发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[化妆品] 《四钻米亚庄园》瑰柏翠护手霜、雅顿热销、娇兰SISLEY、LANCOME、雅诗兰黛新产品上架

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 201#xuhaiyong8848 的帖子

呵呵,这个我们不做了,很多顾客反映涂好了脸上很崩的,不怎么样,所以我们老早之前卖完就不再进了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 203#xuhaiyong8848 的帖子

亲可以参考我淘宝店铺面霜类的,有很多选择,不知道你要指定品牌么?雅顿的日霜类我们现在不做,都觉得一般般。日霜其他牌子有很多选择!不一定非要用一个牌子我们都是混用的。.

我要雅顿VC胶囊50粒145包邮,已经淘宝拍了,用户名是nicolezhao99..

回复 205#iloveroubaozi 的帖子

看到了,改好价格了,你付款后会及时发货.

引用:
原帖由 李米亚 于 2010-1-19 14:20 发表
看到了,改好价格了,你付款后会及时发货
再问下产品的保质期,我想留到夏天用的。.

定以下东东:
1、COPPERTONE 水宝宝水嫩防晒乳 SPF50 236ml
2、 法国丹尼诗 Denise玫瑰SPA美肌沐浴露380ml 美白沐浴乳
3、欧诗顿occitown玫瑰情人浴盐100g
请问以上产品保质期到什么时候和价格多少,谢谢。.

是08下半年,到11年下半年,其实最新权威发布,冬天应该美白,夏天要防晒保湿哦,呵呵,再说这个很滋润,冬天用也绝对够得哦!.

你好!请问雅顿VC胶囊有货吗?谢谢!.

回复 210#hu1998 的帖子

你好,有货的哦!.

回复 211#李米亚 的帖子

好的,明天去汇款,工行的。谢谢!.

引用:
原帖由 李米亚 于 2010-1-20 09:36 发表
是08下半年,到11年下半年,其实最新权威发布,冬天应该美白,夏天要防晒保湿哦,呵呵,再说这个很滋润,冬天用也绝对够得哦!
定以下东东:
1、COPPERTONE 水宝宝水嫩防晒乳 SPF50 236ml
2、 法国丹尼诗 Denise玫瑰SPA美肌沐浴露380ml 美白沐浴乳
3、欧诗顿occitown玫瑰情人浴盐100g
请问以上产品保质期到什么时候和价格多少,谢谢。
楼主是不是以上产品没有货。.

回复 213#sandyx 的帖子

你好,都有货的,防晒的是08年的,其他都是09年产的,欧诗顿的浴盐是散装装袋子里的,我们放在特制的密封罐里了。.

价格是水宝宝99+沐浴22.9+浴盐25=146.9,146包邮的价格,因为浴盐是大抛货的哦,实际上密封罐都10几块哦,半卖半送哦!送点小试用装东东。亲可以选择直接汇款或支付宝拍,拍的话有些下架了,可以拍一个,留言里注明商品,我改价格,再付,OK?.

引用:
原帖由 李米亚 于 2010-1-25 11:24 发表
价格是水宝宝99+沐浴22.9+浴盐25=146.9,146包邮的价格,因为浴盐是大抛货的哦,实际上密封罐都10几块哦,半卖半送哦!送点小试用装东东。亲可以选择直接汇款或支付宝拍,拍的话有些下架了,可以拍一个,留言里注明商 ...
我中午赚工行卡吧,那个防晒的保质期是不是三年的,如是,就没问题了。我短信你地址,中午转好后告诉你,谢谢了。.

回复 216#sandyx 的帖子

是3年的.

引用:
原帖由 李米亚 于 2010-1-25 12:16 发表
是3年的
哦,08年几月份的呀。.

回复 218#sandyx 的帖子

08年年中的.

引用:
原帖由 李米亚 于 2010-1-25 12:58 发表
08年年中的
哦,那是不是到11年呀。.

恩  是的.

引用:
原帖由 李米亚 于 2010-1-25 13:05 发表
恩  是的
钱刚转工行,请查收,明天能收到货不.

好的  收到了  今天可能不能发货了 因为那些浴盐在我们另外一个店里  要等下了班过去拿  所以赶不上今天的快递了  明天给亲发货好吗?.

