51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

哪里可以买便宜的冬虫夏草

哪里可以买便宜的冬虫夏草

上海的冬虫夏草好哦贵,哪里可以便宜的,想给先生和自己补补~~,还有到青海医药公司买会有什么风险~~

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#cocoyangyang 的帖子

开心网??.

偶也以为呢.

香港买比较正中 这东西能买到正中的不假就谢天谢地的.

我在第一医药商店买的.

在香港买的,以前WW有个帖子专门讨论过的,你可以翻出来看看。.

便宜没好货, 好货不便宜.

我一直在友谊商店买的,基本在他打85折的时候买.

谢谢,有可能联系青海的医药公司吗,这样会不会便宜呢~.

不知道外面多少钱,我阿姨是做这个的.你有兴趣可以帮你问问..

回复 12#家有兔兔 的帖子

谢谢你“家有兔兔”,毕竟这个东西要常吃一段时间,谢谢.

lz有好的地方请短信一下,这个虫草是越来越贵,现在就怕山寨的,前段时间在香港买了点,价格肯定比上海便宜,家里老人身体不好吃点,还有羊角粉也常吃的。.

回复 11#kankan 的帖子

青海的也不是很正宗的,上次我们去青海,当地人说以前虫草里面是放铁丝的,后来人家用吸铁石吸的出,现在时改用铅丝阿.

回复 14#vianazqx 的帖子

好的.

回复 14#vianazqx 的帖子

香港多少钱1克??.

回复 15#乐晨妈 的帖子

你知道哪里的比较正宗,谢谢.

回复 17#kankan 的帖子

香港不同大小虫草价格不一样,你可以去网上找找香港几个卖燕窝大品牌店网上都有具体介绍,(因为网址公司没保存)代购燕窝到有的,虫草贵多了,不敢啦~~~~.

我们是找医药公司的朋友买的不上等级的,打成粉灌的胶囊...
有可靠的认识的人最好..

回复 18#kankan 的帖子

我感觉都不是很好,要不买一点北冬虫夏草,疗效差不多,价格便宜好多呢?.

虫草应该是香港贵吧?公司香港人都从国内带的。燕窝倒是便宜蛮多.

虫草还是到正规的商店去买,如果要买便宜的,就怕买到的是山寨的。.

我们一般是过年去青海买,因为老家在青海。找熟人。.

我每年九、十月份到南京东路新世界不到的华桥饭店内,有一个藏人开的店,里面买专卖冬令夏草和燕窝,那里买夏草,店员会把坏的、断的都帮你拿走。建议可以去那里看看。.

谢谢~~.

我刚买了高博特的北冬虫夏草,说2009年3月权威部门网上公告,北虫草作为新资源食品批准。不知道有没有效果。.

这不一样的~.

.

我们每年都托医药公司的朋友买的..

你们谁能带上我~~.

不是说西藏的懂从夏草最好吗?西藏的冬虫夏草也是看产地的,今年的还没上市,要到9月份左右上市,去西藏买应该最便宜。但是前几年台湾人、HK人直接去收购,价格被炒上去了,最好的,产地我忘记了,要25万一公斤,不过去年开始价格回落好多。香港绝对不会便宜的,都是大陆批过去的。到西藏要当地熟悉的人去买,就怕被骗.

那我们直接到西藏的医药公司买会有风险吗http://www.aruratm.com/看看这,大伙帮忙看看,那边买2200条大概是25000

虫草就是贵啊,自己舍不得吃.

野生的虫草现在越来越少了,建议到大店买. 外面大多虫草都是人工培养的..

虫草现在人工培养不了的..

我们上师是西藏噶陀寺的活佛,可以通过他找到当地最好的冬虫夏草,因为活佛在藏民的心中地位非常高,而且,上师是得道的高僧,绝对不会做什么不好的事情。所以,每年我们也会请他帮我们收集一些冬虫夏草,如果你有需要,可以询问一下今年的价格。看到上面妈妈写的25万一公斤,肯定已经是炒作过的价格,去年我们买的最好的,那种又短又粗的,由活佛直接在藏民手里买,5万一斤。
但好像现在不是购买冬虫夏草的季节,就算有,也不是今年新鲜的。

我有个朋友是西藏那曲的,她经常给上海这边的朋友带虫草,如果你需要,我可以帮你联系一下。.

谢谢你们,我很感动~~.

回复 38#小小亭亭 的帖子

谢谢小亭亭,如果您能帮助我那我就先谢谢你了~ .

回复 38#小小亭亭 的帖子

也能帮我问问吗? 谢谢了。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-5-11 14:05 发表
偶以为是开心网的呢。
偶也是认为开心网来.

引用:
原帖由 笑嘻嘻的圆圆 于 2009-5-13 10:06 发表
也能帮我问问吗? 谢谢了。
现在还没有到季节,藏民都是到时间去山上采集的,手里没有存货,或者可以短信联系,9、10月的时候我们购买前再联系确认吧。
否则,到那时候我就找不到这个帖子,也不知道谁要问的。.

亲戚家有病人每年都是到小东门那边的医药商店买的,一般来说买10克以上他们都可以打折的;.

在上海价格已经被炒上去去了,并且折扣也很低,我问过雷允上买2w金额可以8.8折~.

引用:
原帖由 kankan 于 2009-5-13 15:06 发表
在上海价格已经被炒上去去了,并且折扣也很低,我问过雷允上买2w金额可以8.8折~
其实买10克,也可以85折。.

回复 47#huima 的帖子

是吗??.

侬节棍额.

市面上虫草大部分是假的,买的渠道一定要注意,免得对身体不好,有些长得象虫草的其实不是,而且对身体有害。

燕窝的价格,上海起码4倍以上,虫草6-10倍。.

51 12
发新话题