发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 我的心离主有多远?

我的心离主有多远?

有时我是怕来基督徒圈的,虽然我早在六年多前就受了洗,可是我知道我的灵命真的很浅很浅,我不知道别的姊妹是否每日都查经祷告,反正我不是!这一点让我有点怕与姊妹们对话,有时我真的无法引用圣经上的言语来祷告,甚至和姊妹们一起查经时,我都不能很快的翻到那一页~~
     回想当初是因为心灵的振憾与感动,才与主立下盟约,请祂做我生命中唯一的主宰!当初诚心的求:主耶稣,我求你让圣灵充满我的心,我愿你来主宰我的人生,做我唯一的真神!我要全心顺服您......那时的祷告绝对是用心诚心的在求,可是事后又做到多少??我真的让主耶稣主宰我的人生了吗?没有!所以我的人生会有这么多的差错!每当面临那我无法承受的痛或错时,我才会哭,我才发现我是如此软弱,我会哭求主耶稣从新带领我,引领我!

说实话,现在回想起来,在我还没有笃信时,我就愿意把我的人生交给主来看管,因为那时我真的很向往主,我喜欢那时和兄弟姊妹们相处的时光!我们的牧师为我和我的先生受了洗,受洗当天,我感动的哭了,我觉得我的人生有了最大的依靠---那就是主耶稣!受洗时,我没有告诉牧师我还没有笃信,我不知这是多大的错!但现在想想,正是因为我没有笃信,所以在很多试探上,我会栽跟头,属血气的人,如果没有一个坚定的信仰,真的很难不犯错!

如今,我还是纠结在我的诚心上,我扪心自问,我做到了笃信了吗?答案是:没有!也许我真的还没有好好认识我们的神,但我的心真的在渴求祂,我心里知道!我告诉自己,去接近主吧,于是我向往和姊妹们的聚会,已停了那么久的聚会,让我向往,因为那样的聚会会让我心底的压力得到释放!
    写到这我想起了撒风子,我真的应该好好的感谢她,一年前她就在我的贴子里留言,让走在困境中的我寻求主的帮助!我感谢她的那种笃信给我带来的信心~~喜欢她美丽的文字,虽没有华丽的修饰,却震撼了我的心!~~

各位兄弟姊妹,我只想在这里记录我心底最真实的声音,真实的面对现在的我,也许有很多话不该在这里写,但也请你们原谅我,这是真实的想法,我不想欺骗主和自己.......

用力的抱一抱你,亲爱的,你所说的也是我一直在问自己的。
求主来掌权吧,虽然我们软弱,亏欠,但还是需要你,没有了你就觉得自己像行尸走肉的一样在生活着
求圣灵进到我们心里,永远永远不离开!!!!!.

回复 5#哲远妈妈 的帖子

亲爱的姊妹,谢谢你!我在寻求心底的答案,我在寻求主,我想明白祂......所以我想记录这一切.......

寻找就寻见,叩门就开门。
耶稣说:我是初,我是末。 所有的良善始于神,终结于神。你所遭遇的所有美好都有神的印记。 虽然这么说似乎是上帝把所有好的都说成他的,呵呵,可是,如果事情就真的就是这样的呢?或者说,为什么不是呢?或者说,如果不是那会又是什么?天下没有一句话能像圣经里所说的:我是初,我是末。

尼古拉斯·凯奇最近有部片子《Knowing》中译《先知》,里面有段对话很好,或然还是偶然?人类永远的问题。.

"经上说'我喜爱怜恤、不喜爱祭祀。'这句话的意思、你们且去揣摩.我来、本不是召义人,乃是召罪人。 "(马太福音9:13)主知道我们的软弱,知道我们的不配,他怜恤我们。大胆地让他的光照我们自己,把自己完全交托,让主把污秽一点一点地除去。只要你愿意靠近主,主不会离开,主就在你身边。祷告,是你与主的沟通,或许你现在还想不起怎样用圣经里的话来与神交谈,但不要紧,就用你自己的语言。我们可能听不懂主的话,但主听得懂我们的话,你只要大胆地与神交谈,用你的心灵与诚实,求神带领你过属灵的生活,相信主必带领。至少坚持每天恳切地祷告一次,试试看,会不会有改变。祷告时,不要急着只想把自己的话一下子说出来,想象着主就在旁边,慢慢地说,然后如果有需要,就停下来,听听看主是不是有话对你说。你是主深爱的宝贝,相信主,正张开双臂等着你。(你其实很幸运,LG也是信主的,试试看两人一起读经分享祷告呢?).