好的  收到了  今天可能不能发货了 因为那些浴盐在我们另外一个店里  要等下了班过去拿  所以赶不上今天的快递了  明天给亲发货好吗?.

引用:
原帖由 李米亚 于 2010-1-25 14:30 发表
好的  收到了  今天可能不能发货了 因为那些浴盐在我们另外一个店里  要等下了班过去拿  所以赶不上今天的快递了  明天给亲发货好吗?
那周三能收到不,因为周四要跟大头妈们出游了。.

能的  明天发货 后天就能收获了  正好  呵呵.

回复 225#sandyx 的帖子

亲 你的收货地址是什么?.

引用:
原帖由 李米亚 于 2010-1-25 15:35 发表
亲 你的收货地址是什么?
就是九亭,姓夏的那个。.

回复 228#sandyx 的帖子

不好意思  给我一下全称地址   谢谢  因为以前聊天的是我们老板.

回复 228#sandyx 的帖子

地址:九亭涞亭北路99弄140号501室(奥林匹克花园)
夏珊珊/13916498900
亲 是这个吗?.

引用:
原帖由 李米亚 于 2010-1-25 15:42 发表
不好意思  给我一下全称地址   谢谢  因为以前聊天的是我们老板
在短信里有,你先看看,没有我在发。.

东西收到了,还送了赠品,谢谢!.

回复 232#hu1998 的帖子

不客气 应该的.

[quote]原帖由 sandyx 于 2010-1-25 15:52 发表

引用:
原帖由 李米亚 于 2010-1-25 15:51 发表
亲 是这个吗?
楼主我的货是否已发,还没收到,急。.

引用:
原帖由 李米亚 于 2010-1-25 15:51 发表
亲 是这个吗?
楼主,刚电话回家,东西收到了。
但是,浴盐的瓶子粉碎,而且也没看见有什么小样。.

回复 236#sandyx 的帖子

恩  是我们的疏忽  忘记放小样了  等下次发货的时候一定补上  不好意思了.

碧欧泉 温泉水份保湿两件套 粉色的有货吗?保质期是什么时间?.

回复 238#TLR 的帖子

你好,有货的呀,都是09批号,很新鲜啊,3年的。.

这个拍下注明旺妈哦,给包邮,赠送小样!.

回复 240#李米亚 的帖子

雅顿黄金导航面部胶囊30粒的生产日期和保质日期分别是什么时候?产地是哪里的?谢谢.

回复 241#illy 的帖子

批号是8S16   产地是意大利.

雪肌精化妆税100毫升1瓶
膜法世家眼膜 (玫瑰)1瓶

绿茶30毫升香水1瓶
共计多少?.

回复 243#hxj-100 的帖子

你好,雪肌精水100ML95元,眼膜64,香水59,218,给亲210包邮的最低价,并赠送小样,可以的话到淘宝店铺拍哦或者直接汇款并短信通知我.

金桂蜜花瓣滴~~

用过的MM来说说,东西好不好啊.

引用:
原帖由 qiqimm1999 于 2010-2-17 22:21 发表
用过的MM来说说,东西好不好啊
是啊,东西好的话我也想买呢!.

回复 247#tatusbabymm 的帖子

旺妈们,新年快乐啊,感谢近一年来对旺旺网专卖店的关注和支持,米亚名妆将再接再厉,呈现更多的优质产品给旺妈们,并以最优惠的价格回馈客户,节后将陆续到货韩国顶级WHOO品牌SUM品牌经典精华液,实惠又好用的韩国MISSHA隔离彩妆类产品,THE BODY SHOP白麝香系列、椰子系列身体护理、VE、智慧女人面部系列,NYR全系列产品,更有NYR,THE BODY SHOP宝宝礼盒,更有日本授权广州玛莉安品牌各系列化妆工具。此外热卖的雅顿VC胶囊、黄金导航胶囊将365天不断货持续特价中,卖到爆爆爆!欧美大牌则有合适特价商品即倾情奉献!!新货信息及时关注淘宝店铺哦! .

你好,我要订一瓶雅顿VC胶囊,请问有现货吗?这肯定是正宗的,对吗?.

回复 249#开心/妈妈 的帖子

恩  是的  有现货的.

发新话题