发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 11111111111111111111

回复 31#pyf74 的帖子

免费的话,欢迎.

我已经给大家都发了短消息了, 请大家把意见回复我..

回复 51#榨菜 的帖子

老师是专门教二级的,费用没有,不过吃饭的钱总不能让老师出。另外还得是老师有空的时间。这个老师专长绩效考核,还有教大家怎么搞阶级斗争是老师的拿手本领。.

回复 53#pyf74 的帖子

我们公司刚开始考核,这种吃力不讨好的活刚好又落在我身上了,正好请教 .不知道大家有没有意见..

我报名, 如果地点是徐家汇, . 周一至周五(下班后), 菜系: 都可, 内容: 育儿,劳动法,财经

报名,周一到周五中午。  劳动法.

报名,地点:只要通地铁的地方都行,周二、周四、周五下班后有空。菜系: 都可, 内容: 育儿,劳动法

我是销售,对这个也感兴趣

报名一个,

人民广场,随便什么菜系。

周一至周五中午.

我是关心财务方面为主的, 能参加吗? 地点时间没有要求.

报名 行政+人事+财务+打杂  要求在八佰伴.

报名,偶是财务+人事,地点无所谓,交通方便就可以,时间不要下周五晚上,内容:育儿+人事.

聚会时间地点已定,请以上报名的MM们确认。参加的人请短榨菜手机号码,以便联络。.

我按聚会的时间、地址 筛选了一下参加人员名单,在1楼,请大家看看. 如要变动请发消息给我。谢谢.

楼主,刚看到召集帖子,我也想报名。

行政+人事+财务,聚会地点、时间都能适应,请到时通知我。

谢谢!.

哎,周二晚上啊?!
小孩子没人带呃!.

回复 65#家有贝贝 的帖子

没关系下次有机会的.

回复 66#榨菜 的帖子

我也是没有人带小孩,能不能安排在白天。.

回复 67#qqangy 的帖子

白天要上班,中午一个小时吃饭时间不够吧.

劳动法方面嘉宾可以请新来的茜茜爸爸。他是HR沙龙(www.hrsalon.org)法律版块的斑竹,劳动法专家。大家在新闻晨报等报纸上应该看到过他的见解。.

.

还可以报名吗?

我做财务+人事

人民广场.

偶去人民广场也是可以的,算我一个吧。.

报名,
人民广场..

我在人民广场上班,申请加入哦 .

现在报名人数已经满了, 名单在1楼, 我会发短消息跟大家在确认, 大家如果情况请及时联系我谢谢..

好可惜哦,周二不行呢,下次有活动记得告诉我哦,谢谢.

报名!

也想参加,再加我一个可以吗.

参加人员名单在1楼, 还没给我回复的妈妈请快点给我回复
饭店位置已定好
时间: 5月19日(星期二)6:30pm
地址:人民广场,顺风大酒店
地    址:黄陂北路227号中区广场3楼近人民广场
交    通:地铁1号线2号线8号线人民广场站、49、109、980
定位:旺旺小姐
.

回复 69#我爱圆圆 的帖子

能透露一下茜茜爸爸是哪位吗?说不定认识啊,混在那个HR沙龙挺长时间了。.

回复 78#榨菜 的帖子

HOHO,我来的.

我来了,刚看到。报名报名.

报名还来得及吗?.

引用:
原帖由 pyf74 于 2009-5-18 12:21 发表
能透露一下茜茜爸爸是哪位吗?说不定认识啊,混在那个HR沙龙挺长时间了。
明晚你不就知道了么?.

回复 83#我爱圆圆 的帖子

我明天要出差啦~.

茜茜爸爸出差不能来了,特意为大家邀请了上海劳动保障的负责人周斌老师。周斌老师深入浅出的案例分析大家常能在报章上看到,这次可以当面请教了。建议大家可以事先做做功课,不要浪费大好机会。.

报名参加,站着听也可以啊 机会难得.

不好意思啊,没看清楚,晚上不行啊,白天任何一天都可以啊,地点也随便.

哎呀,我刚刚回复了邮件 不知道是否赶的及哦.

有妈妈有事不参加,还有2个位置谁还有参加的.

回复 89#榨菜 的帖子

下次记得要留至少三个替补名额,总是有人会临时请假的。.

引用:
原帖由 成成妈妈 于 2009-5-15 16:03 发表
也想参加,再加我一个可以吗
哈。我们应该是在财务聚会上,奶宝妈咪组织的,在徐家汇的那次见过面。.

报告版主:完成任务,大家期待下期活动。.

版主:你不要说是我说的,好像还有缺席的,不知道请假没有。.

聚会已经圆满结束, ,非常感谢周斌老师、高兴,还有各位参加的妈妈 。好像时间太短了还有很多问题没有请教
参加人员的联系方式我已经发送到各位的邮箱了,请大家查收.

第一次组织这样的聚会,有很多不足之处请大家谅解。

谢谢榨菜,辛苦你了!.

引用:
原帖由 高兴 于 2009-5-19 23:32 发表
报告版主:完成任务,大家期待下期活动。
很高兴见到高兴!

育儿高手!.

回复 94#榨菜 的帖子

辛苦

有没有旷课的?旷课要示众的。其他人都可以旷课,做HR或人事的不可以犯这一条。.

回复 92#高兴 的帖子

多谢光临指导 .

Sorry啊,昨天本来是来的,后来临时加班来不了了,发过消息给榨菜同学请假了,估计她没有收到.
真是万分抱歉啊.

回复 94#榨菜 的帖子

谢谢榨菜!希望以后再组织这样的活动,昨天大家大概因为生疏和时间关系,的确没有深入多少主题,不过听了高兴的育儿经验,也很满足,期待下次活动.

发新话题