77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

已结束

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 Helenhui 于 2009-6-15 14:22 发表
中外教联袂上课是这样的:全程外教主讲,中教会陪同外教全程上课,中教必要时给予解释或者翻译(如一些语法知识),有时后做游戏的时候维持孩子的安全和秩序,并且填写孩子每次上课的内容报告单,并和家长课后沟通,及时汇报孩 ...
在家里上课也是中外教一起?.

我家在普陀去长风公园附近,可以找到小朋友,但是没有老师信息,也不知道价格?想找小区朋友凑个班联系口语,都是小班朋友。.

回复 13#宁宁妈妈0506 的帖子

请问能推荐好的外教老师吗?我们2个4升5的男孩,程度为三星口语,笔试在四年级上都考出了,目前在读新概念1,想增强口语.我们在静安的,谢谢..

回复 1#Jason妈妈 的帖子

有兴趣,孩子中班,英语会一点

注万里,如还有名额,请通知我

但是,我们只有平时晚上有空.

引用:
原帖由 Ruite妈妈 于 2009-6-16 18:11 发表
有兴趣,孩子中班,英语会一点

注万里,如还有名额,请通知我

但是,我们只有平时晚上有空
周日晚上不行吗?平时晚上也可以的,Ruite妈妈到下面这个帖子看看。
http://ww123.net/baby/thread-4651889-1-1.html.

最新消息:刚才确认了一下,目前只有英国老师是有时间的了,而且周五晚上已经被定掉了,我们现在只能选择周日晚上了。
至于试听:老师可以先到我家来,给4个小朋友上半小时的课,免费的,大家听完再作决定。
.

回复 62#Jason妈妈 的帖子

我们在真如附近,想加入,可以短我问问情况..

.

我原先的幼升小的班级已经凑满人数,现振羽妈正在凑1升2的班级,还有1个名额,有兴趣地可以直接站内短信她。
外教的课已经试听过了,大家都很满意,孩子们也都喜欢这个老师,所以机会难得哦。.

回复 17#轩霄妈妈 的帖子

我们是小一升二的,现在学SBS-1(外教,小班4人的),8月初结束。现在的地方太远,我们也是在徐家汇附近,不知道徐家汇附近是否有机会组班?.

回复 26#Helenhui 的帖子

我们是在8万人体育场附近,小一升二,8月初SBS-1结束(外教,4人班)。现在的地方太远,你这里有没有徐家汇附近的班?.

引用:
原帖由 享受生活 于 2009-7-1 11:00 发表
我们是在8万人体育场附近,小一升二,8月初SBS-1结束(外教,4人班)。现在的地方太远,你这里有没有徐家汇附近的班?
不好意思阿,我也是家长,我们住在万里大华附近的。现在为振羽妈凑人数,1升2的。.

我们有兴趣,但是是中班升大班的,有点英语基础,适合吗?.

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2009-7-1 11:31 发表

不好意思阿,我也是家长,我们住在万里大华附近的。现在为振羽妈凑人数,1升2的。
他们在哪里学啊?是什么教材?外教是哪里的?费用如何?.

回复 1#宁宁妈妈0506 的帖子

我正在组班《静安》,大多读了一年左右英语的幼儿园中申大小朋友,请问有没有合适的外教及价钱,谢谢。我在3至6岁英语《合请外教》.

回复 1#Jason妈妈 的帖子

一个班多少人呀在哪里授课什么时间段呀.

引用:
原帖由 雨萱妈 于 2009-7-1 15:00 发表
一个班多少人呀在哪里授课什么时间段呀
大华富平路靠近真金路,每周二晚上6点半到8点。.

引用:
原帖由 雨萱妈 于 2009-7-1 15:00 发表
一个班多少人呀在哪里授课什么时间段呀
一个班4-6人,万里地区富平路.

回复 74#Jason妈妈 的帖子

对我们来说太远了。.

引用:
原帖由 雨萱妈 于 2009-7-2 15:14 发表
对我们来说太远了。
可惜了.

回复 27#Helenhui 的帖子

我家女儿5岁半,读大班,住普陀,请问有班可以参加?.

77 12
发新话题