发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 该给孩子穿什么样的袜子配裙子

该给孩子穿什么样的袜子配裙子

天热难奈,想早早给孩子穿上裙子,可是又担心她中午睡觉起来穿不好长长的连裤袜,穿着连裤袜睡午觉多难受啊!想知道大家给孩子穿什么袜子配裙子的呀?.

巴布豆的薄棉短袜。
她今天还和我讲要穿连裤袜,我说热,她还说,光着腿难过,一早就在哪里搞,搞得我气死了,我就说,你一定要坚持的话,我就给你穿连裤袜,但是热了,你可不许在我面前叫,结果,小姑娘,想想,好吧,我就不穿连裤袜了。.

忘说了,我们学校放一跳睡裤的。.

直接裙子里面穿打底裤,下面穿双短袜好了。.

回复 4#liuwenxin 的帖子

哪里有10岁女孩的打底裤卖?.

回复 5#晓露 的帖子

淘宝上收收,很多的,前两天刚给女儿买好才9块一条蛮好的。.

这几天最好不要给孩子穿连裤袜吧
挺闷的
可以穿七分裤啊什么的.

回复 6#ice_hb66 的帖子

你买过的店可以给个链接吗?.

谢谢大家回复,也想知道打底裤的链接.

回复 8#晓露 的帖子

我的女儿只有3岁,打底裤最长125cm的,你家好穿吗?.

我刚才上淘宝看了看,因为上次买打底裤的店家要搬迁了,所以东西蛮便宜的,现在已经没什么东西了,不好意思,最近给女儿淘了几双鞋到是不错的,只有30几块一双的跑鞋,风凉皮鞋,还有布鞋,都是外贸的,一口气买了5双(有两双是雨鞋8元一双的)才120,超便宜,有兴趣可以短我的,声明一下,我可不是托,只是觉得真的蛮划算的.

引用:
原帖由 ice_hb66 于 2009-5-12 15:04 发表
我刚才上淘宝看了看,因为上次买打底裤的店家要搬迁了,所以东西蛮便宜的,现在已经没什么东西了,不好意思,最近给女儿淘了几双鞋到是不错的,只有30几块一双的跑鞋,风凉皮鞋,还有布鞋,都是外贸的,一口气买了5双 ...
你说的在哪里.

回复 12#雪莲妈妈 的帖子

淘宝.

引用:
原帖由 ice_hb66 于 2009-5-12 15:04 发表
我刚才上淘宝看了看,因为上次买打底裤的店家要搬迁了,所以东西蛮便宜的,现在已经没什么东西了,不好意思,最近给女儿淘了几双鞋到是不错的,只有30几块一双的跑鞋,风凉皮鞋,还有布鞋,都是外贸的,一口气买了5双 ...
短个地址给我吧....

回复 11#ice_hb66 的帖子

请给我短个地址吧.

麻烦也给我个地址.

我喜欢给女儿穿长度到膝部的棉袜,配短裙,连衣裙都很可爱。.

引用:
我也要地址,谢谢!.

上面的mm均已发过短信了,另外申明一点, 我只是介绍个人买过感觉不错的鞋, 其他的并不知道,, 有什么问题请咨询店家.

能不能短我一下,家有小美女啊!
谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

也请短我个地址吧,谢谢.

以上妈妈都短过了.

也请麻烦短个地址给我吧,谢谢。.

也请短个给我吧,多谢啦.

回复 27#yueyue妈 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... d70ec&x_id=0db1
我给女儿买的这双跑鞋,材料是pu的,个人觉得样子很好的,女儿也很喜欢的
http://item.taobao.com/auction/i ... 586bb&x_id=0db1
这双凉鞋是皮的,牛筋底,蛮软的,穿的很舒服,女儿也很喜欢,不过有以前买过的mm说质量不是老好的,容易脱胶,因为我也是刚给女儿买的,才穿了10来天,目前还好, ,因为本人最近两天要考试了,没办法一一回复短信,所以把链接贴出来,lz不好意思啦.

引用:
原帖由 咖啡不苦 于 2009-5-13 16:17 发表
我喜欢给女儿穿长度到膝部的棉袜,配短裙,连衣裙都很可爱。
我也是的,又好看又不热,连裤袜太热了!.

引用:
原帖由 ice_hb66 于 2009-5-13 12:51 发表
淘宝
麻烦给我个连接.

回复 31#雪莲妈妈 的帖子

我把链接已经贴出来了,在29楼.

谢谢楼上的.

延安路普安路的霓虹儿童广场里有一家专卖袜子的,长短袜、打底裤都有,好像在服务台旁边.

我家女儿不喜欢穿袜子,整天光着脚在地板上走,.

回复 30#小囡囡妈妈 的帖子

我家的也很怕热,所以不喜欢穿连裤袜,其实她根本不想穿袜子,如果不是我要求一定要穿的,她自己最好365天都赤脚!.

我都是给孩子穿打底裤的,然后脚上一双短袜.天凉的话穿9分裤,天热穿7分甚至5分.即使大热天我们也是裙子里面穿一条5分裤的,那样比较卫生.
霓虹广场那家以前常去,但后来发现那里打底裤的质量不是很好,现在我都是在淘宝买的,淘宝上卖打底裤的店家很多,式样也比较丰富..

回复 37#我的宝贝蒙蒙 的帖子

请给链接好吗?.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2009-5-14 13:46 发表
延安路普安路的霓虹儿童广场里有一家专卖袜子的,长短袜、打底裤都有,好像在服务台旁边
我们全家的袜子基本上都在那里搞定..

引用:
原帖由 TUTU儿 于 2009-5-15 11:25 发表

我们全家的袜子基本上都在那里搞定.
你能给个连接吗.

引用:
原帖由 咖啡不苦 于 2009-5-13 16:17 发表
我喜欢给女儿穿长度到膝部的棉袜,配短裙,连衣裙都很可爱。
这种袜子哪儿有卖呢?看市面上的都是在膝盖以下的。
请教一下!.

回复 37#我的宝贝蒙蒙 的帖子

也请给个链接吧,谢了!.

回复 40#雪莲妈妈 的帖子

那是家实体店,就在普安路的霓虹里的,具体的店铺编号忘了..

回复 41#咪雪妈妈 的帖子

呵呵,这种袜子是不超过膝盖的呀,长度刚好到膝盖弯曲位置下面。.

回复 19#ice_hb66 的帖子

给个连接好吗,谢谢了.

回复 45#宝贝妈2002 的帖子

29楼看看.

HM的打底裤,什么颜色都有..

发新话题