发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 请问上海哪里有卖小白鞋的(已解决)

请问上海哪里有卖小白鞋的(已解决)

女女小一,学校通知,要买一双小白鞋,不知哪里有买。

在鞋城(斜土路上的)有买,20元一双。

附件

回复 1#liuwenli471 的帖子

蘘阳南路向阳小学边靠近永嘉路有一家小店可以去看看.

回复 2#小猪猪妈咪 的帖子

谢谢您!
有小店的电话或具体地址吗?.

没有呀我儿子在那上学,天天路过明天帮你去看号码,再回复你哦!.

太谢谢了,我今天找了一天,累爬下了也没找到,只好求助旺旺网了。.

我们是在少年宫里买的,学武术时穿!.

引用:
原帖由 ANNAYANGYANG 于 2009-5-4 09:01 发表
我们是在少年宫里买的,学武术时穿!
请问是少年宫里什么地方有? 我想给那个上头是根白松紧带的白鞋, 要33的, 请指点具体方位. 谢谢!.

引用:
原帖由 ppmmd 于 2009-5-4 09:17 发表

请问是少年宫里什么地方有? 我想给那个上头是根白松紧带的白鞋, 要33的, 请指点具体方位. 谢谢!
这种是芭蕾舞鞋吧,体育用品商店应该有卖的。.

田林路有.

回复 9#shzlqyyc 的帖子

有具体地址吗?
要求明天就要。.

就在桂林路和柳州路中间,面北的,记得牌子是春蕾牌,我儿子的就在哪里买的,上面是橡皮筋的.

迪卡侬,去看看,记得有白布跑鞋,但有没有鞋带就不清楚了..

南京西路上海电视台公交车站对面,有个大美华鞋店,厂家直销门市,各式布鞋应有尽有,价格又便宜.

我在那里买过的,肯定没错.

谢谢您,我在网上找到了他们家的信息,

新大美华鞋业有限公司   上海市泰兴路183号  62170748
经营中老年皮革制品的鞋子 鞋类,皮革及皮革制品,鞋及辅料

我刚刚通过电话,他那里没有白色的,呜呜.

世纪联华

世纪联华,斜土路上,靠近鲁班路,在一楼的一排小店里有的,芭蕾舞鞋,白色的,20元一双。

谢谢您,今晚去找。.

郁闷!
昨晚还没找到!.

回复 9#shzlqyyc 的帖子

就在田林路附近,想问面北是哪面,是朝好又多的方向走的左面是吗?刚从那回来没找到呀,请具体明示.这个鞋男孩穿可以吗?.

引用:
原帖由 ppmmd 于 2009-5-4 09:17 发表

请问是少年宫里什么地方有? 我想给那个上头是根白松紧带的白鞋, 要33的, 请指点具体方位. 谢谢!
不好意思,我们是浦东的少年宫

我想每个少年宫都有买的吧,因为都有学武术的啊,老师规定一定要买的,所以一般都是在少年宫里的小卖部买的

我们是在浦东迎春路,地铁2号线上海科技馆站.

引用:
原帖由 云海之上 于 2009-5-5 09:48 发表
就在田林路附近,想问面北是哪面,是朝好又多的方向走的左面是吗?刚从那回来没找到呀,请具体明示.这个鞋男孩穿可以吗?
这种鞋不就是以前的白跑鞋吗?

我们就是男孩子,练武术时规定要穿的,可以穿的.

在田林路上阿,田林路是东西的,在桂林路和柳州路中间的那段田林路,没有记错的话,旁边是卖久久鸭颈的,再旁边是一个饭店,这样是不是清楚些阿,男孩子也好穿的,我们就是男孩子.

男孩,女孩都可以穿的
我家女女就是学校的武术表演用。.

浦东也有家体育用品商店有卖的, 在乳山路上靠近东昌路地铁口. 大人小人的尺码都有滴......

要不试试Taobao?.

桂林西街的菜市场就有,松紧带的和系带的都有,有质量好的,也有差点,自己选择.

不知你还需要不,我说的那家不在泰兴路,在南京西路上,上海电视台旁边.

谢谢大家,在鞋城(斜土路上的),终于找到了,20元一双。.

发新话题