发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 招聘电子阅览室管理员

招聘电子阅览室管理员

本单位现需要招聘一位电子阅览室管理人员,要求懂电脑、踏实肯干、退休或协保(符合不用交金条件)。
地址在五角场附近,月薪约1200-1300。下月上班。.

补充

补充一下:工作时间是做一休一,9点到21点,其中中午和晚上分别有半小时和1小时吃饭时间(11:30-12:00,17:00-18:00,有微波炉,可自带饭菜)。
另外,按照劳动局的规定,退休返聘人员男、女同志最多只能做到65岁和60岁,所以如果您或您所介绍的同志已达到或基本接近于这个年龄就不行了。.

我要应聘

我是下岗的 不用交金地。65年的。具体的短信联系.

回复 3#双双对对 的帖子

不是个人说不用交金就行,一定是符合不用交金条件,否则属于非法用工了。我们是事业单位,这方面卡的很死的。.

应聘

推荐一位,详情已短信给你!.

这个工作偶也喜欢的

平时没人时,可以炒炒股,看看图书吧,呵呵。.

回复 6#荷风 的帖子

对不起,工作时间不可以做自己私事的。.

你好
我妈妈本月退休,可以吗?
会电脑,就住中原,离五角场近的
盼回复,谢谢。.

哦,不能炒股啊

有哪家公司禁止炒股的呢,这是隐私。.

回复 9#荷风 的帖子

不好意思,每个单位的要求各不相同。电子阅览室管理人员是服务性岗位,面对的是学生,有很多的规范要求学生,而要求学生做到的管理人员必须首先做到,上班炒股是绝对不允许的。此外,类似吃东西、聊天(网上或电话)等也都是不允许的.

我姐姐这月退休,家住四平路,国顺路;退休前在办公室做文员,懂电脑,性格脾气很好,很适合做服务性工作,很期待!.

哦,学校哦,手机可以用伐

现在手机炒股比较流行的!不过,很尊重学校的规定的。.

回复 11#千篇一绿 的帖子

你发个简历给我吧,然后看约时间见个面,我们这两天准备定下来人选了。.

好的,明白了,多谢!.

我是协保,原来在单位做财务工作,有意向!.

另外,懂电脑。.

引用:
原帖由 liuy818 于 2009-5-15 12:40 发表
不是个人说不用交金就行,一定是符合不用交金条件,否则属于非法用工了。我们是事业单位,这方面卡的很死的。
事业单位都违反《劳动法》,那私营公司就更名正言顺扣克打工者的福利了!给人意见哦!呵呵.

上面各位我就不一一回复了。我们目前已见了几位(都是旺旺上的,有的是在这里留言的,有的是给我短消息的),整体都不错,感觉挺难取舍。还有些非常有意向的,可详细介绍下自己(发我短消息),我们再选择1-2人见一见,最后半与人力资源部一起确定人选,本周四左右最后定下人选。
谢谢各位的厚爱。.

引用:
原帖由 liuy818 于 2009-5-18 10:18 发表
你发个简历给我吧,然后看约时间见个面,我们这两天准备定下来人选了。
我简历已发送,很期待能成功!.

同样很期待能成功!----为我的妈妈!.

本来只准备再见1-2位,但各位是太热心,我们觉得很不好意思。所以决定之前发简历的我们再见一下,后面的一律不再接收或相约见面。方便的话请各位将联系方式短信发我,我们争取今天下午安排见面。
实在抱歉了,我们只有一个名额,以后如有机会会优先考虑大家。

回复 17#小宇儿妈妈 的帖子

谢谢理解.呵呵.

很不好意思的再次说一下,除已经见过面或安排过见面的,其他各位我们就不安排时间了。真的非常抱歉,没有想到热心人这么多。
在此祝各位热心人身体健康、生活愉快、万事如意!
再次谢谢大家的关注。.

发新话题