发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 现在亲戚结婚兴送什么啊?

现在亲戚结婚兴送什么啊?

现在亲戚结婚兴送什么啊? 按什么标准送?

我是男方的亲戚。关系很近,是姑姑的孩子。

钱,标准么要看关系亲不亲咯..

新人是最欢迎你们送钱的。我曾经买过个琉璃的摆设,2000多元,叫<喜出望外>,新人很喜欢,放在新房里。.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-5-19 11:22 发表
钱,标准么要看关系亲不亲咯.
亲,很近。.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2009-5-19 11:33 发表
新人是最欢迎你们送钱的。我曾经买过个琉璃的摆设,2000多元,叫,新人很喜欢,放在新房里。
在哪里买的?.

回复 5#悦悦宝宝 的帖子

徐家汇的东方商厦。.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2009-5-19 11:48 发表
徐家汇的东方商厦。
谢谢!去看看

平辈间好象觉得还是送礼物好些。.

送钱最实惠.

引用:
原帖由 applestar 于 2009-5-19 14:01 发表
送钱最实惠
平辈之间大概送多少啊?.

那要看亲密程度和自己的经济能力了.

钱,让他们根据需要自己购买.如果是很亲的关系的话..

1000-2000.

亲戚一般都送钱的.表姐妹的话,2000吧..

我是送钱的,最实惠啦~~.

送钱,最实惠.买东西个人的眼光不同..

引用:
原帖由 陈年佳酿 于 2009-5-20 09:55 发表
送钱,最实惠.买东西个人的眼光不同.
同意!.

去年堂弟结婚,送2000..

送钱。标准还是要看关系好不好了。.

回复 1#悦悦宝宝 的帖子

送钱!.

引用:
原帖由 悦悦宝宝 于 2009-5-19 14:25 发表

平辈之间大概送多少啊?
红包最实惠。送多少看和你们一个辈分的其他亲戚送多少,最好大家统一.

回复 1#悦悦宝宝 的帖子

钱!.

钱肯定是要的,如果关系好,再送个精致的礼品。.

当然是钱啦!别说是结婚,现在看望病人也是送钱了,想吃什么,补什么自己买,最实惠.

谢谢大家!

我们关系蛮好的。
送钱最省心。。。.

2000元(大礼)+600元(见面时给新人的)
大概半年后生了个孩子,又送了600大洋外加100多元礼品,唉,就一年里耗丢了我将近3500大洋。老公安慰说就这么一个侄女阿!说得好轻巧啊!
不过他家还有一个侄子和男外甥啊!可怜我的钱啊

冒昧再问下,关系比较好的同事结婚送多少?.

送钱.

钞票.

现在送钱的行情看涨啊
上周日我们一家3口参加LG的员工的女儿婚礼(这关系看起来挺远的哈),送了2000元的红包。本来我认为不用这么多的,LG说那酒席是5000/桌的,一桌3家人(我们桌一家没孩子就8人),酒水钱总得自己付掉啊.

送钱实惠,买东西人家不一定喜欢,放着压箱底没啥意思的.

是啊,钱最实惠了!如果很亲的话,就直接把你的预算告诉她,如果想要礼物的话就买她喜欢的,不想要礼物的话就直接送钱。.

提示: 该帖被自动屏蔽

上周我LG的表弟结婚,我送了2000大洋,我觉得还是钱好.

对,送钱最实惠窝心。我表弟结婚我也是送上大红包的同时,再备了名牌领带和丝巾礼盒作为纪念的礼物。主要是比较近的亲戚,打小一起长大,我做姐姐的是要多给一些的。.

送钱最好,人家需要啥就可以自己去买;有时我们送的东西不一定合人家的口味.这周日老公唯一的一个侄子要结婚了,我们送了5000大洋。(心疼呀! ).

去年我姑姑的女儿结婚,问她新房还缺什么,告知缺一套锅之类的,结果花了我5000多买了一套菲丝乐的锅,老实说蛮心疼的,自己还没舍得买来用呢..

我也认为送钱是最好的.

钱,美元、欧元、英镑,来者不拒!.

下个月我老公的堂妹也要结婚了,正好不知送啥,也来参考一下..

送钱最方便!我家就是这么操作的,无论是喝喜酒还是看望病人,就是人家过生日也是如此,要不那脑细胞浪费啊,结果送的礼物人家还不一定喜欢。.

发新话题