发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 夏天到了,姐妹们都在用什么牌子的防晒霜啊,请大家推荐一下吧

夏天到了,姐妹们都在用什么牌子的防晒霜啊,请大家推荐一下吧

我是干性皮肤,脸上容易长斑的那种,眼看着这火辣辣地夏天又要逼近了还是要考虑挑选一款适合日常使用的防晒产品,希望不要太油腻的容易涂抹的那种,谢谢大家了;.

我用欧莱雅多重防护隔离露,spf30的,自然色。我觉得很不错,因为我有日光性皮炎,不能晒得,如果不涂,晚上就会发小红粒粒,很痒。涂了它,就不发了。因为我要骑车的,所以选了30..

脸上用兰蔻spf30,脖子和手臂用水宝宝。兰蔻的感觉一点也不腻,很推得开。水宝宝涂在手上有淡淡的香味。.

什么都有,fancl,shishedo,娇兰,水宝宝。好像都不错。.

上来汇报一下,昨天去买了倩碧的spf40的防晒隔离霜,据说这个还能对电脑辐射起到一定保护作用不知道有没有姐妹们用过.

其实露得清换采日霜很好,虽然SPF只有20,对付上海的日常够了.而且我觉得它更适合干性皮肤.还有它的身体霜SPF30也很好,不油腻,感觉完全贴和肌肤..

回复 6#2002嘉嘉妈 的帖子

.

以前一直用希思丽的,说还可抗老化,三月去香港买,这个牌子的防晒买的断货啊,不过总觉得有点油,现在在试雅漾的,还是油,不知道有没有不油的防晒霜!
最近还买了一个RMK的妆前乳,它是隔离作用也有点防晒效果,用了真觉得不错,皮肤看上去亮很多,大家可一试啊!

VICHY好象有点油!.

引用:
原帖由 gigi0923 于 2009-5-13 12:02 发表
上来汇报一下,昨天去买了倩碧的spf40的防晒隔离霜,据说这个还能对电脑辐射起到一定保护作用不知道有没有姐妹们用过
这个我一直都用的,很喜欢它淡淡的粉的效果,防晒也不错的。.

和儿子一起用薇姿的。.

安奈晒的 .

fancl,润色效果也好。皮肤太黑就不推荐。涂了不自然。
现在用迪奥雪精灵的,感觉也蛮好,是日本出的,所以也比较适合我们皮肤。
铅笔的用过,太油,闷闷的感觉不舒服。
防晒隔离好象还是日系的比较适合。.

希望大家把买的价格也写上,更有参考价值了..

我喜欢用AURPESE的透明防晒条.一点都不油的.价格还好,一百多点,具体忘了,因为一买就买系列要参加满多少送多少的活动,所以单品价格就不记得了.

我觉得水宝宝太油,而且好象如果涂在眼睛四周,很容易流泪,我的眼泪啊....

[quote]原帖由 东妈 于 2009-5-16 12:41 发表
我喜欢用AURPESE的透明防晒条.一点都不油的.价格还好,一百多点,具体忘了,因为一买就买系列要参加满多少送多少的活动,所以单品价格就不记得了.
嘻嘻, 东妈。 握个手, 我也一直用这个欧珀莱的这个产品, 性价比蛮高的, 不油不腻, 实惠。.

回复 17#dyc0626 的帖子

这个不知道孩子能不能用?小女今年11岁,皮肤有点敏感..

回复 18#家有佳儿 的帖子

这个倒不知道埃,我想最好是别给孩子用,毕竟是成人护肤品, 孩子的话曼秀雷敦好像有款蛮好用的,呵呵.

看了不少关于防晒品的帖子后,决定买资生堂安耐晒防晒霜系列,让老公在日本带一套,三个颜色系列各一瓶,觉得应该适合本人干性肤质,因为以前用过资生堂的护肤品,无色无味的,防晒的应该也不会差。试过再来报告大家哈!.

搬张沙发  学习中.

据说安耐晒系列的要用它家专门的卸妆液好像,不然会卸不干净。.

引用:
原帖由 老萌妈妈 于 2009-5-19 22:49 发表
看了不少关于防晒品的帖子后,决定买系列,让老公在日本带一套,三个颜色系列各一瓶,觉得应该适合本人干性肤质,因为以前用过资生堂的护肤品,无色无味的,防晒的应该也不会差。试过再来报告大家 ...
资生堂安耐晒防晒霜买回来已经用了一段时间,感觉真不错,效果很好。以前出去玩,不管涂什么都会晒得皮肤红红的,又痒又疼,现在一点问题都没有了,决定以后就用它了!.

今年新买的Dior snow SPF50不错,一点也不油,很好推,就是在上海买贵了些。我是从新加坡买的,便宜很多啊。.

FANCL SPF30 PA++.

资生堂安耐晒防晒霜,这个好!.

我刚买了freeplus的防晒霜,可以和小孩一起用,价格是180元,用下来不油挺好的。.

引用:
原帖由 老萌妈妈 于 2009-6-5 23:24 发表

资生堂安耐晒防晒霜买回来已经用了一段时间,感觉真不错,效果很好。以前出去玩,不管涂什么都会晒得皮肤红红的,又痒又疼,现在一点问题都没有了,决定以后就用它了!
请问LS,金色款是涂脸还是涂身体的啊?.

引用:
原帖由 Annie.Yang 于 2009-6-19 13:48 发表

请问LS,金色款是涂脸还是涂身体的啊?
都可以涂的呀,金色款是强太阳光,旅游,海边涂最好。.

发新话题