发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 有用过这样的台灯的吗?

有用过这样的台灯的吗?

最近给小朋友选台灯,WW上的帖子大致看了下,暂定想买最普通的.
淘宝上找了几张图片.
有用过的BBMM帮我看下,这是不是大家帖子里谈的可调光的PHILIPS的台灯.

还有关于灯泡瓦数的问题,仍旧处于迷糊中,
请用过的BBMM帮忙建议下.

有淘宝卖家,大家觉得不错的也请推荐.

附件

关注关注!
我也想买台灯。楼主若是买好了别忘了短我一个!谢谢了.

我家用的就是这种最普通的,用了一年了,挺好的。就是夏天挨得近的话有点热。就在易初莲花买的,才几十块。.

回复 3#苹果梨 的帖子

问下,
灯泡配的多少瓦数的?

还有,要配磨沙的么?
看到有个MM/BB介绍说是磨沙的好,不知道要不要配?.

原先买的时候有灯泡的,后来坏了,我LG买了philips 40W的灯泡换上的,不磨砂的。应该不用磨砂的,因为亮度可以调节的。开台灯的时候,房间大灯也要开着的。.

回复 5#苹果梨 的帖子

就是40W的普通灯泡娄?

基本决定就买这个,现在找地方买.
易初莲花附近没有,只能淘宝了..

是的,就是普通灯泡。.

这个灯用过的,因为是可调节亮度,所以凑得近的话听得到变压器工作的滋滋声。特别是深夜看书。

回复 8#宝妈宝妹 的帖子

这个,
有什么不好的地方伐?.

回复 9#渺渺眯眯 的帖子

反正,你很专心的话可能听不到,敏感点的话,可能会受不了.

回复 10#宝妈宝妹 的帖子

哦,知道了.

晕啊.
有别的推荐伐?.

我给宝宝买了护眼灯,在东方路灯饰城买的,国产牌。用下来还是不错的。个人觉得护眼灯27瓦的太亮了但并不刺眼。.

回复 12#宝妈宝妹 的帖子

品牌/型号?

谢谢.
买个灯咋这么难呢?.

我家孩子现在也用这个,好象是飞利浦,麦德龙买的。.

我家孩子现在也用这个,淘宝买的。.

回复 15#sunny-yang 的帖子

给了连接,我也看看..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#渺渺眯眯 的帖子

是飞利浦的吧?我家就有一台这样的灯,是放在书房的。但是如果想买给孩子做作业的话,应该买护眼灯。.

回复 19#我心飞翔zhe 的帖子

可是,
看了WW上以往的帖子,不是都说护眼灯不好吗?.

回复 18#sunny-yang 的帖子

THANKS..

飞利浦 彩乐 台灯
我前阵淘宝刚买了个,很好用 配40W灯炮.

回复 20#渺渺眯眯 的帖子

我家买的是护眼灯, 不能调节亮度, 是白光的, 在百安居还是欧倍得买的, 感觉有些过于亮了, 长时间用的话也许眼睛感觉有些累.不过没有频闪, 比开家里的普通灯好多了. 有频闪的灯眼睛更累..

也是用这个灯,飞利浦 彩乐 台灯,家乐福买的,买1--2年了!.

目前为止好象好评大过差评啊.
.

回复 22#7楼 的帖子

我家也是这款,放钢琴上。

想我们小时候都是普通白炽台灯,所以护眼灯。。。。。。.

很好用。我们一台红色的用了好几年了。灯泡很耐用。.

回复 25#渺渺眯眯 的帖子

买了吗?
我看了淘宝的链接,好像其他款的护眼灯看起来也很诱人。这下得了选择困难症了.

回复 28#沐城妈妈 的帖子

刚刚定好,说是明天送过来.

想买这款,主要是看了WW上的帖子,说是普通的白枳灯比护眼灯好.
好象都说护眼灯有什么频闪什么的..

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-5-26 14:09 发表
问下,
灯泡配的多少瓦数的?

还有,要配磨沙的么?
看到有个MM/BB介绍说是磨沙的好,不知道要不要配?
最高是40W 灯泡,磨砂不磨砂都可以,夏天是有点热的.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-5-26 14:31 发表
就是40W的普通灯泡娄?

基本决定就买这个,现在找地方买.
易初莲花附近没有,只能淘宝了.
我家是乐购买的,好像49元.

回复 31#JERRY2003 的帖子

淘宝加运费60几元.
乐购上次去了光新店,好象没这个款..

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-5-30 22:05 发表
淘宝加运费60几元.
乐购上次去了光新店,好象没这个款.
哦,60几啊,我印象中我买肯定没有这么贵的,那个灯有点不好,就是太热了.

回复 33#JERRY2003 的帖子

灯收到了.
加快递65元.

不过不知道为什么不亮.
晚上等LG回来再看看..

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-5-31 11:37 发表
灯收到了.
加快递65元.

不过不知道为什么不亮.
晚上等LG回来再看看.
灯泡不能超过40W
调光有没有旋到位?
插座有电不?.

回复 35#JERRY2003 的帖子

送的是25瓦的灯泡.
调光应该旋到底了呀.

也不知道为什么,要是坏的,要烦死了.

对了,你在哪个乐购买的呀?.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-5-31 11:56 发表
送的是25瓦的灯泡.
调光应该旋到底了呀.

也不知道为什么,要是坏的,要烦死了.

对了,你在哪个乐购买的呀?
25W的灯泡应该也可以用吧,就是说最高只能40W
调光就是那个开关钮啊,开了听到"咔嗒"后,再继续旋
这么简单的灯一般不会坏的,再试试.

N年前买的,现在还是很好用呢.

回复 37#JERRY2003 的帖子

好了.
是灯泡没放到位.

真开心..

其实还是这种普通的灯最好。.

发新话题