234 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

暑假谢老师教作文和文言文啦

暑假谢老师教作文和文言文啦

学生不会写、家长不会教、老师顾不上——孩子的作文问题到底怎么解决?
小考作文、中考作文、高考作文,决定你孩子一生的三次作文考试——家长应该怎么办?
让谢老师带你的孩子走入作文的殿堂,享受写作带来的无穷乐趣。

谢老师从事教学工作二十年,有小学一年级到初中九年级的语文教学经验,被评为:闵行区骨干教师;区智慧型教师。她的作文教学扎实有特色,主要从培养学生的兴趣入手,使学生养成勤于练笔的好习惯,变要我写为我想写,从不会写到我能写。

本次2009年暑假开设暑期作文训练班(7月6日——8月21日)共7周
主要开设:
二、三年级作文启蒙班(周一、周三上午8:30—10:30)
四、五年级作文训练班(周二、周四上午8:30—10:30)
六、七年级写作训练  (周一、周三下午1:30—3:30)

满5人开班。
联系电话:13761833776
联系人:谢老师

1、能不拘形式地写下见闻、感受和想象,注意表现自己觉得新奇有趣的、或印象最深、最受感动的内容。
2、能用简短的书信便条进行书面交际。
3、尝试在习作中运用自己平时积累的语言材料,特别是有新鲜感的词句。
4、根据表达的需要,使用冒号、引号。逗号、句号、问号、感叹号。
5、学习修改习作中有明显错误的词句。
以上是二、三年级段语文新课程标准中明确提出的学生写作的要求。

1、养成留心观察周围事物的习惯,有意识地丰富自己的见闻,珍视个人的独特感受,积累习作素材。
2、能写简单的纪实作文和想象作文,内容具体,感情真实。能根据习作内容表达的需要,分段表述。
3、学写读书笔记和常见应用文。
4、能根据表达需要,使用常用的标点符号。
5、修改自己的习作,并主动与他人交换修改,做到语句通顺行款正确,书写规范、整洁。
以上是五、六年级段语文新课程标准中明确提出的学生写作的要求。

对照一下,你的孩子能达到以上的要求吗?

面对即将到来的初中学习生活,您和您的孩子准备好了吗?
本次暑假,谢老师将开设文言文启蒙学习班,让您的孩子在文言文学习上打一个有准备的仗,轻松应对以后的初中语文学习。

2009年暑期文言文启蒙班
辅导对象:
五、六年级学生
辅导时间:(76日——821日)共7
         (周五上午8301030

另:谢老师还开设暑托班。

有兴趣的bbmm可以短我也可以直接和谢老师联系。

现很多人表示有兴趣,如感觉太远  可自行联系满四人  老师可联系车子接送  ,适当收一点司机劳务费。

上课地点?谢老师是在职老师吗,几年级的?收费情况?
我是闵行区的,近的话有兴趣

回复 1#番茄和草莓妈妈 的帖子

请问贴中的年级时现在年级,还是9月份要升的年级?上课地点在哪里?谢谢!.

请问在什么区,老师在哪个学校任职,请短我时间,地点,价钱..

上面的几位都短你们了,请查收.

请问上课在什么区,老师在哪个学校任职,请告诉我时间,地点,价钱..

对文言文很敢兴趣,一周一次的时间也很满意,不知道上课的地点、费用及每节课的人数。我们是5升6的,请告知具体情况。谢谢。.

请问上课时间地点价格,谢谢!.

您好老师,也想知道上课地点和收费情况。小二男生,谢谢。.

3升4的,上课地点?谢老师是在职老师吗,在哪个学校任职,几年级的?收费情况?.

提示: 该帖被自动屏蔽

也短我上课地点和费用.

回复 12#小邦妈 的帖子

能告诉我上课地点吗.

也请短我上课地点和费用,我有兴趣,谢谢.

3升4小男生。请短我上课地址和费用。.

请短我时间,地点,价钱..

即将3升4的小女生,已在少年报等报刊上发过文章,有兴趣提高写作能力,请将详细地址、收费短我。.

小升初小男生。请短我上课地址和费用.

短我上课地点和费用.

对文言文感兴趣,能否短我上课地点和费用.

能否短我上课地点和费用.

文言文感兴趣的,请短我上课地点和费用,多谢.

以上的bbmm们都短你们了,请查收。.

回复 1#番茄和草莓妈妈 的帖子

我们是四升五的,想作文和阅读一起学,请问上课地点和费用,谢谢!.

我们是三升四的,想作文和阅读一起学,请问上课地点和费用,还有教课的谢老师的全名,谢谢!.

请问上课地点在哪

请问老师上课地点是在闵行区吗??  我们是在浦东,对暑假班有兴趣,..

上课地点和费用短我.

我们也是是四升五的男生,想作文和阅读一起学,请问上课地点和费用,谢谢了!.

同问上课地点和费用.

可惜路太远了。.

徐汇的,三升四女生,如果有近的自行组班,请短信联系。.

短我上课地点和费用

.

引用:
原帖由 lisa06 于 2009-5-9 15:18 发表
上课地点?谢老师是在职老师吗,几年级的?收费情况?
同问.

徐汇区的,现在是六年级,想了解上课地点及费用.

5升6,请问在什么区,老师在哪个学校任职,请短我时间,地点,价钱,参加文言文、作文。.

引用:
原帖由 mamami 于 2009-5-12 07:15 发表
5升6,请问在什么区,老师在哪个学校任职,请短我时间,地点,价钱,参加文言文、作文。
同问!.

你好!请短我费用及上课地点。谢谢!.

回复 35#mamami 的帖子

上课地点?收费?想参加文言文和写作,5升6,尽快回复哦。

是的,参加文言文和写作,请问价格和地址.

以上的bbmm们都已经短你们了,请查收.

麻烦将上课地点和费用短我,谢谢.

能否短我上课地点和费用.

请问上课时间地点价格,谢谢!.

5升6,请问在什么区,老师在哪个学校任职,请短我时间,地点,价钱,参加文言文、作文。.

我家也是5升6,也想知道上课地点、价钱。谢谢!.

上课地点和费用?.

请问暑托班的课程安排、费用和地点

5升6,请问在什么区,老师在哪个学校任职,请短我时间,地点,价钱.

上课地点?收费?想参加文言文和写作,5升6,谢谢.

以上的都已短你们了,请查收.

234 12345
发新话题