发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 上岗证可以查成绩了

上岗证可以查成绩了

刚查了财税网上岗证的成绩,两门都通过了,开心,终于功夫不负有心人啊! .

回复 1#元缘妈妈 的帖子

恭喜恭喜,我也都过了。是不是今年的题比较容易啊,兴奋中。.

我也过了,开心啊!.

请教一下,接下来该怎么办相关手续啊?.

准考证找不到了,哪里能查准考证号啊.

过了,好开心啊!
也想问问,接下来该怎么办相关手续啊?.

上岗证考试通过后,还要进行电算化的考试,=通过后拿着三门成绩合格单到财政局去办理相关手续就可以了。.

我是新手,从没接触过,居然也过了。刚好过.

回复 5#小老鼠的昊妈妈 的帖子

你从(3) 请考生自行在这里下载考试成绩单。 这里进去.

我也过了.

我也过了,继续考会计电算化吧.

好羡慕你们呀?能否谈谈考试经验呀?我也好想一次性通过,不知有啥诀窍吗?谢谢!.

会计基础大题10分都没空做蒙的,还过了,不过其他的做的质量还不错,按网上的答案能对75分,结果才70
不过法规有点冤,觉得容易结果还没基础分数高.

对了,上财政局领证吗?我都齐了.

对了,我有书和练习册,有需要学的朋友出40元4本都拿走吧,做广告?
练习册是考前四五天才买的,没空做全新的,课本除了后面题用铅笔画了一些,内容也很新
全买新的我大约花了一百块.

想问一下 ,大家的会计上岗证都是在哪里培训的?谢谢了。.

没有培训.

引用:
原帖由 yuqing_007181 于 2009-5-22 09:44 发表
我是新手,从没接触过,居然也过了。刚好过
请问考前都做了什么试题啊? 我也是平时不接触财务的,就是自己想学而已,不知道容易通过吗?.

回复 18#妍君妈 的帖子

我和你情况一样,多做习题集,这次很庆幸过了基础,准备下半年考法规,每次考一门,让自己时间充裕些.

引用:
原帖由 尚尚妈060712 于 2009-5-22 14:48 发表
我和你情况一样,多做习题集,这次很庆幸过了基础,准备下半年考法规,每次考一门,让自己时间充裕些
我怎么听说一年内必须通过基础和法规2门啊?

请问你的习题集在哪里买的啊?.

回复 20#妍君妈 的帖子

我是零起点,对这个从来没有接触过,2月份开始读的,报了两门,4月份考试的,都过了,不过说实话,这两个月真是累,每天早上起来就是看书,做题目,一直要弄到晚上。现在看来只有立信的习题册还比较有针对性的,我当时买了两套,一套是财大的,一套是立信的,财大的把我弄得七昏八素,搞死了,最后考试题目没有这么难。还是立信的好。还有解析。.

回复 21#元缘妈妈 的帖子

谢谢建议,请问立信的是什么习题啊?在哪里可以买到?
我是日后设计到管理,所以自己想考个证,真是啥都不懂啊。.

回复 22#妍君妈 的帖子

中山西路立信学校门口的出版设有的,不过是原价,到学校里面4号楼门卫可以打八折。.

回复 20#妍君妈 的帖子

一年内可以考2次,4和11月,我回去查查买书的地址,不过我好像买的是财大的资料,看来我要卖立信的了.

回复 18#妍君妈 的帖子

上课不缺席,认真做好本章习题,我习题集也没有买.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-5-22 16:15 发表
中山西路立信学校门口的出版设有的,不过是原价,到学校里面4号楼门卫可以打八折。
谢谢哦。.

引用:
原帖由 尚尚妈060712 于 2009-5-22 16:17 发表
一年内可以考2次,4和11月,我回去查查买书的地址,不过我好像买的是财大的资料,看来我要卖立信的了
对阿,你是4月考1科,11月再考1科是可以的。我就11月考一次,所以2科必须都过否则明年就要重新再考。.

引用:
原帖由 yuqing_007181 于 2009-5-22 16:39 发表
上课不缺席,认真做好本章习题,我习题集也没有买
知道了,谢谢。.

回复 27#妍君妈 的帖子

对的,如果现在看,应该来得及,合理安排时间,练习册很重要.买书地址:闵行区财会培训中心,雅致路215号6楼,近水清路路口,电话64134862,上班时间8:30-16:30.

引用:
原帖由 尚尚妈060712 于 2009-5-24 13:37 发表
对的,如果现在看,应该来得及,合理安排时间,练习册很重要.买书地址:闵行区财会培训中心,雅致路215号6楼,近水清路路口,电话64134862,上班时间8:30-16:30
谢谢,闵行这里也有练习册卖吗?.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-5-22 16:15 发表
中山西路立信学校门口的出版设有的,不过是原价,到学校里面4号楼门卫可以打八折。
可以把练习册的名称给我吗,我想在福州路这里逛逛看。谢谢!.

回复 30#妍君妈 的帖子

有,是财大出的,不是立信的.

回复 31#逸逸@威威 的帖子

封面和课本颜色一样的,会计基础应试指导,会计法规应试指导。蓝色和橙色的。.

引用:
原帖由 尚尚妈060712 于 2009-5-24 21:08 发表
有,是财大出的,不是立信的
谢谢。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-5-24 21:09 发表
封面和课本颜色一样的,会计基础应试指导,会计法规应试指导。蓝色和橙色的。
哦,谢谢!.

也想参加从业考试,想在网上买书,请大家帮忙看看是不是叫《2009年上海市会计从业资格统一考试辅导教材--会计基础》和《2009年上海市会计从业资格统一考试辅导教材--财经法规与会计职业道德》,出 版 社 上海科技教育出版社.

发新话题