64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 问哪家淘宝店或是网站能买到货真价实的护肤品和化妆品

问哪家淘宝店或是网站能买到货真价实的护肤品和化妆品

同上.

偶也想知道

看到皇冠信誉的不知道可否相信.偶只知道红孩子有卖的.可惜折扣没那么厉害..

是的,我也是看到有很多几个皇冠店的有卖,而且价格都是蛮便宜的,所以想上来问问,这种店是否可靠.

我只敢在sasa.com买。。。.

回复 1#hmannie3 的帖子

删除

回复 5#家有大头女儿 的帖子

好的,快短我吧,先谢谢了....

回复 6#hmannie3 的帖子

短你了。.

回复 6#hmannie3 的帖子

删除

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2009-5-27 12:11 发表
短你了。
能短我一个吗?.

回复 8#家有大头女儿 的帖子

哦,我想买雅顿的东西,可是她那边好像雅顿的货不多,可以指定产品让她代购吗/.

回复 10#hmannie3 的帖子

可以的。我问过的.

回复 9#7月小龙女MM 的帖子

也短你了.

麻烦也短我.

也请短我,谢谢!.

回复 13#zz126sh 的帖子

已短。.

回复 14#丁宝 的帖子

已短.

回复 16#家有大头女儿 的帖子

也请短我,谢谢!.

也请短我.

也请短我,好吗?谢谢!.

谢谢你短个给我!.

谢谢请短我一个!.

谢谢请短我一个!.

也请短我.

谢谢请短我一个!.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2009-5-27 12:14 发表
她现在店里的黄油涨价了,你就跟她说朋友介绍来的,当初是189元,她会按原价给你的。
能短我一个吗?谢谢.

黄油美国专柜价是24USD,加税,各地情况不同,就算大约是26USD吧

这个卖家当雷锋吗?.

感觉是她自己做生意的。.

赫赫,揭发一下,很多黄钻 皇冠真的都是刷的。很容易刷的。一天刷个30个很容易的,而且都带评价.
最好的方法是看她店里有没有差评或中评,因为即使是刷的.也是为了做生意,但如果有差或中.说明有问题..

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2009-5-27 12:14 发表
她现在店里的黄油涨价了,你就跟她说朋友介绍来的,当初是189元,她会按原价给你的。
请短我一个.

29楼以前问我要的我都短了。
申明一点:我不开网店。这个网店是因为我买过,觉得便宜而且是真货才推荐给大家的。
原本的好心,没有想到引来众多非议。
不短了,就算这个帖子我没有回过。.

回复 4#maymama 的帖子

买了后邮寄进来的时候有被扣关过么?就是海关扣着要求交关税?.

黄油才卖189元啊,我让人家从美国直接带回来的还要180多呢,不算税就是24USD/瓶,卖家真是好人啊!.

回复 16#家有大头女儿 的帖子

也请短我一个,谢谢了.

回复 31#阿天妈妈 的帖子

没有被扣过,都是很顺利的三天左右送到上海了。.

我朋友是做美国代购的,保证是正品,如有需要可以告诉你们。.

回复 32#阳阳的龙妈妈 的帖子

上周在旧金山机场买到两瓶装的黄油,一套是38.5美金,免税,算下来140不到一瓶,比百货商店的合算多了。.

好便宜阿,浦东机场免税店里两瓶装的要462元人民币呢。看到美国才卖24美金就觉得已经很便宜了,没想到机场免税商店还要便宜啊,以后知道了,就从旧金山机场买。.

请短我,我也想买.

回复 33#cecerelli 的帖子

谢谢,也短我一个看看.

我有个朋友新开了家淘宝的,是买日本化妆品的,东西绝对正宗,都是他老公每个月到日本出差带回来的,而且因为刚开张为了吸引顾客价格也很便宜,还包邮呢。可惜我不敢放她的网址,怕被删贴。.

回复 40#yiyiyaya007 的帖子

短我链接呀.

引用:
原帖由 yiyiyaya007 于 2009-6-9 21:58 发表
我有个朋友新开了家淘宝的,是买日本化妆品的,东西绝对正宗,都是他老公每个月到日本出差带回来的,而且因为刚开张为了吸引顾客价格也很便宜,还包邮呢。可惜我不敢放她的网址,怕被删贴。
有兴趣!能短我一个吗?谢!.

谢谢,短信给我看看。.

能短我吗?谢谢.

回复 5#家有大头女儿 的帖子

您好,能短我吗?谢谢.

我在美国,7月中旬回,如果需要的话,我帮大家带..

短我一个链接。谢谢。.

短我链接呀.

短我链接呀.

我在钊元妈妈那里买的,个人认为还是货真价实滴~.

64 12
发新话题