发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 12岁的女孩穿什么牌子的衣服好呢?

12岁的女孩穿什么牌子的衣服好呢?

12岁的女孩160尺寸的衣服很难买啊,很多牌子多做到150,各位MM们能否推荐一下能买什么牌子的?她还喜欢穿运动裤,我昨天逛了半天,也没买到汗布类的运动中裤,.

运动的就要迪卡侬去挑挑,都很便宜的。
我们买Esprit,H&M,Zara里面大人的小号或者特小号。.

回复 1#shinko 的帖子

八佰伴的Anail有到170的.

jeep,zara,优衣库(可以买成人小号),NIKE..

谢谢各位妈妈,少女上装有什么牌子好的?.

babie少女装.

回复 6#marie1991 的帖子

芭比的现在还能穿,再大的话他们也没有尺寸了,而且芭比太可爱了,比较适合中小童穿。我们以前一直买芭比和ROBERT的。.

感觉贝蒂和史努比蛮适合少女穿的。.

我喜欢贝纳通的衣服,料子好,做工好。.

常春藤的还行.

想当淑女,当然选淑女屋哦!.

优衣库不错啊.

我们大部分来自淑衣屋。现在都不再选择童装品牌,她说幼稚。.

贝蒂和衣恋的少女装(小时是儿童装).

引用:
原帖由 jennyyao 于 2009-5-15 10:58 发表
感觉贝蒂和史努比蛮适合少女穿的。
同意.

贝蒂和衣恋的少女装,昨天逛了太平洋百货徐汇店,3楼无意中发现一个柜台,MA  TSU  MI     ,觉得也适合初中生穿,给女儿买了一条牛仔短裤,一件短袖T恤。好像比衣恋便宜点,比贝蒂贵一点。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-14 21:39 发表
运动的就要迪卡侬去挑挑,都很便宜的。
我们买Esprit,H&M,Zara里面大人的小号或者特小号。
巧的,跟我们一样,基本就在这几个里挑了。如果哪天碰到了,可能撞衫咯!
偶尔也去八百伴,那里能淘到160的。.

我家小熊150,现在开始穿NISSEN的衣服了,有汗衫和运动长裤。你可以去官方网站看下,我刚下订单,3个工作日就到了,很快。用的是支付宝,积分能抵扣。缺点:要看准尺寸,因为是日本直送,退换肯定麻烦。WW上有关于大童买衣服的讨论,我就是在那里找到连接的,不过手里的这台电脑是刚换的,连接没有收藏,你可以去找下。.

芭拉芭拉。做到160的。.

芝麻开门是大童的,8~16岁

回复 17#美妞妈妈 的帖子

我们买衣服很固执的,必须自己试穿自己挑的才行。这些牌子都是相对买的多的。儿童的160不要的,买来了也不会穿。淑女屋,小熊,衣恋的少女装我都买过很多,都在家睡大觉。淑女屋很漂亮的粉色羽绒我买来,她说不要穿粉色的。自己去EDC挑件灰色的穿。现在我终于知道为啥童装牌子160的衣服卖不掉了。
所以我一个人是不会去帮她淘的,太浪费了。

宝大祥青少年用品,很多的少女装,史努比、贝蒂等很多品牌的~~.

如果女孩性格文静,组曲,小笑牛你都可以考虑的,这两牌子我经常配母女装穿的,还有安乃尔也挺好的,不过些都适合偏瘦的女孩穿。

我家的喜欢小熊,芭比,优衣裤的!.

真维斯、小熊维尼,斯努皮,nike ,adidas 的休闲装,运动装都可以.

回复 21#不二周助 的帖子

我们现在也不喜欢穿粉色的了,说太小孩子气,还不许我们称她为“小朋友”,喜欢穿黑白系列的了。前几天去芭比买了黑色的短袖T恤衫。.

引用:
原帖由 飞驰的列车 于 2009-5-18 11:00 发表
如果女孩性格文静,组曲,小笑牛你都可以考虑的,这两牌子我经常配母女装穿的,还有安乃尔也挺好的,不过些都适合偏瘦的女孩穿。
组曲和小笑牛都知道的,安乃尔在哪里有买啊?我偏胖的话,妈妈的服装能买得到吗?.

引用:
原帖由 shinko 于 2009-5-19 08:49 发表

组曲和小笑牛都知道的,安乃尔在哪里有买啊?我偏胖的话,妈妈的服装能买得到吗?
安乃尔在各大商场都有售的,标志是两只可爱的兔子。此品牌一般不太适合成人吧,我没有穿过呢。.

回复 28#飞驰的列车 的帖子

组曲我以前买过的成人的,但是成人的尺寸也偏小的。梅陇镇上的组曲童装看过的,但是没有合适的。.

回复 1#shinko 的帖子

去迪卡侬运动超市又便宜又好,现在还在搞活动,肯定适合你们的.

回复 30#yvonne妈 的帖子

是的,买了不少运动裤,谢谢你!.

史努比,衣恋,我自己也比较喜欢这二个的风格.

这家网店有买大童的衣服的到160的,是个韩国的品牌,黑白系列的,满经典的,东西不错的,可以看看。http://shop33534785.taobao.com/?asker=wangwang.

发新话题