56 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

地铁6号线博兴路站附近 新概念二册组小班

地铁6号线博兴路站附近 新概念二册组小班

新概念小班,上课地点就在6号线博兴路附近(博一小区内),开学后每周1次,3小时/2课,初步定在周日下午,目前有2个名额,如有意向请尽快联系!
计划有变,不组班了,谢谢大家

请LZ介绍一下老师的情况,适合几年级小朋友读呀?费用如何,我们倒是住在附近..

您好,已经短您消息了,想了解具体老师情况以及收费如何.

什么时候开始?我们也想参加,能否说的具体些.

请LZ介绍一下老师的情况,适合几年级小朋友读呀?费用如何,我们倒是住在附近..

谢谢!已短各位了.

回复 6#珂妈妈 的帖子

想参加的,请介绍老师情况.

回复 6#珂妈妈 的帖子

想参加的.

想参加的,请介绍老师情况,收费及何时开学,谢谢!.

想参加.

谢谢各位热心MM,今天老师又与我联系,因我短了老师的电话,已有MM联系老师咨询,老师深感各位MM的真诚和热心,认真考虑在这里成立个教学点,所以请各位MM先短老师咨询有关教学方面的问题,如感觉不错,请短我报名,届时,我们会先找个聚会点,让大家同老师见面,并视听一次,如满意人数较多,老师也会考虑开几个班级,并在附近(近地铁)租房后正式开班:)
谢谢各位BBMM,群策群力,让我们孩子能找到好的老师,能愉快的学习并结交好朋友.

回复 11#珂妈妈 的帖子

想报名,来得及吗?短消息给你了。.

回复 11#珂妈妈 的帖子

谢谢珂妈妈,我们报名,能告知一些老师具体情况吗,谢啦..

衷心感谢安朴妈妈的大力支持 .

回复 15#珂妈妈 的帖子

今天和老师联系过了,留了我家宝宝的信息,到时开试听课,麻烦珂妈妈通知一下,先谢了!.

新概念2

.

新概念2

提供邮箱的,已经发送英语测试卷,未收到的及时与我联系;有需要卷子的请短我!.

回复 1#珂妈妈 的帖子

我们在浦东,有兴趣,能告知电话吗,站内短我,谢谢!.

我们有兴趣,请告知具体联系方式,谢谢.

大家开心就好

想参加,请告知如何联系,何时开班,谢啦!.

我们就在附近,也想知道具体情况,几年级的孩子?怎么上课?费用如何?.

目前大多数都是今年小升初的孩子,也有四年级、预初或初一的孩子,目前尚未开班,等测试卷做好,老师根据孩子水平结合大家的时间安排才能确定上课事宜,费用分3小时/2课,40元/小时和2小时/1课,50元/小时。,需要测试卷的,请短我邮箱地址。

短我邮箱地址的已经将测试卷全部发出,如未收到的,请及时短我,希望下周能安排试听课,谢谢大家.

基本安排在本周六上午试听,有关试听事宜,等老师周三或周四最后确定,请关注的MM到时注意联系,测试卷做好请尽快发给老师

没有收到测试卷的,请尽快短我,收到的请尽快做好转发给老师

时间基本定在本周六上午九点,地点等老师确定下来后通知大家,请相互转告,谢谢!.

引用:
原帖由 珂妈妈 于 2009-5-19 14:08 发表
我们住浦东模范中学附近,想学习新概念二,现有联系老师愿意上课,需6-8个孩子,有意向的请短我
我们也住这里,想参加的,还能报名吗?.

试卷已经做好发给老师了,等你的试听通知哦,谢谢了!.

试听课时间定在明天上午十点,由于地方不大,所以首次试听人数控制在十个人里面,按照发给老师的测试卷时间顺序进行通知,希望得到大家谅解.

提示: 该帖被自动屏蔽

因场地有限,对已发试卷但没有通知参加试听的家长感到抱歉,参加试听课程的也欢迎上来交流,已给老师发试卷的家长可以致电老师,因为老师非常认真,已全部阅卷,并针对孩子的不足做了点评.

引用:
原帖由 儿子叫我老虎 于 2009-5-27 15:00 发表
试卷已经做好发给老师了,等你的试听通知哦,谢谢了!
抱歉第一次试听人数有限,没有通知您,不过你可以电话老师,和老师直接沟通,因为老师非常认真,已经将测试卷批阅并点评

引用:
原帖由 lsh419 于 2009-5-27 14:47 发表

我们也住这里,想参加的,还能报名吗?
非常高兴老师决定选择地铁五莲路站或博兴路站设点开班,住附近的有意愿的家长请尽快联系,谢谢.

引用:
原帖由 sunrise0125 于 2009-5-31 09:06 发表
家长们请注意下:
发测试卷给我时请别忘了填写班级预订表,否则孩子的成绩状况我没法联系您哦!
谢谢大家的支持!
老师您好我已发测试卷给您,希望尽快安排试听哦~.

孩子已经参加过这个试听了,感觉还不错
想问问有兴趣周123上课么,一次3小时,一次2课。适合已经自学过新概念的、基础较好、或者已经是预初、初中的孩子.

引用:
原帖由 摩羯座的牛 于 2009-5-31 15:41 发表
孩子已经参加过这个试听了,感觉还不错
想问问有兴趣周123上课么,一次3小时,一次2课。适合已经自学过新概念的、基础较好、或者已经是预初、初中的孩子
目前每周上两次,一次3小时,一次2课的人数基本上差不多了,
周123上课么,一次3小时,一次2课。的确适合已经自学过新概念的、基础较好、或者已经是预初、初中的孩子,希望有兴趣的积极联系。.

组班情况,我已及时更新,有意向的家长请多多关注.

回复 44#sunrise0125 的帖子

预备班的Nancy.

借楼主宝地:
和黄老师联系过了,老师现在有意向在地铁4,6号线蓝村路地铁口附近开设新概念班,我们准备报名新概念二下,2小时/课,每周三次,时间是周一.三.五,如有意向的,请与我联系

接LS,每周一、三、五上课的班有2个,一个是从新概念2上开始,就是从第一课开始,还有一个是从新概念2下开始,即从第49课开始
有意向的请与我们联系.

56 12
发新话题