55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 刚面试的2家单位的奇怪问题

刚面试的2家单位的奇怪问题

上礼拜面试,考官问我萨血型;今天面试,考官特地问我血型和星座
这年头的HR怎么怎样阿…………这些很重要吗?照本宣科.

我也喜欢研究星座和血型,如果我招人,我也会问,特别是呆过日企的人特喜欢。可以大致摸透来面试的人的性格特征。.

回复 2#添添妈妈suge_he 的帖子

那你来分析分析水瓶座的女人~~?.

水瓶座的女人蛮聪明的,和天平座是绝配,比较谈得来。.

我找的工作单位中从来没有一个问过我血型的,因为某些原因,我到现在也不知道血型..

帮忙分析一下水瓶座+0型血-~~.

水瓶座不咋地,哈哈!

家里有一个的。.

哦,一定是外资企业。如果国企,大概要问生辰八字了。.

引用:
原帖由 荷风 于 2009-5-23 09:36 发表
家里有一个的。
严重同意的.

问下,
星座是按农历还是阳历算的?

LZ被问的这两样偶好象都不知道,那怎么办?.

星座是外国人的东西,当然看阳历咯。人事应该有简历的呀,简历上都有出生年月的还问星座干什么?既然有研究应该掐指一算就知道什么星座的。.

个么天蝎女人B型呢?.

回复 12#ggkm 的帖子

接棍的,如果我儿子找个天蝎女人B型的老婆,我第一个反对..

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-5-23 20:19 发表
接棍的,如果我儿子找个天蝎女人B型的老婆,我第一个反对.
没那么恐怖吧.

回复 14#ggkm 的帖子

这是事实,可怕的天蝎女.
不是说你啦..

我老公是天蝎B型,怎么说法?.

回复 16#吉祥物 的帖子

男天蝎又是好的了..

要死了,我要是去面试,估计领导肯定不要的,巨蟹座+龙+O型,生辰八字算出来是当领导的,这记老总不要急呀,有潜在竞争对手了.

引用:
原帖由 添添妈妈suge_he 于 2009-5-22 22:58 发表
水瓶座的女人蛮聪明的,和天平座是绝配,比较谈得来。
我家就是这样配的...真的是绝配吗??不过LG也就跟我话最多,这点没错..

反正我知道巨蟹座的人想法多多,幻想也多多。我LG就是这样,一周前刚跟我说要在天山这里买房,我开始纠结了(最烦买房子)!一周后又跟我说要在西双版纳买房要养老,被我大大地嘲笑了一番。后来我们部门里的秘书就告诉我,对于巨蟹座人的想法,一笑了之,不要太介意,他们是想到哪里就说到。原来她也是巨蟹座的!
而我是魔羯座,我一直笑他算是碰到对手了!.

不好意思,我想请教我是摩 羯 座B型血是什么性格谢谢.

是不是去了香港宁或者台湾宁的公司?他们比较喜欢问这个.

引用:
原帖由 sheepmm 于 2009-5-24 20:29 发表

我家就是这样配的...真的是绝配吗??不过LG也就跟我话最多,这点没错.
LG要是和别人的话最多,你还有闲心到这里来瞎聊? .

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-5-22 23:51 发表
我找的工作单位中从来没有一个问过我血型的,因为某些原因,我到现在也不知道血型.
和你一样。。。 .

看来还是我的好,金牛B,老公射手O,女儿是天蝎O。这个组合如何啊。我看到很多对天蝎座的评价不大好,老恐怖的。弄的我也怕怕的。.

天蝎座女人都怎么了?说详细点来听听,为啥恐怖?.

个人认为处女座的比较难伺候。.

提示: 该帖被自动屏蔽

狮子A型什么性格啊,谢谢.

最主要是一些星座解析之类的把天蝎女丑化了,你会发觉所有不好的东西里面天蝎女子总是排NO.1.

引用:
原帖由 ggkm 于 2009-5-25 20:39 发表
最主要是一些星座解析之类的把天蝎女丑化了,你会发觉所有不好的东西里面天蝎女子总是排NO.1
估计是编星座解析的人(或大师)被天蝎女在感情上伤害过。。.

引用:
原帖由 一帆宝宝 于 2009-5-25 17:24 发表
狮子A型什么性格啊,谢谢
偶老公是狮子座的,领导欲特强,很有野心,而且脾气不太好,不知你这个狮子A是男是女?男女不一样的,总之狮子座很外向,很适合做业务,A型血的人又是性子比较急的。.

引用:
原帖由 沈小亮小小 于 2009-5-25 08:50 发表
不好意思,我想请教我是摩 羯 座B型血是什么性格谢谢
摩羯座本身性格不是特别外向,B型血的人性格也有点闷,心思比较细腻,对穿着蛮讲究蛮会搭配的。.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-5-25 13:03 发表
看来还是我的好,金牛B,老公射手O,女儿是天蝎O。这个组合如何啊。我看到很多对天蝎座的评价不大好,老恐怖的。弄的我也怕怕的。
你和我一样金牛B啊,你老公是射手?星座书上写射手男和金牛女不配的,呵呵。你们家肯定是互补型,你老公比你外向多了吧?!.

回复 33#添添妈妈suge_he 的帖子

是吗,谢谢!!.

引用:
原帖由 沈小亮小小 于 2009-5-25 22:27 发表
是吗,谢谢!!
哈哈,像吗?.

引用:
原帖由 ggkm 于 2009-5-23 18:31 发表
个么天蝎女人B型呢?
我也一样哦~.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-5-23 20:19 发表
接棍的,如果我儿子找个天蝎女人B型的老婆,我第一个反对.
为什么呢?讲来听听?.

回复 34#添添妈妈suge_he 的帖子

算互补,不过是我外向,他内向。好像有点乱。所以配出一个天蝎座的宝宝.

我水瓶O,LG天平AB,儿子狮子B,女儿双子座血型不明。
感觉狮子座的儿子一点也不外向,又胆小,双子的女儿倒是挺凶的,好多人都说他俩的性格换错了.

狮子座男A型,性格比较内向,做事慢慢的,领导欲倒是蛮强的。.

回复 36#添添妈妈suge_he 的帖子

差不多,有点意思啊!!].

可以麻烦你看下“白羊座的男人”和“天平座的女人”吗?谢谢!.

兔子们自己查:http://astro.sina.com.cn/.

我和女儿都是巨蟹座的,老公是天蝎座的。我好像是B型血,女儿好像血型随我的,老公是A型。
偶是典型的巨蟹座,母性超级强,想法哈多,而且非常多愁善感~~.

刚才#44楼提供的网站去查过来,巨蟹女+天蝎男尽然是绝配噢.

引用:
原帖由 添添妈妈suge_he 于 2009-5-22 20:05 发表
我也喜欢研究星座和血型,如果我招人,我也会问,特别是呆过日企的人特喜欢。可以大致摸透来面试的人的性格特征。
法师帮忙看看:双鱼座B型血怎么解释的?.

哈哈,我也是摩羯座的B型血,不晓得哪能呢!.

我也想知道自己的血型。在医院查那个项目可以知道?.

引用:
原帖由 rainbow73 于 2009-5-26 07:53 发表
我水瓶O,LG天平AB,儿子狮子B,女儿双子座血型不明。
感觉狮子座的儿子一点也不外向,又胆小,双子的女儿倒是挺凶的,好多人都说他俩的性格换错了
天平和双子是绝配啊,和水瓶也是很契合的.

55 12
发新话题