56 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[求医] 9周岁女孩应该有多高

9周岁女孩应该有多高

我女儿00年的这个月正好9周岁了,只有127CM,比同龄的小朋友矮一些,不知道是否低于标准,是否需要去医院看一下?有经验的妈妈进来说说?.

我们前天刚过的9周岁生日,身高136cm,体重28kg在她们班算中等个。.

我们00年3月的,  138CM, 29KG.

我家的女儿2000年1月的,150cm,29kg.每个孩子的身体发育时间、情况都不一样,应该没什么大问题吧。.

00年1月,142cm,今天早上称29公斤不到点,楼上的好高啊。.

00年11月的,身高140cm,体重27kg..

回复 4#月亮妈妈 的帖子

我们00年1月份的,身高138,体重才24kg.唉瘦得来 .....

00年12月的,身高138CM,体重26KG.

我家的也不高.2000年,5月17日的,132CM在班里算矮的,要比较还真没法比.看上面都有150的了,我家估计是遗传爸爸,爸爸不高170还不到一点点,你家呢,爸爸妈妈高的话,孩子应该没问题的可能晚发.有的孩子一个暑假就长好多呢,我家打算暑假多运动些, 吃好,睡好.实在不行,女孩子以后还可以穿10CM的高跟鞋哈,.

我女儿一个同学也是00年的165cm37码的鞋了。几天不见就好像又高了很多似的,她的妈妈现在成天担心她长的太高了。.

00年11月的,身高134CM,体重25KG.

00年5月,125cm差一丁点,24KG。估计像我,发的晚.

我家的也是00年11月的,131CM,体重24KG.

00年10月的,142,29公斤,偏瘦,没想到还有165的,晕.

00年7月,143cm
担心长太高,又担心早熟长不高
反正就是两个字:折腾.

谢谢各位妈妈的回复,看来我女儿确实比较矮,如果我去看的话应该看哪个科室,我在浦东,那位妈妈可以介绍一下那家医院比较好?.

00年9月,138cm,班级里中等,浦东的曙光医院不错,去测一下骨龄.

回复 17#yuangzimama 的帖子

谢谢,知道看那个科室吗?.

00年10月,男孩,146cm, 41kg, 38码鞋了。
不知是好还是不好,担心长得太早了。.

144CM,38KG,女孩,00年3月,35码鞋.

引用:
原帖由 ivyluoo 于 2009-5-18 20:53 发表
谢谢各位妈妈的回复,看来我女儿确实比较矮,如果我去看的话应该看哪个科室,我在浦东,那位妈妈可以介绍一下那家医院比较好?
儿童内分泌

只知道浦西的,儿童医院,儿科医院,新华医院,曙光医院

都很难挂的,最好事先114或者网上取号.

关注楼主,我家闺女和楼主家的差不多,孩子长得高折腾人,长得矮也让人担心,真是不让人消停啊。

浦东的儿童医学中心内分泌科,人不是很多,基本上去了就能挂号了,而且也不用等很久.

我家是女孩,01年2月的,137公分,30公斤,上次去测骨龄超了一岁多了,超郁闷的说..

曙光不难挂的,早点去,应该挂内分泌.

elva妈妈骨龄超一岁不要紧的,只要无发育标志.

谢谢各位妈妈,我有空带她去看一下,再向你们来汇报.

回复 15#keke妈 的帖子

一样额
00年5月,143。.

我们00年10月的,个子中等,就是脚长得快(对他而言),已经36了,我记得前两年才31、32码,不知正常吗?.

99年11月,148cm,36码,脚太大了,而且老说自已太高,没想到还有165cm的,回去和她说说。.

回复 7#珂儿妈妈 的帖子

我们是00年1月的,身高127,体重44斤.

引用:
原帖由 雨儿妈 于 2009-5-18 14:20 发表
我女儿一个同学也是00年的165cm37码的鞋了。几天不见就好像又高了很多似的,她的妈妈现在成天担心她长的太高了。
长的也太恐怖了吧.

6月,138cm,30kg.

我们女儿,01年2月,35kg,144cm.

6月的,135高,25公斤.

4月底的,138CM,28KG.

引用:
原帖由 lilytong 于 2009-7-29 21:37 发表
我们是00年1月的,身高127,体重44斤
阿拉脚碰脚--00年9月, 126~127, 22-23kg之间, 去年测过骨龄, 小2岁.

上海9周岁男孩正常身高应该是125—150,平均值是136。女孩应该要矮一点,所以你们127应该在正常范围内。.

上海9周岁女孩身高标准是133cm.

我们00年6月的,身高134CM,但是体重比较厉害,35公斤,去医院看内分泌,没有发育症状,但是骨龄已经11岁了,不知道怎么办,医生建议吃药!.

体重身高都是正常范围.136,    27我们是有发育症状,但是骨龄正常,不知要紧吗?.

回复 37#william@2000 的帖子

请问你们在那里测骨龄的?.

女孩子天热要穿袜子

不穿袜子,脚长得大..

我家女儿00年9月,138cm,27kg,偏瘦.
她班上有一同学,到她肩膀..

引用:
原帖由 妙妙云 于 2009-5-18 16:31 发表
我家的也是00年11月的,131CM,体重24KG
现在女孩比男孩高好多,我儿子00.7月的,132CM.22KG .

10月小龙女,身高138cm,体重31kg,应该算中等吧.

回复 42#ivyluoo 的帖子

我们在新华医院测的, 就是拍个x光片, 估计很多医院会有的吧.

昨天又量了一下,长高了一点,144公分了。.

引用:
原帖由 MUSIC妈妈 于 2009-7-30 16:34 发表
我们00年6月的,身高134CM,但是体重比较厉害,35公斤,去医院看内分泌,没有发育症状,但是骨龄已经11岁了,不知道怎么办,医生建议吃药!
还有这种事?没发育,骨龄超?我家00年12月,138.5,属早发的

回复 19#放松妈妈 的帖子

跟我们差不多啊,我们43KG呢,脚大得象船,怎么办啊 .

56 12
发新话题