发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 买什么样的书包给一年级的小朋友合适呢?

买什么样的书包给一年级的小朋友合适呢?

今天女儿要上一年级了,想在6月1日儿童节时给她买书包等文具用品,不知应该买什么样的书包括适合上一年级的小朋友?WW上的MM们,有什么好的推荐不妨来交流交流

回复 1#NUOYUNYUN 的帖子

事先拎一下,不要太重,我就上了营业员的当,买了个减负书包,只是背带宽了些。.

建议减负,保护脊椎,物理作用背起来显得更轻.

我给女儿购买的是芭比的书包。
今年她上二年级了,又给她购买了一个拉杆书包。.

说句题外话,好像小孩小学的第一个书包该由舅舅买的,呵呵.

引用:
原帖由 sansanmama 于 2009-5-16 20:06 发表
说句题外话,好像小孩小学的第一个书包该由舅舅买的,呵呵
呵呵,我们家女儿的舅舅都在外地.
这次我打算让到上海开会的女儿的大姨带给外甥和侄子一人一个拉杆书包呢.
以后都是独生子女的话,这个规矩大概会慢慢消失了..

看看这个吧,我们也要上一年级了,看过了这个收获很大.http://ww123.net/baby/thread-4629218-1-1.html

谢谢楼上的各位.

回复 7#yiyangmother 的帖子

非常感谢,很有用!.

引用:
原帖由 sansanmama 于 2009-5-16 20:06 发表
说句题外话,好像小孩小学的第一个书包该由舅舅买的,呵呵
为啥,个么要是妈妈是独生子女的话,么舅舅怎么办?.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-5-21 16:27 发表

为啥,个么要是妈妈是独生子女的话,么舅舅怎么办?
那就找个表舅吧。好像是说舅舅买书包,预示读书好。.

回复 10#快乐的小肥阳 的帖子

找个干的,不行的话湿的也行 .

好滴,我去找表亲买书包.

发新话题