发新话题
打印【有0个人次参与评价】

【好好玩吧】7月12日悠长假期之——南汇儿童捕虾团

【好好玩吧】7月12日悠长假期之——南汇儿童捕虾团

好好玩吧的风格,小朋友要玩就要玩的爽,玩的透。在这悠长的暑假里,孩子们一起去南汇纳凉,疯玩,一定玩的超开心
活动时间:7月12日 星期日  全天
活动地点:南汇农家,是好好玩吧的长期活动基地。
集合时间:上午9:00准时开车,请家长在8:45分之前将小朋友送到集合地点。
集合地点:浦东 地铁2/4/6号线世纪大道站1号口出口广场。世纪大道张杨路口。
返程时间:下午4:00返城,大约5:00-5:30,请家长在世纪大道1号口出口广场接小朋友。
活动费用:180元/小朋友。活动当天,现场付款。
适合5-12岁小朋友参加,家长不参加本次活动,20人以上成行。

优惠方式:优惠办法1:办理倾情卡,送您倾情优惠;http://www.to-play.com.cn/page28.asp?nID=21
优惠办法2:介绍朋友一起参加优惠好多!http://www.to-play.com.cn/page28.asp?nID=20

好好玩吧促销:送价值15元精美儿童杂志一本!送完为止

活动内容:
摸鱼、钓龙虾、吃农家饭、烧烤、下地摘菜、摘西瓜、种庄稼、喂动物、抓小兔…尽情玩上一整天,带上自己钧的龙虾和亲手摘的新鲜蔬菜高高兴兴的回家。
详细的日程安排尽快上传。

好好玩吧的服务:
1 经验丰富的多位老师全程呵护小朋友。
2 办理商业保险。
3 专车接送小朋友。
4.好好玩吧备好活动用的所有备品工具等。
5.小朋友只需带好凉帽、纸巾、水壶、穿好运动鞋即可,请不要带贵重物品。

报名方法:
1 在旺网里发短消息给我,写明小朋友的姓名,年龄和联系方式;
2 到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn
3 咨询报名电话: 衷老师 13917573519
无论何种报名方式,报好名之后,都请等待手机联络。

5-12岁都要上课的吧 能不能搞个亲子版(照顾年龄偏小的) 放在端午假期 或5、31.

引用:
原帖由 niyuanying 于 2009-5-24 17:46 发表
5-12岁都要上课的吧 能不能搞个亲子版(照顾年龄偏小的) 放在端午假期 或5、31
没错,我也有这想法.

回复 1#好好玩吧 的帖子

6岁以下的小朋友没有家长陪好像有点不放心.

是的,感兴趣,但是不放心.

是啊,很好的活动,很想参加,可是6.1.是周一啊.

有兴趣,但是6.1学校不放的阿.

有兴趣,可是6.1学校好像要上课的。.

我们学校六一放假的.

是呀。如果休息天的话,我帮女儿报名参加一个。.

六一通常学校会组织活动,能否改在5月31日之前。.

女儿学校六一节可自己选择,去学校或是自己安排。她选了不去学校。。。
请问早上的集合点是在哪儿呀?.

6.1上午学校搞活动,下午放假.

还是在等待,好好玩吧能否再搞个端午专场..

对呀,六一学校有庆祝活动,不如再找个时间?.

今年六一学校放假,不上课。我们报名。.

孩子六一放假,今天等他回来问问,是否有兴趣!孩子9岁。男孩。.

回复 12#grace_miaomiao 的帖子

集合地点:浦东 地铁2/4/6号线世纪大道站1号口出口广场。世纪大道张杨路口。.

感谢这么多家长对好好玩吧活动的关注!因为好好玩吧28、29号端午节去铜庐深山探险二日游,报名人数较多,几乎所有的老师都要去负责这次活动。为了保证活动质量,好好玩吧只能再合适的时间再安排此活动,再次感谢家长的支持!.

哦,我们六一上午学校一个活动,下午就放了,觉得还不如参加玩吧的活动..还有名额吗?.

回复 20#派大星 的帖子

感谢您的支持!还有名额的,有兴趣的话欢迎您报名参加!.

还不知道那天上不上课呢, 先占个位可以吗?如果不上课就去. 小一的女孩.

回复 1#好好玩吧 的帖子

报名的家长对好好玩吧是有信任度的。

敬请好好玩吧老师提醒小朋友们注意安全!

和小动物亲密接触后要洗手!

多拍几张照片给家长瞧瞧,如有DV摄像更佳。.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-5-28 07:39 发表
...

和小动物亲密接触后要洗手!

...
这点也是我担心的呢。孩子还小,每次饭前洗手就像完成任务一样,有时卫生间兜一圈就哄我说洗过了。就担心他水里抓完鱼后不洗手,染上寄生虫什么的。.

活动回来了,小朋友玩得很开心啊!
老师也辛苦了,谢谢了!.

回复 25#开心小妞 的帖子

感谢您的支持!小朋友玩得开心,老师也就开心!.

6月底至7月中旬之前有没有暑期活动安排?上次的桐庐探险没参加成,小家伙还哭了一场呢。喜欢你们的活动,感觉活动安排很用心,主要是孩子参与和互动比较多。.

引用:
原帖由 小鱼儿的妈妈 于 2009-6-4 08:24 发表
6月底至7月中旬之前有没有暑期活动安排?上次的桐庐探险没参加成,小家伙还哭了一场呢。喜欢你们的活动,感觉活动安排很用心,主要是孩子参与和互动比较多。
非常感谢!7月12日 星期日全天,好好玩吧安排悠长假期之——南汇儿童捕虾团,欢迎感兴趣的家长报名参加!

终于好参加了,我报名..

希望开设周六场。.

想参加的

想参加的,但现在还不能决定。.

引用:
原帖由 派大星 于 2009-6-28 23:51 发表
终于好参加了,我报名.
感谢您的支持!已登记,好好玩吧会提前再与您联系确认。.

引用:
原帖由 zlwang 于 2009-6-29 08:02 发表
希望开设周六场。
感谢您的支持!好好玩吧会在今后安排周六场的此活动,方便的话可以留下您孩子的姓名、年龄及您的联系方式,以便好好玩吧活动安排后及时与您联系!.

回复 33#好好玩吧 的帖子

有没有星期一到星期五的此活动.

上次参加你们组织的采草莓活动,孩子很喜欢,再次报名,已发短信了.

暑期里会不会开设周六场的?周日没时间啦.

回复 34#jeff的妈 的帖子

感谢您的支持!因为周一至周五好好玩吧组织夏令营活动,所以一天的活动都安排在周末..

引用:
原帖由 小火龙 于 2009-6-30 16:45 发表
上次参加你们组织的采草莓活动,孩子很喜欢,再次报名,已发短信了
非常感谢!已登记,好好玩吧会提前再与您联系确认相关事宜!.

引用:
原帖由 魔头妈 于 2009-6-30 16:53 发表
暑期里会不会开设周六场的?周日没时间啦
感谢您的支持!好好玩吧会在暑期安排周六场的此活动,方便的话可以留下您孩子的姓名、年龄及您的联系方式,以便好好玩吧活动安排后及时与您联系!.

mark一下.

回复 39#好好玩吧 的帖子

女儿对此活动特别感兴趣,但是因为年龄不是很大,七岁半,安全方面不知如何?毕竟大人不在,有点小担心。联系方式已短你!.

回复 41#魔头妈 的帖子

感谢您的支持!已登记,好好玩吧有多次组织类似活动的经验,根据活动的性质及孩子的报名人数,合理的安排老师数量,负责孩子的活动及安全。.

发新话题