这也是我的问题,但是我相信神会带领每个人的。每个人都是不同的,有时候真的非常羡慕那些老姊妹单纯的信心。还是把一切交托给上帝吧。他在创世之前已经拣选了我们。.

都是这样的,谁生而信神的呢?都是在人生中遭遇着一种美好的冥冥之力。相信这种美好是本来就应该存在,即使看起来有点傻。就像唐崇荣牧师说,在浊世中没有完美的美好,样样不如意,但是人们却奇怪地认为一些东西就是不美好的,这种奇怪或者说这种认定有一种本来就应该是的美好,是谁放在人心中的呢,那是神放在我们的心上的,因为只有神拥有完美的美好。
你的心离主有多远??想多远就可以多远。 那么主离你有多近?近到你一自语喃喃,主都能听得到。 你以为很远,远到自己要回头遥望,可是只要你一回头,就发现主一直在你身后,保护看守着你,从没有离开,因为人是摇摆的,主是信实的,他说:我与你同在。这句话前面没有前提的哦,没有说当你离我很近的时候我与你同在。他说我与你同在。就是这样,感谢上帝。

看着姊妹们留给我的诚心的话语,我细细的看,一遍又一遍......体会着字里行间的深意...我是幸运的,因为有你们的帮助..人在办公室,周围有同事们的说话声,可是此刻,我的心很宁静,静到眼中心中只有你们的字意...静到我可以听到我心底的声音....

http://www.livingwater4u.com/reader/b_biaoganrensheng2/35.html
这是《标杆人生》第35天的内容,让我们一起细细来感受神的怜悯和慈爱.

原来祷告是如此重要!!智慧的言语籍着祷告从我口头流出~~最近一直困挠我的问题却在今天豁然开解!是主给我的力量吗?是主听到我的肯求了吗?一切是如此奇妙,感谢主,你知我想你知我心,你知我说的一切一切,我诚心的感谢您的带领!~~

引用:
原帖由 悠然 于 2009-6-2 13:46 发表
     原来祷告是如此重要!!智慧的言语籍着祷告从我口头流出~~最近一直困挠我的问题却在今天豁然开解!是主给我的力量吗?是主听到我的肯求了吗?一切是如此奇妙,感谢主,你知我想你知我心,你知我说的一切一切,我诚心的感 ...
我也是一名受洗的基督徒,但是我很少去教堂,也几乎不参加聚会,至于祷告,想起来的时候才祷告.我很怕告诉别人我是一个基督徒,因为从我口里说出的话,做的事,真的很不象一个基督徒所做的,很惭愧,也很迷茫....

感谢主,让悠然做了美好的见证,你赐予她的写作的恩赐,让我们能在她的字里行间感受到你的存在。roseyong姊妹,亲近主吧,只要你心渴求他,他必不让你干渴。开口向主求吧,求主为你预备合适的教堂或者团契,主必为你开路,相信他。.

约4:23-24:时候将到,如今就是了,那真正拜父的,要用心灵和诚实拜他,因为父要这样的人拜他。」

神不喜欢说谎的人,神要喜欢真实的人,没有虚假。祷告的时候,我们是说心中所想还是说些听来的美词?无论我们做过什么,你都告诉神,神必按他的意愿安排你。只要我们时刻记得主在我们的左右,当我们软弱犯错,当我们迷茫远离,只要我们懂得悔改,懂得爱,懂得赞美。

何等恩友慈仁救主
负我重担担我忧
何等权力能将万事
带到施恩座前求

多少平安我们坐失
多少痛苦冤枉受
都是因为未将万事
来到耶稣座前求  

我们有无试探引诱
有无难过苦过头
决不应当因此灰心
仍当到主座前求

何处能寻这般良友
同尝一切苦与愁  
我们弱点主都知道
放心到主座前求  

我们是否软弱多愁
千斤重担压肩头  
主仍做我避难处所
奔向耶稣座前求

你若真逢友判亲离
好向耶稣座前求
到他怀中他必保护
有他安慰便无优

我喜欢这个帖子。难过、懊悔、渴望和爱都那么真诚......
但有一点我不大明白:既然姊妹为远离主而难过,又为什么不常常读经祷告亲近主呢?
信是一条路,我们今天并不着急要赶多远,但我们既然追求就要走在正道上啊,读经祷告是我们的本分,只有这样才会一步步离主越来越近......
为姊妹今天的感动高兴,感谢主对姊妹的带领。让我们同心祷告,求主的话语不断浇灌我们,启示我们,抹去我们的眼泪,也吹开心中的迷茫。

