78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想找奥数老师家教

回复 50#kingstar 的帖子

没有,我们现在少科站上思维训练。.

杨浦的小班奥数老师有吗?我们想找一个,现在是一年级的小朋友,有电思维训练的基础.

我们也住杨浦,有2个一年级的孩子想上奥数,楼上找到的话,我们可以凑一个班.

我们一升二,在上海南站这里,寻奥数老师。.

我们住在浦东,上南路这里,想找上初中奥数小班的老师。.

我们现在一年级,在闵行这里,寻奥数老师。.

有寒假奥数小班吗

华师大 奥数小班 预约报名中!

华师大(中北校区) 各年级奥数小班 预约报名中!.

引用:
原帖由 华大郎慧 于 2009-12-19 09:49 发表
华师大(中北校区) 各年级奥数小班 预约报名中!
请问有没有初中奥数小班?具体地址及电话?.

有预初的吗?.

小学奥数

有没有二年级数学提高+培优+奥数
和四年级的奥数的小班4---6人的.

引用:
原帖由 saier 于 2009-12-21 15:38 发表
问:华大郎慧   有没有二年级数学提高+培优+奥数
和四年级的奥数的小班4---6人的
.

引用:
原帖由 华大郎慧 于 2009-12-19 09:49 发表
华师大(中北校区) 各年级奥数小班 预约报名中!
小学奥数
和四年级的奥数的小班4---6人的.

引用:
原帖由 围棋之星 于 2009-12-19 21:15 发表

请问有没有初中奥数小班?具体地址及电话?
您好!目前主要是小学各年级的奥数小班,初中奥数小班暂时没有,开班时短您!
我们的地址:华师大(中北校区) 联系电话:62861066 蔡老师.

引用:
原帖由 saier 于 2009-12-21 15:45 发表

小学奥数
和四年级的奥数的小班4---6人的
您好!二年级,四年级正预约报名中,欢迎预约报名!有意请致电:62861066..

闵行的,锦江乐园附近,有好老师请联系我。谢谢。.

忘了介绍了,我们现在是二年级。.

奥数小班.优秀奥数老师

华大郎慧教育,是由华师大教授创办和管理,开设各年级奥数(5-8人)小班,可根据距离远近安排老师上门.

奥数

预初.

回复 64#华大郎慧 的帖子

请问奥数老师师资如何?
你们的教材统一么?
时间如何安排?收费是怎样的?
谢谢.

回复 70#waiwaimeimei 的帖子

我们的奥数老师都是在职老师,多年教学经验,有奥数教练员证,辅导经验丰富。已短您!.

回复 68#华大郎慧 的帖子

有兴趣,我们是在浦东三林附近,可以上门辅导吗.

回复 4#晶晶2008 的帖子

你们浦东哪个学校的.

回复 53#精灵豆 的帖子

好啊我们可以凑班,你杨浦哪里.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

请问虹口有班吗? 我们是小二男生

我们找到一个好的奥数老师!

我们找到一个很好的奥数老师,目前在组班,地点在浦东上海绿城,各个年级段都有的。感兴趣的妈妈们可以联系我的。我们有试听课的。.

78 12
发新话题