77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

已结束

已结束

如题

没人推荐吗?.

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2009-6-1 11:20 发表
我家儿子今年幼升小一,因幼儿园以英语教学为主,所以从没在外面上过英语课,只上了自己学校的卓越英语。现在想找一名有经验的外教,希望来自美国,英国或者加拿大,有国内大型机构授课经验佳。希望可以教小儿SBS,通 ...
我们今年也是升小一,打算请个英语老师,你们是什么区的呀?.

引用:
原帖由 goodbaby123000 于 2009-6-1 14:06 发表

我们今年也是升小一,打算请个英语老师,你们是什么区的呀?
普陀区万里大华附近,你们呢?.

回复 4#Jason妈妈 的帖子

太远了,我们在杨浦这里.

引用:
原帖由 goodbaby123000 于 2009-6-1 17:04 发表
太远了,我们在杨浦这里
我们现在暂定了这里妈妈推荐的鲍比老师,在曲阳公园附近的,现在有3个人了,满6个人就开班,不知道你离那里近吗?.

回复 6#Jason妈妈 的帖子

曲阳公园附近,我们路程还可以,能简单介绍一下老师情况和课程安排情况以及收费情况吗?谢谢!.

引用:
原帖由 goodbaby123000 于 2009-6-2 11:00 发表
曲阳公园附近,我们路程还可以,能简单介绍一下老师情况和课程安排情况以及收费情况吗?谢谢!
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=.

回复 8#Jason妈妈 的帖子

你们报的是这个班吗?学什么教材?我看是5岁宝宝的,是否年龄上小了些?

周六晚上6:30-8:00开新班,还需4个5岁宝宝,目前有2个小朋友已经加入..

引用:
原帖由 goodbaby123000 于 2009-6-2 11:18 发表
你们报的是这个班吗?学什么教材?我看是5岁宝宝的,是否年龄上小了些?

周六晚上6:30-8:00开新班,还需4个5岁宝宝,目前有2个小朋友已经加入.
我昨天打电话问过了,2年级以下的都是这套教材,我儿子英语二星,但是他们不测试的。我觉得也无所谓,主要是想提高儿子的口语能力,把原来的基础打扎实了,等明年就可以念SBS1了,一般这个是3年级开始上的,我们已经算早了。我准备抽空去看看老师的教学风格和教材,听说周日下午有个班也是用这套教材的。.

回复 10#Jason妈妈 的帖子

是这个时间段吗?我也去看看,是否带孩子可以试听呢?你有他们的联系电话吗?短我一个,谢谢啦!

周日下午4:40-5:50.

我们去听过了,个人觉得老师风格适合小点的孩子,试听要100一次.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 12#yuangzimama 的帖子

这个可真8便宜啊.

是啊,我开始还以为免费的呢,她也没没说,上好课才说试听要100..

我们是小一升二,有没妈妈感兴趣,我们可以三四个人请个外教,上门来教。我们在中山公园附近。.

引用:
原帖由 宁宁妈妈0506 于 2009-6-6 13:02 发表
我是一名在职教师,认识许多外教。加拿大美国都有。在静安区这边的。可以提供你些信息。
你好,有没有愿意到徐家汇附近上课的老师啊?我们有空房子,想凑几个小朋友一起学英语,有的话谢谢帮忙推荐一下。.

引用:
原帖由 yuangzimama 于 2009-6-6 10:47 发表
我们去听过了,个人觉得老师风格适合小点的孩子,试听要100一次
抢钱啊!.

引用:
原帖由 纯净的海 于 2009-6-8 09:24 发表

抢钱啊!
哈哈!没办法,你听好了,她说要钱,你敢不给吗?所以mm们要试听先问清楚喔!.

引用:
原帖由 宁宁妈妈0506 于 2009-6-6 13:02 发表
我是一名在职教师,认识许多外教。加拿大美国都有。在静安区这边的。可以提供你些信息。
跟轩霄妈妈同问。能否周末或下午在徐家汇上课?.

借lz宝地跟一下吧
我们几个3岁多孩子的家长请了一个外教,6个人小班制的。一周两次课。在金桥附近
现在还有一个名额。具体情况感兴趣的家长短我吧。.

