115 123
发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[其他] 谁和我一样是E-LAND KIDS迷的

谁和我一样是E-LAND KIDS迷的

昨天去了西郊百联店,满200-40,没屏牢,本想买一件T-SHIRT,结果选着选着选了5件,折后925,感觉他家的男孩T-SHIRT特有型,洗后也不变型,儿子喜欢翻着领子穿,配着牛仔裤
基本今年夏天都是E家的衣服了,考虑今年冬装也全部换这个牌子
很想问问,哪里有折扣店啊?

我儿子也一直穿它家的衣服,我们总是在百盛满199-100的时候买,很合算的

回复 2#grace_wang 的帖子

你家公子多大啦,呵呵,搀搀手,看来我们都喜欢英伦风格,我是最近给我家孩子穿的,之前一直穿OSHKOCH,后来觉得他大了再说这种松松垮垮衣服有点吊儿郎当感觉,试了E家衣服,感觉非常好,百盛周年庆已经过去了,早知道适合孩子应该那时多买些
既然咱们都喜欢这牌子,以后你遇到这牌子打折啥给个消息哈,我也一样谢谢啦.

我们13岁了,他自己很喜欢E家的衣服,我一般都在虹桥百盛买,认识它家的营业员,有打折的消息会提前通知我,到时告诉你!.

回复 4#grace_wang 的帖子

都那么大啦,羡慕啊,我家才5岁半,还得熬一阵子,他自己没啥主见这个好看那个好看,全是老娘在边上瞎忙活
谢谢啦,有消息知会我啊.

5岁半穿小熊,好看.

回复 1#快乐的小肥阳 的帖子

是ELAND,还是ELLE?.

回复 7#默存妈妈 的帖子

不好意思,打字太快了,竟然漏了,是E-LAND KIDS.

回复 6#mig 的帖子

不是小熊啊
小熊是不是你说的PAW IN PAW啊?
给儿子穿过
汗,实在汗,因为吾儿模子大,五岁半,126了,所以穿PAW家衣服不伦不类啊,能穿它家衣服的模子不能太大,穿的非常好看.

我们买160的,就是这个尺寸的衣服比较少.

回复 10#grace_wang 的帖子

我们140.

呵呵,我们家的很瘦!.

,这个牌子的衣服质量确实好,不过就是贵了点,不打折的话一件T恤要248块。.

回复 13#默存妈妈 的帖子

昨天满200-40
料子真的很好
穿久了,也不变形,就是颜色会褪掉.

今年新款的颜色真的很漂亮,200-40买了马上就能穿还是不错的。前面我们在南方有200-100的T恤,只是颜色不是很好,但价格不错就给儿子买了件藏青色的,昨天配了牛仔裤真的很酷的。我们之前也一直穿OSHKOCH,只是他们的材料和设计不如以前了,不买了。之前百盛200-100时买了一堆E家的。.

回复 15#wb妈妈 的帖子

搀搀
哈哈
你家宝贝几岁啊
看来阿拉欣赏风格老象的
O家的衣服一年不如一年了,以前觉得很酷,现在觉得怎么设计上越来越落伍,有这个感觉伐?
开始E家衣服我有点犹豫,不知道这么深的颜色孩子穿的怎么样,结果不错,呵呵.

我家140或150,10岁了。我家皮黑,深色的反而效果好点的。O家的感觉一样,原来衣服都是全棉的,摸在手里厚厚的,现在薄还没样子。但我舍不得200-40买的。上周五又到他家买了二条裤子,也是200-100的老款。他家款式每年变来变去差异不大的,只是今年颜色变浅了点。.

回复 17#wb妈妈 的帖子

原来好厚哦,很有质感,昨天我已经抱怨过了,问她们:设计师换了啊?怎么那么傻的风格!简直美国乡土风情!然后问经济危机啦,棉的质量怎么那么差,透明的可以看到手指了....
营业员干笑.......估计我走后,肯定背后要狂扁我.

回复 17#wb妈妈 的帖子

南方离我这里太远了
我最远到西郊百联,再远男人不干了
否则倒真想淘淘.

回复 1#快乐的小肥阳 的帖子

我们家里喜欢这个牌子衣服的是孩子爸爸,他时常出差,外地这个牌子经常做活动的时候都是200-100的,所以我女儿这个牌子的衣服都是她爸爸在外地买的。.

淘宝上也有的,可能价格优惠点。.

引用:
原帖由 默存妈妈 于 2009-5-11 15:36 发表
,这个牌子的衣服质量确实好,不过就是贵了点,不打折的话一件T恤要248块。
严重同意,不过胜在质量好,穿着也有型,以后有折扣记得上来吼一声啊!.

