发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 妈妈们都认什么男士服装品牌呢(能否标下大概价位和哪里有卖谢谢)~

妈妈们都认什么男士服装品牌呢(能否标下大概价位和哪里有卖谢谢)~

想送给朋友和自己家人,T恤、外套,和裤子的话。什么既有品牌,舒适,(比如裤子的板型好)。又价格不是太昂贵(贵了不舍得穿会放在一边)。不知道妈妈们给爸爸们穿什么比较多?请推荐啦谢谢。
方便的话请标一下大概的价位和哪里有卖的可以吗?我刚查了一个牌子,已经有点晕了  

我也想知道呢,特别是裤子,好难买,满好看的西裤,穿在老公身上半天久没型了,.

我老公喜欢NAUTICA..

回复 3#aguo_2003 的帖子

谢谢!终于有回答啦!买过它的鞋子,一直没穿。除了T恤什么,也有裤装吧。我给他们买,不能带人去,就只能报个腰身尺寸什么的,如果身材适中的话,裤型还好吧。.

这个牌子比较适合中年男子吧,相对比较稳重,比较保守的休闲.在美国OUTLETS里价格很便宜.经常是一件衬衫,一条裤子10几块美元就可以买到了..

回复 5#aguo_2003 的帖子

哦,明白了,“相对比较稳重,比较保守的休闲”,这个喜欢的!考虑进去!.

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2009-5-8 11:55 发表
我老公喜欢NAUTICA.
我是影子BB,我也一直买它,他的裤子裤裆比较大,不像其他牌子,裤腰很低的。.

我给老公买过九牧王的裤子,版型不错的。老公个子不高,裤子比较难买,穿过这个牌子的裤子以后,效果还不错。.

谢谢上面影子BB和胖晨妈!.

G2000的男裤不错啊,我去年去HK,买了6条男裤,我LG一样穿。还便宜。个子高矮无妨,可以撬边。.

法国鳄鱼crocodile,我老公爱穿的.不过确实很好..

ELLE HOMME 颜色做工都不错,一般是特价时买,很合算,一件羊毛衫只要100。.

谢谢10#yungh8514 ,11#2002嘉嘉妈 ,12#猫在路上  各位妈妈,让我选择的余地变得更大了。真开心!谢谢!.

浪肯的裤子不错。.

回复 14#yych妈 的帖子

我记着哈.

“地牌”的裤子也很好。.

回复 16#HY!! 的帖子

恩,好!.

学习了!有用的.

Zara 老公喜欢的.

我一直给他买的是威克多.

Brooks Brothers,很中规中矩的风格,特别适合中年男士,裤子型号全,在香港帮LG买了好几条,Nautica 适合休闲和较年轻的人。.

回复 18#sunnybear 的帖子

谢谢热心的妈妈们!19#西瓜太郎妈妈 20#家有调皮囡 21#太阳宝宝 .

回复 19#西瓜太郎妈妈 的帖子

我家豆豆他爸也喜欢的。.

回复 21#太阳宝宝 的帖子

我也喜欢给老公买BB的,他家的东西很英伦,就是衬衫是欧版的,太长了。.

引用:
原帖由 太阳宝宝 于 2009-5-14 11:06 发表
Brooks Brothers,很中规中矩的风格,特别适合中年男士,裤子型号全,在香港帮LG买了好几条,Nautica 适合休闲和较年轻的人。
.

偶老公喜欢穿Esprit和Polo Ralph Lauren.

tony wear和 tony jeans
休闲上班都还行!价格也还可以。.

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2009-5-8 11:55 发表
我老公喜欢NAUTICA.
我LG也喜欢这个牌子,除他家的T恤外!

以前一直买的都还是不错,但去年在香港海港城NAUTICA专卖店买的有件T恤,没穿几次袖口就变松了,害得LG穿的时候只有把袖口捋起来。所以前二天还在讲以后不买他家的T恤了。.

谢谢以上各位妈妈,让我可以省却很多麻烦!.

我老公也喜欢Tony Wear.

引用:
原帖由 kankan妈 于 2009-5-14 22:03 发表
我老公也喜欢Tony Wear
我LG也喜欢的.

谢谢谢谢.

喜欢TOM的,没有人喜欢吗?.

回复 33#lina妈妈 的帖子

我也记下来了 真好.

回复 35#涵涵MAMA 的帖子

我也收着了 呵呵.

大家的老公是不是都老瘦的啊,我们家2。9尺的腰裤子都买不到。.

我老公也喜欢NAUTICA,我觉得jeep最适合胖人,我们也要2尺8.

为何不买TOM 或者哥伦比亚?.

camel
不过现在的camel没有以前好了。.

引用:
原帖由 2002嘉嘉妈 于 2009-5-13 13:31 发表
法国鳄鱼crocodile,我老公爱穿的.不过确实很好.
鳄鱼crocodile,是香港的,LACOSTE才是法国的。
二者相差太大了,logo的区别香港的鳄鱼嘴朝里 ,法国的朝外。.

rry,我对英语实在是印象深刻,而且从来不知道香港有鳄鱼.我们一直买你说的法国鳄鱼。反正一件短袖要1000左右,上次去香港买了好几件也不便宜多少。听人说泰国便宜些。.

发新话题