发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 本周末永安百货COBO包包2---5折!

本周末永安百货COBO包包2---5折!

上海打折网查得到,还有打折清单。
http://www.yongan.sh.cn/cobo.htm

回复 1#hf510 的帖子

哈,不是很少打折的嘛,看来金融危机是来了.

合算的。超喜欢他家的包包,买了好多个。可以去看看的,谢谢LZ..

可以去看看
.

有空去看看。希望能淘到满意的。.

以前参加过它的特卖会,好东西都被内部工作人员拿走了,还超挤,请大家注意安全哦!.

好东东怕是买不到的,,我很喜欢她家包。挺牛的平时最多打九折。.

谁去过了告诉我们,有没有好东西?.

下午就去.

没有特别热爱和耐心的就别去了,我早上9:30到的,排队很长,我前面7、80人,第一批放了10几人,里面是不限数量、时间的,换句话说里面没过瘾外面的进不去滴 我看这架势闪了.

我同事早上9点到的,排队到10点半才进去,几个妹妹为了抢一个包,差点打起来。中午清场了,下午有新货到的,外面排队的妹妹还是非常非常多。.

这么厉害啊.

我也听朋友和我说了!所以决定闪人!不去了!!!.

排队从五楼到六楼,可能有上百人吧,而且队伍一动不动的。呵呵,一看这阵势我赶紧闪。.

我去过了,和同事一起买了四个。一共一个五折的,三个两折的。哈哈,笑不动哦。.

今天中午去过了,三个人总共买了4个包包,一个打五折,三个打二折,人挺多的,次序也不好,出的人少,很多人都呆在里面不出来,等到货.

早晨没开门就在等,一开门疯一样地冲进去。电梯没挤上,爬楼梯,6楼还没到,就有许多在排队,人挤人,都快窒息了,还好我是第二批进去的。进去后已经看到许多人手里挎着好几个包,没有我看中的,等了一会,又拿出了一些,好不容易挑了一个白色的,一看有瑕疵,看了好几个,都有毛病。打折也要1500元左右,犹豫了半天,想想还是不称心,其他样子也不喜欢,要么颜色不好,要么式样太老,最后,什么也没买就出来了。唉,真可惜。.

记得这个牌子刚出来时,我买了一只全牛皮的包包,800多,后来是那款经典的编织包包,1400多。再后来一个可双面用的,好象是2000多,最近看一眼,居然全3000多了,这个品牌近几年涨价好多,而且款式越不越偏老气,不喜欢了。.

买过一个2800的编织大包,看看款式老是那些,今年的新款基本上都不喜欢。还是算了吧。.

凑热闹跑过去,结果那个队排得呀,算了。
曾经8折买过一只,回来不喜欢一直没怎么用。这牌子就打到这个折的份上还值得买,原价的话还真不如加点钱让别人到国外代购一线牌子。.

引用:
原帖由 糖果子妈咪 于 2009-5-22 09:06 发表
好东东怕是买不到的,,我很喜欢她家包。挺牛的平时最多打九折。
就是这样,特价的都很一般。.

上片片啦,这款3折的,原价2398..

附件

照片 001.jpg (102.49 KB)

照片 001.jpg

这款5折的,原价798..

附件

照片 002.jpg (68.26 KB)

照片 002.jpg

回复 22#hf510 的帖子

这款不错,价格很划算.

我在想,有没有愿意排队的人去多抢一些,加个手续费转让出来啊.

我在法国买的,二线品牌的包包全牛皮,式样不错的,才100欧元。COBO的太贵了,不值。.

发新话题