒, 或者把阳台封了, 把晒衣架伸到阳台外, 那是典型的平民窟..

发新话题