52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

你家的马桶用什么洗?

你家的马桶用什么洗?

用过洗衣粉,84。专门洗马桶的蓝色的东西太厉害了,都会给洗毛掉。传说中的有用可乐洗的,真的有人试过吗?.

回复 1#上海汤包 的帖子

可乐不行的 有次口香糖+可乐试验后的可乐倒进去过的.

同事介绍我用洁尔阴洗。.

用过洗衣粉,84,最好用.

回复 3#游游妈咪 的帖子

这个办法亏她也能想得出来哦,太有才了.

回复 1#上海汤包 的帖子

蓝色东西是多力鸭吧,84不是也很厉害的吗?.

没看懂!洗马桶唉?不是有各种牌子的洁厕液吗?怎么是用洗衣粉的?

我们用多力鸭洗,效果很好啊..

洗衣粉,绝对清爽!.

用洁瓷精,便宜又好用!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我家用洁尔亮,洗的蛮干净的,浴缸和厨房都可以用.

也很好奇可乐洗马桶的效果,听说过这个办法,没试验过,等有经验的人来说说。.

脏的时候用洁厕灵,3/4元,便宜好用,兴趣好,就倒点沐浴露、洗发精,味道尚可.

引用:
原帖由 装只铃 于 2009-5-27 13:42 发表
没看懂!洗马桶唉?不是有各种牌子的洁厕液吗?怎么是用洗衣粉的?
我也搞不懂,是抽水马桶吗?
不是有专门的卫浴清洁液吗?
这个...
貌似很简单的事情啊
不管什么牌子,都蛮好的,这种技术很简单的配方..

引用:
原帖由 TUTU儿 于 2009-5-27 16:09 发表
我家用洁尔亮,洗的蛮干净的,浴缸和厨房都可以用
我也用这个,很好用.而且比较经用.擦锅子也很亮的.我在五星级宾馆看见也是用这个打扫的..

我家也用洁尔亮.

84也会伤到釉质的,时间久了会失去光泽,所以,我也用洗衣粉,很好用的。。卫生间的马桶一般每天洗澡前我都会刷洗一次,也不会很脏,还有滴露泡泡,效果也很好啊。.

我是买了号称“马桶汏了瑟瑟清”的药片洗的,很省事,朝水箱里一扔不用管它,每次上完厕所一冲它自动清洗 好干净,刷也不用刷,而且很便宜6片一包5元钱,每片可以用一个多星期。我也不知道是什么东西,不过冲出的水有漂白粉味道。没有牌子,大小如一元钱硬币,厚度有1cm左右,卖的老板是装在小的密封袋里卖的。他也不是一直有的,反正我每次看到就买个四、五包放着,不知道有没有其他妈妈用过。.

引用:
原帖由 小雨霏霏 于 2009-5-27 21:55 发表
我是买了号称“马桶汏了瑟瑟清”的药片洗的,很省事,朝水箱里一扔不用管它,每次上完厕所一冲它自动清洗 好干净,刷也不用刷,而且很便宜6片一包5元钱,每片可以用一个多星期。我也不知道是什么东西,不过冲出 ...
请问  这个药片哪有卖.

回复 17#棉絮 的帖子

我也买这个试试,一直都用84实在味道刺鼻.

我一直用84,效果不错..

回复 21#lovelyLily 的帖子

我就是楼下小摊上买的。.

多利亚.

回复 24#小雨霏霏 的帖子

我家跟你用的一样的,已经用了四年了,很好用的.

84啊.

84洗的蛮干净的.

用打算淘汰的洗发水,洗面奶,都很好用啊..

引用:
原帖由 August 于 2009-5-27 14:52 发表
用洁瓷精,便宜又好用!
好用是好用,比较伤瓷器,不白了,毛糙了……老妈的原则是便宜,干净。所以她一直用,我舍不得我家的马桶.

