发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 请问旺网的BBMM,哪里有硬床板卖?-----已买好全棕床垫

请问旺网的BBMM,哪里有硬床板卖?-----已买好全棕床垫

MM腰椎盘突出,需要睡硬板床,
想买一块床板放在原先的席梦思上。不知哪里有卖?

一般的小家具店有的,床版估计200-300吧.

回复 2#lqy8888888888 的帖子

谢谢,我去家旁边的家具店问了没有,都是只有床架,没有实心的床板.

引用:
原帖由 土鱼爸妈 于 2009-5-8 09:12 发表
MM腰椎盘突出,需要睡硬板床,
想买一块床板放在原先的席梦思上。不知哪里有卖?
超级难题。我在七宝乐购后面家具市场看过。反正比金海马低一个层次的家具市场才会有,特别是郊区这种家具市场上肯定有,网上查一下。.

回复 4#纯净的海 的帖子

谢谢热心的MM.

回复 1#土鱼爸妈 的帖子

(价格随质量上下很大。便宜的附近旧货店就有,好点的品牌家具也有单配的。

延长路上佳家具商场应该有的,好点的几百元)是要整块床板吗?看到的是那种带楞楞的、有间隙的床梆哦。1)楞楞猛实了就跟整块床板相仿 2)类似的途径询问你所要的床板

回复 6#三顺 的帖子

谢谢,去旧家具店也看过,基本都是你说的那种一愣愣的,这种睡上去要咯的,不舒服.

回复 7#wguolang 的帖子

应该还好吧,以前在农村,很多家庭是没有席梦思的,都是睡这种全实的木床板。
你妈说不通气,估计是考虑上面要放席梦思的.

刚才受纯净的海启发,在网上找,找了一家问,只能定做柚木的,一块板800元,偶再找找和跑跑.

不是有特硬的席梦思吗,换一个吧.

回复 11#小桃酥的妈 的帖子

家里原来的就是特硬的,他们说弹簧的跟木头的是不一样的.

我父母也腰椎不好,要求睡硬板床,五一节前在家具城买了棕板床,1500左右,非常硬实。明天送货,睡过后告诉你效果.

回复 12#土鱼爸妈 的帖子

特硬的是在弹簧上铺了一层棕棚,我家小子就睡的这种,很硬.

不知道你住哪里. 小木桥路近中山南二路有一家做木板床的, 而且质量不错..

回复 13#昊昊MM 的帖子

好像棕床,睡一阵会松的,以前自己老家的就是.

回复 15#GigiMM 的帖子

能告诉具体哪里吗?我去看看.

回复 16#土鱼爸妈 的帖子

你和我开始的想法一样,但是营业员说这和以前的棕绷床不一样的..

上次车子经过奉贤,新奉公路一路上都是做木板床什么的,多得很,就是远了点.

回复 19#sunny-yang 的帖子

太远了,不过谢谢你.

有一种床垫一面是海绵的,一面是棕榈垫很硬的。也很好看,我好几年前在汶定路世贸家具里买的,一直用到现在一点没变,和硬床一样,可以考虑一下的啊。买的木板不好的话,味道大不说对身体也不好,况且现在的实木不是那么好分辩哦。.

我家也是一面硬弹簧,一面棕绷,感觉还好,很多年了,一个国内以前的知名品牌。
单独硬板床估计要有间隙的木条才会是实木。整面硬板的肯定是强化板,小心气味不好,危害身体。.

我有一单人棕榈垫,非常硬,和木板床一样,正想处理,想要的话可联系..

我家给我妈和孩子睡的是那种全棕的席梦思,没有弹簧的,很硬但不会咯人,我买的喜临门的,价格不高,我妈腰不好,但睡了说感觉和以前农村的硬板床差不多.

顶,也想知道。.

淘宝.

宜家家具有买的.

谢谢这么多热心的旺网姐妹,准备等会出门找,如果买不好合适的硬板床,就买大家推荐的棕床.

在此,也祝各位MM们母亲节快乐!.

引用:
原帖由 01年贝贝妈 于 2009-5-9 16:14 发表
我家给我妈和孩子睡的是那种全棕的席梦思,没有弹簧的,很硬但不会咯人,我买的喜临门的,价格不高,我妈腰不好,但睡了说感觉和以前农村的硬板床差不多
我家的也是这种,很硬。2000年买的时候,好像4尺的800元左右。.

回复 17#土鱼爸妈 的帖子

真抱歉,我没有具体地址,只能描述一下。沿大木桥路往南,过了零陵路,看见新湖云庭几幢高层,再往南一点点,有一排小店铺,其中一家专门做木板床,是自家加工的,不是家具店。以前经常路过,也买过他们的木板床。现在不在那边晃了,否则就替你先去看一眼,如果有哪位好心的MM离那边近,先去确认一下就好了。.

回复 30#GigiMM 的帖子

对不起,写错了。沿小木桥路不是大木桥路。.

回复 31#GigiMM 的帖子

已经订好了,不过还是非常感谢您提供的信息.

JM们,我来汇报了。周日在宜山路一带逛了四家家具店,权衡之下,订了喜临门旗下的绿色棕榈系列床垫,我买的是全棕的,10公分厚度,现在货还没送到,不过去家具店坐的时候感觉挺硬的。再次谢谢各位!.

发新话题