78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想找奥数老师家教

想找奥数老师家教

小女今年一升二,想找一名好的奥数老师,能组织4、5个孩子在家里教的。希望暑期能开班。
(修改)现在数学老师已经找到了,正在上课中。

有兴趣,同问..

引用:
原帖由 joyjiao 于 2009-5-24 10:07 发表
小女今年一升二,想找一名好的奥数老师,能组织4、5个孩子在家里教的。希望暑期能开班。
我儿子也是今年一升二的,我找了个奥数老师,从事少儿奥数教学多年,三个学生就开班,不知有兴趣吗?是在虹口区的,老师愿意上门的。.

引用:
原帖由 joyjiao 于 2009-5-24 10:07 发表
我家女儿也是一升二,不过,我们在浦东,如果近的话,算我们一个.

我们在闵行.

引用:
原帖由 joyjiao 于 2009-6-2 09:06 发表
我们在闵行
好像远了点.

ddd.

回复 5#joyjiao 的帖子

同问,有兴趣,我们也在闵行的,是二升三的男孩.

回复 3#zzy615 的帖子

我家小儿也是一升二,家住虹口,有兴趣,地址 费用请短我。.

我没有老师,想找老师。.

老师是在水电路车站南路这里的。家对面就是世纪华联。有兴趣短我哦!是个很耐心的老师!.

回复 11#zzy615 的帖子

有兴趣的,请短信告知时间,收费。我家一个孩子,邻居家一个孩子。

谢谢!.

我们家住在虹口足球场附近的,有没有奥数老师上小班的,二升三的

我们家住在虹口足球场附近的,有没有奥数老师上小班的,二升三的.

11#zzy615 的帖子

我们也是虹口的小一女生,有兴趣上,也请短信告之时间,及收费情况,谢谢.

有兴趣,住中山公园。好像有点远,关注老师的资质,能否介绍一下,其次是价钱。.

我家小儿是一升二,住虹口曲阳,关注中。。。。。.

我们也感兴趣,但地点远了点。我们在中山公园附近,不知道老师愿不愿意上门。.

我也想找,有老师了吗。.

我们二升三,在长宁的,想知道老师的情况.

老师决定从7月20日开始。每周一,三晚上课。7:00---8:30(主要考虑到晚上可以凉快点)上五周,到8月19号止。开学后再定。可以试听一次。为保证效果人数为4-5人。要报名的以短信为准。
注意这个班招的是一,二年的学生或有同等基础的孩子。因教学内容不同,不是这个年龄段的孩子参加就不合适了。不过如果有需求的话,老师可以考虑再开另一个班。.

请帮忙问问老师,有没有奥数教练员证书

回复 20#zzy615 的帖子

请帮忙问一下您的奥数老师
我们有5-10个孩子的话,他可不可以开新班
地点在普陀区
孩子是一升二的孩子.

引用:
原帖由 福赛妈妈 于 2009-6-9 14:03 发表
请帮忙问一下您的奥数老师
我们有5-10个孩子的话,他可不可以开新班
地点在普陀区
孩子是一升二的孩子
好的.

我们是三升四的,有没有一起学的.

回复 22#福赛妈妈 的帖子

我们也是一升二,在普陀的,如果时间合适,请算上我们一个.谢谢!.

孩子上课,家长是否旁听,还是到时来接?.

再借贵帖寻奥数老师,请大家帮忙介绍好的老师。谢谢啊.

我们4升5,老师不错,想找个小朋友一起学,1对1太累了.

回复 28#tiantianbbq 的帖子

我们也是四升五,正在找奥数老师,能一起学吗?就怕地点不行,我们在浦东..

外区的老师愿意上门吗?.

请问你们在哪里?
我们也是四升五,闸北的.

不过偶们水平不咋的,可以的话,凑凑?.

引用:
原帖由 zzy615 于 2009-6-2 08:53 发表

我儿子也是今年一升二的,我找了个奥数老师,从事少儿奥数教学多年,三个学生就开班,不知有兴趣吗?是在虹口区的,老师愿意上门的。
有兴趣!我也在虹口的,也是儿子一升二的,不知人数满了伐?.

回复 25#yoyoyu2001 的帖子

我们也是普陀的,就是想问问老师的资质如何,有没有带过竞赛班等?如果想请总请个好的老师..

请问你们在哪?我们也是四升五的,近的话想来参加,谢谢。.

回复 20#zzy615 的帖子

我们是浦东的2个一升二的小朋友,有一些思维训练基础,不知道有奥数老师愿意上门教授吗?.

怎么没看到一个回复啊,有老师的请介绍一下啊.

回复 17#紫汤团 的帖子

我们离中山公圆也不远,你们有没有找到老师啊?.

求 龙柏奥数老师, 一升二.

回复 37#qiaoqiao 的帖子

没有。我们现在报了一个暑假班,教语文,数学,英语的,在余姚路那。.

回复 39#紫汤团 的帖子

哦,听说那里语文不错,麻烦上了好告诉一声。奥数我已找了个班读了。.

回复 1#joyjiao 的帖子

在哪,有兴趣,我们在建德花园.

回复 41#小成成妈 的帖子

我在莘庄,暂时还没找到老师.

我在长宁,想找六年级奥数家教.

.

我是闵行的,闸北和浦东都太远了.

引用:
原帖由 joyjiao 于 2009-6-20 22:20 发表
我在莘庄,暂时还没找到老师
这个可以,近点.

我儿四升五,在虹口,也想找个奥数老师,.

我们在闸北,想找七年级奥数家教.

引用:
原帖由 kingstar 于 2009-6-17 21:02 发表
我们是浦东的2个一升二的小朋友,有一些思维训练基础,不知道有奥数老师愿意上门教授吗?
我们也是浦东一升二,你们找到合适的奥数老师了吗?.

我们想找初二年级数学补课老师,最好一对一,我们住在浦东陆家嘴附近。.

回复 48#千里马 的帖子

没有,找不到!你们有吗?.

78 12
发新话题