希伯来书4:14-16
那么,我们应该持守我们所宣认的信仰。因为我们有一位伟大的祭司,就是上帝的儿子耶稣;他已经进到上帝的面前。我们的大祭司并不是不能同情我们的软弱。相反地,我们的大祭司曾经像我们一样在各方面经历过试探,只是他没有犯罪。所以,我们应该大胆地来到上帝恩典的宝座前,好领受慈爱和恩典,作为我们及时的帮助。

引用:
原帖由 roseyong 于 2009-6-2 17:42 发表

我也是一名受洗的基督徒,但是我很少去教堂,也几乎不参加聚会,至于祷告,想起来的时候才祷告.我很怕告诉别人我是一个基督徒,因为从我口里说出的话,做的事,真的很不象一个基督徒所做的,很惭愧,也很迷茫...
有一只羊走失,耶稣会放下其它99只羊,去找那只迷茫的羊。 我们的神就是这样。主已经在为你开路了,小羊同志,好好看,好好听。
怕说,因为一种圣洁的画面在你心里面,让神好好改变你吧,你会如那个圣洁画面里的人一样,因为那是神放在你心中的形像。
你写下的。。。悔改,就叫它悔改吧。神收到了。上帝的怜悯每一天都是新的(诗篇),每一天你都可以重新轻装上路了,我们一起在路上。.

圣经一直放在我的床头,一年?或更久......很少拿来读,却又不肯收在书橱中,心里一直有一种感觉,我需要它,我总应该好好地看一看、读一读......昨晚从旧约开始看,看着看着竟睡着了???我是拿旧约当故事来看吗?字义看得懂,却不理解,我不理解!!我不理解夏娃和亚当的后人为何能活那么多年,用我的方式,我不理解!!!纠结,我是信主的,不是吗?可是这许多事物却让我无法理解!
    今晨,老公送我的路上,我谈及了这个话题,他说:其实你是对美好事物的向往才会信主,是这样吗???他是说我还是说他自己,他也很少读圣经,有一段时间会很用功(用心了吗???)的每日朗读,可是他告诉我那是他在学习英文......所以,依他的想法他也觉得我不坚定!我们都不坚定!!是呀,主,我们都是个小信的人,不是吗?祷告时我会心存感动,我会流泪,我会有异样的感觉,难道只是因我的心是柔软的??就象我看电视,看书都会流泪一样吗?我不知道,我真的不知道......
   和老公谈及了昨日、前日所生的事的奇妙,他说只是偶然,我不同意,为何在我决定,在我诚心祷告后有这些偶然,在我看来,那样的偶然中有着不偶然......

在悠然这里,可以说一下我的烦恼吗
我偶尔参加教堂的主日崇拜,可是大部分时间是不去的,3月的时候我因为一些事情,在心里和自己说,我再也不相信上帝了。
于是我几乎不再祈祷
近几日,我为工作身心疲惫,觉得已经无法胜任,好像就要被抛弃,我在一个对技术方面要求比较高的行业,一直做的还不错,可是我现在感到巨大的压力,从年龄、葱时间分配(我想低年级的孩子也占了我很多时间),可是我从来没有感到的这么脆弱,我企图用吃东西和买衣服、按摩减轻压力,都没有用,我吃平时限制吃的灯影牛肉丝喝红酒,按摩脚底和后背~~~~~~我真的很累,一个40岁的女人,物质生活还可以,劳工目前人品还好,没有什么情况,一个孩子,怎么会这么沉重的心里压力呢,我有时觉得都快被压死了,非常想逃避,不知道和谁说一下好,也想过咨询一下心理医生或者职业分析师,可是都没有力量去
我见过这里的天恩妈妈和另一位姊妹,她们依然快乐,心平气和,可是我和她们在一起有紧张,觉得自己不虔敬,觉得自己太功利,不奉献
怎么办,谁来指点我
人的尽头就是神的开头,那神想启发我什么.

