发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 夏天来了,手臂上汗毛比较多,有什么好的解决办法吗?

夏天来了,手臂上汗毛比较多,有什么好的解决办法吗?

夏天又来了,马上即面临穿短袖或无袖的衣服,裙子,本人的手臂上汗毛比较多,为了避免影响美观,前些年一直是在6月初的时侯我自己采取直接拔掉的方式,所以汗毛越发长得长了,在此请教各位有类似情况的mm一般都是如何来处理的呢?有什么好的方法推荐一下吗?.

涂双氧水,汗毛还是在的,只是颜色和肤色差不多,不是那么显眼了。.

最直接的激光除毛啊.

回复 3#火龙果 的帖子

激光除毛有什么副作用吗?是否再会生长?哪个地方做比较好?价格如何?呵呵!完全不了解,所以想问个清楚,不好意思的哦。.

回复 2#燕山月似钩 的帖子

请问:什么牌子的双氧水比较好啊?.

引用:
原帖由 felicia-victor 于 2009-5-8 08:31 发表
请问:什么牌子的双氧水比较好啊?
同问:哪里有卖这个什么水的?.

激光如果找正规医院应该是9院最好吧,其他的美容院什么的也有。.

双氧水不好随便用的吧,强氧化剂呢!.

激光脱掉之后是否还会长呢?还有弱弱地问一句,对于腋毛各位高人又是如何处理的呢?.

腋毛--女式剃须刀,很好用。又不像脱毛膏怕有副作用。.

最好是激光脱毛.以前朋友做过,很好,没再长,脱了以后皮肤还变的很光滑.

SALLY HANSEN的身体脱毛喷雾, 洗澡的时候喷在四肢上, 3分钟冲掉就脱得干干净净了.  这个是专门用在四肢的, 比基尼部位用没效果..

引用:
原帖由 小老鼠吉米 于 2009-5-8 10:03 发表

同问:哪里有卖这个什么水的?
医院里能开到的。药房 也有买的。牌子我倒没注意过。.

谢谢!谢谢!在此一并感谢LS各位热心mm的回复。.

引用:
原帖由 燕山月似钩 于 2009-5-8 13:54 发表

医院里能开到的。药房 也有买的。牌子我倒没注意过。
.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-5-8 11:53 发表
SALLY HANSEN的身体脱毛喷雾, 洗澡的时候喷在四肢上, 3分钟冲掉就脱得干干净净了.  这个是专门用在四肢的, 比基尼部位用没效果.
这个哪里买的到呀?.

激光不知道两个手臂要多少米。
我做过额头部位的,感觉还不错。
不过现在做好象不太合适,以前看介绍说做完了要避免阳光照射什么。.

激光我做过的,三年后还是会长出细毛的。脱毛膏之类的东西会不会越来越粗。.

回复 18#凡士林 的帖子

请问大概做了几次呀?
以前做过额头,大概四五次,现在四五年了,感觉还可以..

回复 16#pumpkin 的帖子

同问SALLY HANSEN的身体脱毛喷雾哪里有卖?.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-5-10 20:55 发表
请问大概做了几次呀?
以前做过额头,大概四五次,现在四五年了,感觉还可以.
做了五次。现在腋下长的是极细的毛,也挺长了。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-5-9 22:32 发表
激光我做过的,三年后还是会长出细毛的。脱毛膏之类的东西会不会越来越粗。
脱毛膏我试过的,刚长出来时又粗又硬。感觉不好。.

回复 21#凡士林 的帖子

腋下也做,你厉害的..

4年前做过腿部激光的,因为效果好,前年又去做了臂部脱毛,现在已经4年了,腿上还是光光的,非常少的软毛,夏天穿裙子热裤感觉很好,腋下不敢去做,因为附近淋巴,怕有啥问题.

激光

建议LZ还是激光效果好!.

回复 1#felicia-victor 的帖子

生活服务板块里不是有脱毛的,你可以去咨询一下的。.

再次谢谢各位的热情回复哦!我再到生活服务板块里去查询一下。呵呵,在这里我属于新人,以后还请多赐教。.

发新话题