发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家居生活] 大家知道么,在鞋子里面种植物是不吉利的么?

大家知道么,在鞋子里面种植物是不吉利的么?

如题,在老公的旧皮鞋里种了芦荟(实在没花盆了),有什么讲究不?知道的给个回复,谢谢!.

没有听说过,就是不知道花花草草在你老公的臭鞋子里会不会被熏得晕过去。 .

不会吧,一个盆才几钱?为这事担心伤脑细胞不值,别懒啦,去换一个吧!.

楼主不是一般的强哦,哈哈.

怎么被你想得出来的,看着旧鞋里的花花草草,你的心情会好吗?几次浇水后你老公的旧鞋还会扛得住?不要犹豫了,赶紧去买个盆吧。.

强人哪.

听说,有脚癣病的脚、香港脚,穿过的鞋,而且脚病越重,这个鞋用作花盆,则种出芦荟越养人。可以作菜吃,可以作美容用。
最好别洗,直接挖来生吃,直接涂脸。。。.

不是,LZ是在逗大家玩吗?
什么样的鞋鞋啊,唐老鸦式的?
不管啥式的,创意啊,上片片吧。.

居然这个也可以做花盆,搞笑了吧.

好笑.

不错的创意。.

长见识了,第一次听说有人这么做的。.

谢谢大家捧场,是真的,当时也觉得自己挺有创意.

第一次听到,有创意.

.

用鲜奶盒也比这个好吧。。.

楼主好有创意呀,旧鞋也能利用得如此情趣.

有创意的.

搞笑版.

哈哈 真的太有创意了.

这个创意好像在哪儿看到过...
机器人瓦力?
.

雷。。。。。倒!!!!想像lz把花盆放在茶几或餐桌上的情景.

回复 22#珂珂coco妈妈 的帖子

.

回复 22#珂珂coco妈妈 的帖子

.

高,实在是高,LZ太有创意了

哈哈,学习了.

最好弄个照片给我们看看.绝对有创意哦. .

.

.

引用:
原帖由 king1975 于 2009-5-6 12:25 发表
楼主不是一般的强哦,哈哈
我家花盆较较怪怪的多,早知道送你一些,拿鞋当花盆绝对有创想.

回复 29#槛外人 的帖子

这么说连您也没有想到用鞋子当花盆了?你们相互切磋一下,说不定还可以找出更创意的花盆哦!都是高人啊!.

有意思的.

很有创意,我咋没想到 ,最好把这只旧些的外面,用丙烯颜料刷个底色,再画些图案,可能就成一件独特的艺术品了,不过花盆底部都有出水孔的,不然植物会烂根的吧,把鞋子底部也扎几个洞吧,至于风水问题就不太清楚了..

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2009-5-6 13:01 发表
听说,有脚癣病的脚、香港脚,穿过的鞋,而且脚病越重,这个鞋用作花盆,则种出芦荟越养人。可以作菜吃,可以作美容用。
最好别洗,直接挖来生吃,直接涂脸。。。
.

第一次听到,发个图吧,见识一下!.

可以改进一下:弄点石膏,以鞋子为模型,制作一个鞋型的花盆,很有创意的,又耐用哦!.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2009-5-8 09:28 发表
第一次听到,发个图吧,见识一下!
是的,是的,强烈地想看图.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

.

被大家表扬的不好意思哩!.

强烈要求上PP。.

lz真是太有创意了!改天偶也去试试!.

世界之大无奇不有,算有见识了,也是头一回 。。。 旧鞋在风水中为不洁之外物,放鞋应该是很有讲究的,一般鞋箱不能超过人高,不宜将鞋头朝上放置在鞋箱内,不能放在上风,玄关内尽量不要放置。你说一只旧鞋会有好风水吗?如你是搞视觉艺术的,我们只能说---创意,艺术吗!我们凡人不太理解,那就叫艺术。否则老百姓都懂了,艺术家就变成凡人了

没听说过,有创意.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2009-5-6 13:01 发表
最好别洗,直接挖来生吃,直接涂脸。。。
这个也幽默的, 都是高人哪.

吓我一跳,原来楼主用真的鞋子, 我的狐狸尾巴倒是种在一个靴子形状的藤编工艺品里,以为是很不吉利呢。你如果懒得买花盆,也可以用安利的洗碗洗衣液的盒子做一个呀,很好做的,把盒子倒过来,瓶口做底,瓶子底部剪下来,高度大概是瓶口到瓶肩的距离,然后把瓶口插进去就行了,很稳的,还可以当接水的座子。我用它种吊兰的,白色的瓶身,蓝色的图案,绿色的植物,很好看的。.

引用:
原帖由 纯净的海 于 2009-5-11 09:21 发表
世界之大无奇不有,算有见识了,也是头一回 。。。 旧鞋鞋在风水中为不洁之外物,放鞋应该是很有讲究的,一般鞋箱不能超过人高,不宜将鞋头朝上放置在鞋箱内,不能放在上风,玄关内尽量不要放置。你说一只 ...
,看样子我必须要换一个了!.

引用:
原帖由 里拉妈妈 于 2009-5-11 11:50 发表
吓我一跳,原来楼主用真的鞋子, 我的狐狸尾巴倒是种在一个靴子形状的藤编工艺品里,以为是很不吉利呢。你如果懒得买花盆,也可以用安利的洗碗洗衣液的盒子做一个呀,很好做的,把盒子倒过来,瓶口做底,瓶子底 ...
我是之前种的芦荟孢出来好多小的,已经到了不能不分的地步,家里现有的花盆,可以做花盆的东西全都用上了,分出来了6颗,还用蛋糕盒种了一颗番茄,实在是做的东西都没了,才想到的..

发新话题