有空多读读圣经吧,求圣灵临到你的头上。
远离神的日子真的很痛苦的。.

说说我自己的体会吧。我也有过很长时间像楼主这样的日子,不冷不热,不温不火的基督徒生活,虽然受了洗,但心里没有强烈的渴求。行事为人与自己的身份很不相称,不读经也不祷告。直到我换了家教会,也找到了一个固定的家庭团契,认识了一批热心为主而活的弟兄姊妹,他们火热的心很快把我点燃起来,从他们身上我看到自己亏欠神是这么多。一颗木炭从碳火里取出是很快就会熄灭的,只有放进群体中才会燃烧的更充分。“你们不可停止聚会,好像那些停止惯了的人,倒要彼此劝勉”,既然是上帝如此说,我们当如此行,也只有如此,我们才能保守自己的心,时刻与主亲近。每周固定时间聚会,查经,很快灵命就会成长起来。

顺着美善一路找去,我可找到头了,抬头正要欢呼,发现上帝在那里赫然站立。
这一过程,可以说是因美善信主,或者说是因为神是美善的源头 而信主,是不是更好?
偶然?是吗?不是吗?
是偶然吗?不是吗?
再问一下是吗?不是吗?
探讨一下,没关系的。是偶然吗?
不要泯灭圣灵的感动,如果不是圣灵,谁能感动人呢?这个世界上无动于衷的人,扭头就忘的人,什么都无所谓的人,是那么多那么多。。。。。

还要什么确据呢?向上帝求吧。
如果想看神在天空写字,可以,你一个人看得见噢,其它人不求也看不见,你还相信你的眼睛吗?
如果想听神在耳边说话,可以,你一个人能听见噢,其它人不求也听不见,你还相信你的耳朵吗?
如果想感受神的大爱,可以,你一个人感动噢,其它人没有这样的感动,你还相信你的心吗?
如果说神啊,你让温家宝信主,我就信你。 你是相信神对你的拣选,还是相信温家宝的判断呢?

上帝在我们身边,我也迟疑过,但是没办法,上帝实在太帅了,帅得太过分了,实在让人受不了。
迟疑很正常,我都不忍心打扰这一过程,神的神奇,回味无穷。
你看,你一回头,就感受到神了吧,与你同在着呢,还不确定?再回几次头吧。好好享受这一过程。

回复 20#咖啡豆 的帖子

想起一首歌:没有星星的夜里,我用泪光吸引你。
无论你在哪里,你哭,主与你同哭,怎么还不回来呢,还要迷失到哪里去呢?
神赐予的平安,你要到哪里去找呢?找到了吗?没有的话,就回来吧.

神啊,我的心切慕你,如鹿切慕溪水。(诗篇)

鹿特别喜欢水,因为它们每天都要喝大量洁净的水,而且它们都爱清洁,喜水浴。尤其是夏秋季节,它们天天都要到山间溪流饮用洁净的活水,常常找江河、水潭、水库、坑塘进行水浴、泥浴。
   有时当它们遇到天敌或猎人追捕,就飞跑到平时常往水浴之处,跳进水中,凫水隐藏起来。
   鹿一钻进水里后,敌人就闻不到它身上的味道了,也就找不到它了,它就变得很安全了。

如果我们是小鹿,耶稣就是我们的溪水。在祂那里我们就有平安和喜乐!

让我们相约一起在这条生命的河里牵手!

送给楼上弟兄姊妹们一首歌《生命的河 喜乐的河》  http://www.zanmeishi.com/song/view/NjQyMw==/.

引用:
原帖由 rabbithong 于 2009-6-3 00:27 发表

有一只羊走失,耶稣会放下其它99只羊,去找那只迷茫的羊。 我们的神就是这样。主已经在为你开路了,小羊同志,好好看,好好听。
怕说,因为一种圣洁的画面在你心里面,让神好好改变你吧,你会如那个圣洁画面里的人 ...
我可能就是那只走失的小羊,我何德何能让上帝如此眷顾我,我经常远离他,做错事,说错话,但是我觉得不管我怎样上帝从来都没有放弃我,他一直引领我,直到现在我所做的一切都是上帝给我安排好了的,我会一直这样走下去的.希望上帝让我的内心有更多的平安,让我把这些平安也带给我那些可爱的小朋友,让他们也能感到上帝的荣耀给他们带来的内心平安.谢谢您,我会好好听,好好看..