引用:
原帖由 yuangzimama 于 2009-6-8 14:05 发表

哈哈!没办法,你听好了,她说要钱,你敢不给吗?所以mm们要试听先问清楚喔!
但是我们是事先就说好的阿.

引用:
原帖由 轩霄妈妈 于 2009-6-8 09:21 发表

你好,有没有愿意到徐家汇附近上课的老师啊?我们有空房子,想凑几个小朋友一起学英语,有的话谢谢帮忙推荐一下。
在徐家汇附近我们感兴趣的, 我家孩子小二. 找到合适的外教请短我一下.谢谢.

外教

我有兴趣,也是小一,想读SBS,如果合适请通知我.

引用:
原帖由 Helenhui 于 2009-6-10 15:32 发表
家长,你好!你找到老师了吗?我是一名英语教师,在上海一家知名的外语教育机构工作,手上有很多很有经验的外教,如果你能召集几个孩子一起学英语,我可以把我们学校最好的外教请过来为你们的孩子上课。中外教一起联 ...
短我具体地点.
我有兴趣的..

具体费用是多少啊?.

回复 31#Helenhui 的帖子

请问你在闸北哪里?.

我家在吴兴路衡山路口能上门吗,地铁衡山路站过来大概5-6分钟。.

中外教上课是怎么上呢?一次中教一次外教吗?我们是今年九月份上小学,针对这样的孩子有什么具体教材有吗?谢谢!.

引用:
原帖由 Helenhui 于 2009-6-13 22:14 发表
各位家长,如果想找到合适的外教,请说出你们的具体位置以及孩子的年级.(如:小2升3),这样我就比较容易有针对性帮你们推荐外教.
请问今年9月上一年级的有班级吗?我们自己没有场地的,最好已经有计划开班的,我们可以插进去,时间最好在周六上午。.

引用:
原帖由 Helenhui 于 2009-6-15 14:22 发表
中外教联袂上课是这样的:全程外教主讲,中教会陪同外教全程上课,中教必要时给予解释或者翻译(如一些语法知识),有时后做游戏的时候维持孩子的安全和秩序,并且填写孩子每次上课的内容报告单,并和家长课后沟通,及时汇报孩 ...
有兴趣的,这个外教上什么教材呢,在什么地方上课可以去试听一下吗?.

引用:
原帖由 Helenhui 于 2009-6-15 14:34 发表

Jason 妈妈,您不是已经去曲阳公园那边了吗?不打算在那里学吗?
我们去了2次,还不错,就是时间不太满意,周六晚上的。那里也没有其他时间可以调了,所以看看有没有其他合适的班级。
我们暑期有安排了,希望可以周末上课,如果周六上午不行,周日下午4点也行。因为我希望这个课可以一直上下去的,所以能固定在周末比较好。
请问Helen像这样的孩子用什么教材?我召集几个人可以开班?费用如何?.

徐家汇附近有人有兴趣吗,请问老师什么时间有空。有了具体时间才能找小朋友一起上课,我们周六下午、晚上、周日上午都有时间的。.

引用:
原帖由 Jason妈妈 于 2009-6-15 14:54 发表

我们去了2次,还不错,就是时间不太满意,周六晚上的。那里也没有其他时间可以调了,所以看看有没有其他合适的班级。
我们暑期有安排了,希望可以周末上课,如果周六上午不行,周日下午4点也行。因为我希望这个课 ...
我们报了名,但是由于时间安排不过来,又取消去试听了,如果能有别的时间可以选择那就好了。
LZ如果找到了合适的培训班,请帖出来让我们这些也想找这样培训班的家长看看哦!.

引用:
原帖由 轩霄妈妈 于 2009-6-15 15:13 发表
徐家汇附近有人有兴趣吗,请问老师什么时间有空。有了具体时间才能找小朋友一起上课,我们周六下午、晚上、周日上午都有时间的。
周六下午我们也可以考虑的.

我家一对双胞胎,还有朋友家的小女孩,可以凑到三个了。.

徐家汇附近我又兴趣的,我家女儿今年九月升大班.

77 12
发新话题