回复 19#快乐的小肥阳 的帖子

昨天去天山商厦,看到里面的E-LAND KID专柜满200减100。但不知道今天还有没有,印象中今年看到好几次类似的活动,说是公司办的。.

回复 23#愚公 的帖子

我买亏了.

回复 21#mikishen 的帖子

淘宝上正宗伐?.

回复 24#快乐的小肥阳 的帖子

可能天山商厦的款式不多。安慰一把。我也喜欢这个牌子,百盛、天山商厦搞活动时买了不少,基本减一半。而且今年的活动明显增多,以后要出手前可以先打探一下。.

回复 26#愚公 的帖子

那个西郊百联营业员还说别的地方么有优惠,骗我!.

回复 27#快乐的小肥阳 的帖子

我也常去西郊百联,不过很少在里面买衣服,很少打折.

我也是E-LAND KIDS迷,每次百盛200-100时买一堆.

太平洋还想撤柜了?.

回复 27#快乐的小肥阳 的帖子

不要哭,营业员不一定是骗你的,因为往往参加活动的都是去年甚至前年的款式,新品肯定不参加的,新品就算参加,也不会是200-100的力度,这些好的牌子,新品一般不会这么快就打对折的。顺便说一下,我也迷他家的衣服,今年早些时候买了很多他家的衣服,都是200-100,有些是在折扣的基础上再减,更合算。呵呵!

感觉LZ中了500W,瞎说说的...别上心!.

回复 32#nniumma 的帖子

为啥有这个感觉啊?
嘻嘻,骑着白马的不一定是王子,也有可能是唐僧啦
你只不过遇到一个吃光用光的败家女罢了

回复 31#小臭屁妈妈 的帖子

侬侬,我我,更加挖塞了.

回复 34#快乐的小肥阳 的帖子

没啥好挖塞的,你买的肯定是今年的新品,我买的是旧款,就是这个差别。.

回复 35#小臭屁妈妈 的帖子

差不多滴,他家衣服看来看去就是经典条纹、格子
颜色么,就是蓝、绿、黄、白
我也想淘去年的款式,E家衣服有点好处就是变化不大,今年去年不明显.

肯定的告诉你,新款目前肯定不会200-100的,所以你不要伤心了.南方一直有200-100的款的,只不过都是些以前的款。今年颜色还是有变化的,比前几年的浅些。款式每年差不多的。.

回复 33#快乐的小肥阳 的帖子

因为你那么急切的和别人分享喜悦,幸福感满到溢出来~
状态不错!.

回复 38#nniumma 的帖子

原来是这样啊
给孩子败到好东西我是喜欢拿出来和别人分享的
最好别人和我分享一下对同类商品的看法
可能你觉得我在显摆
呵呵,就当我显摆吧
我比较没有内涵,哈哈.

我也喜欢他家东西,给儿子基本都是这个品牌的,他家的衣服随便你怎么洗,不会变型,
感觉买一件衣服,抵得上买其他品牌的两件..

这个牌子的衣服不错,感觉适合稍微大点的孩子.我们现在5岁多,也可以考虑试试看了..

引用:
原帖由 妈妈的小天使 于 2009-5-12 14:34 发表
我也喜欢他家东西,给儿子基本都是这个品牌的,他家的衣服随便你怎么洗,不会变型,
感觉买一件衣服,抵得上买其他品牌的两件.
搀搀,老实说开始我还不敢确定是否适合孩子,担心颜色太深,不过怪来,穿在身上就很显的出了,呵呵.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-5-12 14:41 发表
这个牌子的衣服不错,感觉适合稍微大点的孩子.我们现在5岁多,也可以考虑试试看了.
试试.

我在淘宝上的一家韩国代购买过,她家的衣服都是e-land集团下的副牌,如ohoo、paw in paw等。.

回复 44#心如水晶 的帖子

给个链接看看,谢谢啦.

回复 45#快乐的小肥阳 的帖子

好的,由于怕直接回帖会有做广告的嫌疑,我短你了。
现在好多妈妈都要链接,我直接放上来了。http://shop57187993.taobao.com/

回复 46#心如水晶 的帖子

看了里面大宝衣服,真的不错,就是不知道实物的料子怎么样,包包倒是可以试试的,这么多可爱的包包哈.

回复 39#快乐的小肥阳 的帖子

是觉得你蛮高调的...
不过各人有各人的风格.
求同存异吧!.

回复 48#nniumma 的帖子

你尽可以不把任何帖子当回事
想说就说,想骂就骂,嬉笑怒骂尽在网络
不要端着个架子,现实中你过你的,我过我的,不是挺好.

回复 44#心如水晶 的帖子
给个链接看看,谢谢啦.

115 123
发新话题