团契

大家有好的团契介绍吗?我在浦东大道民生路附近.

回复 27#roseyong 的帖子

已短你。.

羊不是一次服了牧羊人就不再迷失,认耶和华为我的牧者,当我迷失的时候,主的鞭子自然会让我回归羊群,主的鞭子不是恨,乃是爱。.

就在刚才,几分钟前,我有一封新邮件没收到,我去查了查,发现邮箱里积累了太多的旧邮件,我一封封的看一封封的删,突然,一封2008年1月23日的邮件冲击到我,我又回想起在公司那一段不开心的往事,信是我写给老大的,关于我和某某人之间的工作上的问题......我不是个爱告状的人,在当时那个情况下,我是忍无可忍了,我和她因为工作上的事后继引发了很多的矛盾,导致我们居然面对面的坐着可以长达半年多不讲话,很多日常的事也是请同事传递!那一段的痛如今回想起来还是有痛的感觉......曾在旺网情感版块把这一切都写下来......
    如今看到她春风得意的样子,我又感到自己有些不爽的感觉,我放下了很久,真的放下了很久了!为何还会如此愤愤...唉,人性呀,总是这么的黑暗...我调整了呼吸,起身去了洗手间,在洗手间里,我对着镜子说:小Z,你要放下了,想想主对我们的大爱,想想吧...然后洗了洗手,对着镜子给了自己一个加油的手势,吐了口气,再次走出来......
    没人知道这几分钟内发生了什么,只有我知道发生了很多很多...很多很多...

我们赦免了别人,主才能赦免我们。.

回复 30#悠然 的帖子

Forgiveness and Peace
Have you ever lost something small? You look for it everywhere—under furniture, in pockets, in drawers—but it's nowhere to be found. Finally you get desperate enough to search one last place—the garbage can. Maybe, just maybe, it ended up there.

You go out to the garbage can and start rummaging through it. It's hard to avoid touching the slimy old leftovers and rotting chicken bones with sauce on them from a few days earlier. And oh—the smell! If it's summer and hot outside, the smell practically drives you away before you even get started.
That's what it's like when we constantly think about someone's sins or offenses. We dive into the emotional/spiritual garbage can and pick through the things that were disposed of, that were supposed to stay disposed of, and we experience them in all their glorious noxiousness.
Yuk!
Self-control and Spirit-control must rule together in our lives if we're going to live peacefully. And peace and forgiveness go hand in hand. When we refuse to forgive, we trade the sweet smell of peace that is rightfully ours because Christ lives within us, for a fitful romp in the garbage.
* * *
Remembering the grievances you have against others and rehearsing them in your mind is like rummaging through the garbage. Have you been doing this? Is there someone you need to forgive…again?

马太福音18: 21-22
18:21  那 时 彼 得 进 前 来 , 对 耶 稣 说 , 主 阿 , 我 弟 兄 得 罪 我 , 我 当 饶 恕 他 几 次 呢 。 七 次 可 以 麽 。
18:22  耶 稣 说 , 我 对 你 说 , 不 是 到 七 次 , 乃 是 到 七 十 个 七 次 。
你曾经遗失过一些小东西吗?你到处寻找---在沙发下,在口袋里,在抽屉里--- 但是一无所获。失望至极的时候,你决定去最后一个地方---垃圾桶里找找,或许,只是或许,你将在那里找到它。
你出门,在垃圾桶里仔细寻找,不可避免地将会碰到一些早先吃剩的食物甚至鸡骨头--上面还有残留的沙司,哦,太难闻了!现在是炎热的夏天,这样的味道最终让你放弃了自己的计划。
这种情形正如我们我们不断地去思考某个人的罪过和冒犯,我们总是钻进情感的/心灵的垃圾桶,试图去解决它--我们总是假设自己能够解决, 结果,我们一次又一次地经历心灵的苦毒。
多么有趣的事情!
如果我们期望有平安的生活,自我的控制及心灵的净化很重要,平安和宽恕是一对孪生兄弟,如果拒绝宽恕,我们就会像那个垃圾桶边的人,缺失了本来属于自己的平安和美好-- 因为神始终和我们在一起。
想想看你是否有一些和他人的纠葛让自己仍处于愤愤不平之中,就像在垃圾桶中的苦苦寻找的情形?你是这样做的吗?是否有人需要你的宽恕?有吗?