以前用的洁厕粉,有趟倒多了,伤了瓷表面,后来就一直不大好洗干净了.  最后换了威猛先生蓝色的那个洁厕液,挺管用的..

引用:
原帖由 小雨霏霏 于 2009-5-27 21:55 发表
我是买了号称“马桶汏了瑟瑟清”的药片洗的,很省事,朝水箱里一扔不用管它,每次上完厕所一冲它自动清洗 好干净,刷也不用刷,而且很便宜6片一包5元钱,每片可以用一个多星期。我也不知道是什么东西,不过冲出 ...
我也是用这个药片,洗的真干净,只是那个漂白粉味道挺浓,很像游泳池的味道。不知道会不会对马桶的铁杆子有没有腐蚀啊?.

回复 21#lovelyLily 的帖子

小菜场门口买的。5块钱7包,每包2个。我觉得1个能用1个月左右。用了都不用刷马桶的.

回复 33#sammama 的帖子

我用了好几年了,好象没有腐蚀迹象.

引用:
原帖由 睿睿的妈妈 于 2009-5-29 13:01 发表
以前用的洁厕粉,有趟倒多了,伤了瓷表面,后来就一直不大好洗干净了.  最后换了威猛先生蓝色的那个洁厕液,挺管用的.
同意,特别喜欢它的嘴.
同时用别的牌子,也都好的..

附件

同意 我家一直用这个.

引用:
原帖由 上海汤包 于 2009-5-27 12:32 发表
用过洗衣粉,84。专门洗马桶的蓝色的东西太厉害了,都会给洗毛掉。传说中的有用可乐洗的,真的有人试过吗?
平时用兰洁静

一般就是威猛之类的.

原来都用专门的洗厕液,有次用完了,没来的及买就用洗衣粉代替,效果不错,感觉比那些专用液洗得干净,而且更容易洗干净,并且洗浴缸也非常好.

我家一直用安利多功能清洁剂,也洗的很干净,又不伤釉面。.

洗个马桶,这么多讲究呀.
我是随便的,想起来买专用的洗液么,就用它.
想不起来么,就用肥皂粉水.

我觉得关键是及时抽,然后每天洗,随便什么都可以用.
自己洗的话,一般我是肥皂水从上抹到下,然后用清水从上到下冲,啥味道也没有.

阿姨我也是这样要求的,不过好象没有被执行过..

平常在水箱里放洁厕精(就是那种一块块的),每次冲马桶的时候水都是蓝色的那种。

过个把星期就用 3M马桶刷,仔细刷一遍。非常干净。

强烈推荐这个3M马桶刷:刷头可替换,自带洁厕剂,是扁的海绵刷头。马桶的每个角落都可以刷的干干净净的。价格贵了些,但很值得.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2009-5-27 20:52 发表
同问,一直买蓝色的洁厕水,各种品牌都用,为啥讲太厉害了,掉毛?不明白。
,马桶表面的光的,哪有毛可掉啊?不明白。.

回复 42#youziyin88 的帖子

3M马桶刷?好东西,超市里有卖?品牌就叫3M?.

我是在城隍庙买的清洁去垢丸,放入水箱内,效果可达15天。一包二片,大概一元钱吧。.

回复 42#youziyin88 的帖子

请问一个刷子可以用多久?价格大概多少呀?.

回复 44#上海汤包 的帖子

就是3M的牌子,他家是世界知名的,东西是贵,但的确好。清除旮旯顽渍效果绝佳。
我记得30块钱左右,带4个刷头的,我用3个月换一次(不过用到后来洁厕液就没了)。大卖场里都有卖的。就是和那些3M地垫啊、魔力地板擦之类在一起卖的.

我家用CIF洁尔亮去污膏

我家是用CIF 洁而亮去污膏的,它特别适合不锈钢厨具、水龙头。
http://item.taobao.com/auction/i ... c99f0&x_id=0db2.

回复 47#youziyin88 的帖子

周六去超市看看,谢谢.

安利的产品不错,试试吧.

52 12
发新话题