发新话题
打印【有0个人次参与评价】

【好好玩吧】6月日6假如给我一天黑暗­­—爱眼日活动(名额已满)

【好好玩吧】6月日6假如给我一天黑暗­­—爱眼日活动(名额已满)

电视、电脑、游戏机,小朋友的眼睛每天非常劳累!如果眼睛坏了怎么办?小朋友们只想玩的开心,不会考虑严重的后果。爱眼日这天,好好玩吧就让小朋友体验一下,如果眼睛坏了,世界将会怎样!
感谢学乐英语全程赞助活动,并且提供了丰富多彩的外教英语游戏!而且还有精美奖品!
活动时间:2009年6月6日 星期六 1.5小时时长 晚上6:30——8:00

活动地点:学乐徐汇中心 天钥桥路333号腾飞大厦5楼(南丹东路)

停车:腾飞大厦停车场

活动费用:免费

参加年龄: 3-6岁小朋友家庭

活动人数:20-30位小朋友(陪同家长限1位),本次活动仅限徐汇区的小朋友参加

活动流程和内容

活动说明:此次活动是好好玩吧和学乐英语共同举办的爱眼日活动,第一阶段活动为好好玩吧承办的爱眼主题活动,第二阶段活动为学乐承办的外教英语游戏。

1. 小朋友和家长到达后,在学习中心前台有相关的工作人员接待,并发给孩子们姓名牌和集星卡(集星卡可要留着哦,到最后可以换小礼物哦~)

2.第一阶段活动:假如我们失明了

最简单的生活过程——吃饭
我们每个人每天都会吃3顿饭 ,在现在看来极其简单的事情,假如有一天你忽然失明了,不知你还不会觉得这样简单的事情是否要重新来学习,是否会使你的生活变的困难呢?今天的你忽然失明了,只能用自己的亲身体验来回答这个问题了。亲身体验盲人生活的艰辛,深刻体会光明的重要性,那么从此刻起来爱护我们自己的眼睛吧。

好好玩吧为每个小朋友准备了水果点心,让小朋友在全黑暗的房间里面完成人生最有特殊意义的一次体验,最好玩的是要在吃完水果点心后让小朋友自己看下自己在黑暗状态下的吃相。

最简单的生活过程——穿衣
让妈妈看看小朋友们在黑暗中穿衣的可爱样子,要忍住笑噢!衣服由好好玩吧准备。

最基本的感情需要——找妈妈
小朋友平时在生活中遇到困难的时候,总会在第一时间想到自己的妈妈,恰巧忽然失明的你要在茫茫人海中找到自己的妈妈,看孩子和妈妈是不是心有灵犀。

最基本的感情表达——给妈妈化个妆
正好考验下此时的小朋友是不是足够的了解妈妈的爱好,为妈妈化个妆。

好好玩吧准备了几面镜子,妈妈们也可以自己带小镜子,看看孩子们的“水平”怎么样?

3.第二阶段活动:让你的眼睛和英语有个约会
首先进行的是“I Spy 我来找”游戏,整个游戏会以人体的各个器官为依据,来引导孩子们寻找,拼读,并主要围绕到眼睛这个主题;
然后进行“小青蛙”的游戏Jump Frog Jump!外教老师将通过夸张的肢体语言,模仿善变的语音让孩子们跟着小青蛙一起去探索世界。并且会告诉孩子们青蛙的眼睛的作用。
儿歌是孩子们培养学习英语兴趣的一个非常好的方式,学乐拥有许多琅琅上口的英语儿歌。外教老师将通过丰富的身体语言,多变的语音语调,让孩子很快的学会一首儿歌,从而让孩子们爱上学习英语。
(以上各项活动和游戏,全程有外教和中文助教主持。游戏内容根据实际时间可能会有微小调整,以当天实际为准)

4.小朋友拿着你的集星卡来换精美礼物了,换完后就可以开开心心的回家了

报名方法:
1 在旺网里发短消息给我,写明小朋友的姓名,年龄和联系方式;
2 到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn
3 咨询报名电话: 衷老师 13917573519
无论何种报名方式,报好名之后,都请等待手机联络。

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2009-5-22 17:43 发表

好好玩吧为每个小朋友准备了水果点心,让小朋友在全黑暗的房间里面完成人生最有特殊意义的一顿晚餐,最好玩的是要在吃完晚餐后让小朋友自己看下自己在黑暗状态下的吃相。
请问, 倒底是点心还是晚餐?.

引用:
原帖由 丽贝卡妈妈 于 2009-5-25 10:44 发表

请问, 倒底是点心还是晚餐?
原定是吃晚餐的,晚餐是由学乐来提供,但考虑食品安全性,改为吃水果点心了。.

我们也要报名,已发短消息盼回复.

回复 4#jiaotang 的帖子

感谢报名好好玩吧的活动,已登记,活动前再与您联系确认相关事宜!.

很有意思的活动, 很想参加。 但我们最早7点才能赶到, 不知行不?

这活动是否还会继续。.

回复 6#sunjuan 的帖子

感谢您对好好玩吧活动的关注!活动6:30开始,7点赶到时间上是晚了点,好好玩吧今后还会组织类似的主题活动,欢迎报名参加!.

回复 1#好好玩吧 的帖子

如果活动改期, 请通知. 谢谢!.

回复 8#丽贝卡妈妈 的帖子

感谢您的支持!如果其他时间再安排此活动一定通知您!.

这个活动我参加了,非常好~~~哈哈
可惜小礼品中的的借书卡丢了,今天全家找了一个晚上都没找到。本来打算明天生日去借的, 不知道能不能补办?.

这样的活动很好,为什么要限制区域和年龄呢.

回复 10#jklm_2000 的帖子

感谢您的支持!可以补办的,报姓名并说明一下即可。.

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2009-6-9 13:55 发表
感谢您的支持!可以补办的,报姓名并说明一下即可。
谢谢,等等我打电话去补办,呵呵..

发新话题