谢谢blueleaf2姊妹的翻译  http://ww123.net/baby/viewthread ... id%3D256&page=2.

回复 30#悠然 的帖子

放下,不表示一定要说话,不必刻意,先让她不再能刺痛你的心。。。.

我们的仇敌只有一个,不是与那属血气的征战,乃是那空中掌权的,掌管幽暗世界的撒旦。饶恕了别人,心灵得到释放和自由,否则,心里会很难过的。
    这是一个长期的功课,也恳求主的帮助,凭着我们的罪身是很难做到的。你若求主,主必帮你,因这是他喜悦的。.

回复 33#撒风子 的帖子

风子,其实这些事我认为我已经放下很久了,有时我会主动的帮她做些事,比如自己热完饭顺手也会把她的饭放进微波炉里,然后告诉她...比如她找不到的数字,听到她自言自语,我也会主动告之她...等等,为何还会有痛的感觉,可能是心里不平吧,也可能是那份MAIL刺激了我...总之在那一刹那,我看到自己的内心黑暗的一面,人性自私的一面,所以我要离开坐位,我要让混浊的心灵呼吸一下....

回复 32#天恩妈妈 的帖子

天恩妈妈,谢谢你!谢谢你给我这一篇,看,你是多了解我的需要...感谢主...

回复 34#齐齐妈妈 的帖子

"饶恕了别人,心灵得到释放和自由!"嗯,我明白其间的感受,真的明白....

回复 23#rabbithong 的帖子

一直对你的贴子我只有看的份,我没法用自己的言语去接,去答,但我在吸收养分,大力的吸收,所以感谢你给我的美好...更要感谢那赋予你这超强能力的主...

回复 38#悠然 的帖子

你快乐就好.

今天傍晚下班回家时,坐在公车上无聊的翻看着手机短信,突然一条昨晚9点多进来我未曾读过的经文短信展现在眼前:你们站着祷告的时候,若想起有人得罪你们,就当铙恕他,好叫你们在天上的父也铙恕你们的过犯。可11:25   
  你们看就是这么巧,这么巧!......

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2009-6-3 21:28 发表
羊不是一次服了牧羊人就不再迷失,认耶和华为我的牧者,当我迷失的时候,主的鞭子自然会让我回归羊群,主的鞭子不是恨,乃是爱。
你的话语,我看了一遍又一遍,一直没有回应,因为看得懂却没有那种感受,刚才突然的就有了感动, 我把我的感动记录下来,我要借着这点点滴滴去寻求真理~

回复 29#小猪爸爸 的帖子

不知道小猪爸爸的意思是不是这篇诗篇的意思?

诗篇37:23义人的脚步被耶和华立定;
他的道路,耶和华也喜爱。
24他虽失脚,也不至全身仆倒,
因为耶和华用手搀扶他(或作“搀扶他的手”)。

转贴:诗人将恶人与善人相比,他们的结局诚然有天渊之别。若是人人都知道其中的分别,谁还甘心原意作恶人呢?千万的人,无理的被魔鬼诱惑了。因此他们不肯踏上义人的道路,义人在路上失脚与走恶人的道路,是两件大不相同的事,义人走义路的时候,在无意之时,可能失脚,但总不至于“全身仆倒。”犯罪不是他的常态,他并不能以犯罪为乐。重生的人有神儿子的生命,这生命是行义的生命,是与罪恶为仇的生命。就是有人偶然被过犯所胜,那住在他里面的灵,必叫他得胜。“凡从神生的,就不犯罪”(约一书三章九节)。这句经文的意思,就是“凡从神生的,就不以犯罪为习惯。”.

回复 42#天恩妈妈 的帖子

我原本是想说这个意思啊,天恩妈妈的引用全说透彻了。我还有一层意思刚体悟出来,义人知道悔罪,而恶人只为自己的罪争辩。主教我们忏悔,但不是教我们以为可以忏悔而去犯罪。凡义人行路失当而跌倒,主总会搀扶。谢谢主,让我们大家一起来体会主的爱。.

回复 41#悠然 的帖子

坚信自己跟从了主,即使跌倒也不害怕,我们虽为信徒,我们也常常求告主,但我们还是免不了跌倒,我们与主的差距就是我们一生需要奋斗的路程,求主不停地看顾,愿我的手拉着主的衣角,即使跌倒也愿只是个趔趄。.

发新话题