90 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

想买市三女中附近的房子

回复 48#xiaoduo 的帖子

是哪个小区的?房价还可以嘛。.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2009-4-29 12:34 发表
静安城好像是98、99年的房子,不知小区环境怎样 是否安静?因为以前深受靠马路的噪音苦恼,所以对这个比较在意,还有房子的日照怎样?听说不是南北朝向的?请赐教,谢谢!
我的第一套房就是静安城里的,在比较里面,非常的安静,现在还在呢。97年的房子,质量比后来买入的房子好多啦。不过静安城里90年代的房子不是板式的,都是蝶形,且没有统一规划的小区环境。.

回复 51#sabrina_2006 的帖子

是两幢小高层,老的房子,不是新的小区,那个地段这个价格是非常可以的了,熟人介绍还省中介费,到女中就出来一辆车就可以
因为实在买不到就近的步行就可以的,所以只能看周边的,9月要入住,现在开始装修也蛮急的,新装修的还要放一段时间

所以建议lz也考虑一下周边的
这样范围可以大一些
顺便问也是今年入学吗?.

引用:
原帖由 芥末鱼片 于 2009-4-30 10:01 发表
几几年事体啊   
03年左右,曾经也想买的。。。.

回复 53#xiaoduo 的帖子

是的,9月入市三预初,所以时间也很紧。.

中介推荐的几个静安城的房子,朝向要不是东南的,要不是西南的,没有正南北的,大概静安城的房子都是这种的吧?日照时间应该会受影响的。冒昧问一下,楼主的房子现在是出租还是准备卖掉?.

回复 55#sabrina_2006 的帖子

哈哈,有可能是同学啦
今年的区外考核特别严哦
全程摄像纪录.

回复 57#xiaoduo 的帖子

是的,都是托'书记"的福。市里今年重点关照长宁区.

中介推荐的几个静安城的房子,朝向要不是东南的,要不是西南的,没有正南北的,大概静安城的房子都是这种的吧?日照时间应该会受影响的。冒昧问一下,楼主的房子现在是出租还是准备卖掉?.

回复 54#小梅丫 的帖子

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2009-4-29 17:44 发表
不是说靠近嘉园的那部分是造小高层,应该不会挡住阳光的吧,靠近乌鲁木齐的是造高层
抗议了很久, 不知道最终怎么安排。。。.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2009-4-30 12:05 发表
中介推荐的几个静安城的房子,朝向要不是东南的,要不是西南的,没有正南北的,大概静安城的房子都是这种的吧?日照时间应该会受影响的。冒昧问一下,楼主的房子现在是出租还是准备卖掉?
是的,每间房间都会有不同的方向,而且还可能跟邻居窗户对窗户呢,蝶形房子就是这样的。
我没有卖掉的打算,长期出租着。
我的那套房还不错,是3房2卫2厅的小三房,2卫都是明的,功能齐全,蛮适合居住的。在内环内算总价不高的三房,你可以找找这样的房子。.

今年长宁区的小升初属于特别关照的对象!而且校长的权力全部上缴了!

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-4-30 12:58 发表
今年长宁区的小升初属于特别关照的对象!
.

回复 62#小梅丫 的帖子

好的,谢谢!去找找看。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-4-30 10:47 发表
畅园看上去好脏啊
愚园路上晚上都是大型的土方车,灰尘很多。

好像记得畅园面对着愚园路的那面,有一家人家,整个阳台上爬满了植物,整个一热带雨林
愚园路上到了晚上6点以后,天天都是土方车,不知道为什么啊,又脏又吵,不知道什么时候会好些, 晚上都不敢开窗..

回复 49#小梅丫 的帖子

畅园挺不错的.

回复 66#abh 的帖子

为了世博,只能忍.

附近好几个工地。。。估计要忍好几年。.

回复 68#川洋妈妈 的帖子

我觉得这个车开过去,就像坦克一样,天气渐渐热了,唉......

是啊,真是不明白,为什么土方车总是从这条路上开
好好的一条马路.

回复 69#混凝土 的帖子

还要忍这么长时间啊.

看了楼上几位妈妈的帖子,看来愚园路沿线不能考虑了,最怕吵还有灰。以前租的房子就是靠马路,大车开过去,真的像坦克,轰轰隆隆地面都在颤好像。.

引用:
原帖由 川洋妈妈 于 2009-4-30 13:29 发表
畅园挺不错的
是的。
畅园的用材非常好,如外墙是铝合材料的,并不是常规的面砖或涂料。而窗户,是德国进口的,不是常规的左右开启,可以上下开启的。
目前小区ms租客比居家的多
都是大房型,再加上物业单价本来就贵,所以每月的物业费用、地下停车费用较大。.

我今天也在这一带看房,不过是要租.我觉得静安风华苑不错啊,有人熟悉介绍一下吗? 还有在武定西路上的静安雅筑很神秘.静安城有点老了,没有车位.
很想和熟悉这些房子的交流一下.

知道一套翰林三房高区全明近期外租, 短消息联系。.

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2009-4-30 19:59 发表
我今天也在这一带看房,不过是要租.我觉得静安风华苑不错啊,有人熟悉介绍一下吗? 还有在武定西路上的静安雅筑很神秘.静安城有点老了,没有车位.
很想和熟悉这些房子的交流一下
是啊,请对这一带房子熟悉的bbmm多多指教,毕竟在这附近买个房子需要不小的一笔投入,大家都是自住需要,所以真的需要仔细了解一下优缺点。.

为什么不去看看华敏世纪广场,不要买靠马路的,里面环境不错。在延安西路江苏路口,离市三女中也很近的。

.

回复 78#shinyapple妈 的帖子

以前关注过这个楼盘,请问华敏现在大概什么价位?除了不买靠马路的,还要有什么要注意的 谢谢!.

怎么没人回答了 .

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2009-4-30 19:59 发表
很想和熟悉这些房子的交流一下
静安雅筑是一梯一户的, 很大, 保安很严密。
风华苑房型很奇怪的, 看了就知道。.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2009-5-2 09:01 发表
以前关注过这个楼盘,请问华敏现在大概什么价位?除了不买靠马路的,还要有什么要注意的 谢谢!
华敏价格掉了很多, 看过几户人家, 房型也挺怪, 其中一家厨房在中间, 正对大门, 厅和房间各在一边。.

回复 82#混凝土 的帖子

看了几家,没找到我想要的,还是放弃了,回到熟悉的区域,只能让小孩坐校车了.不再想走路上学了.

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2009-5-6 16:49 发表
看了几家,没找到我想要的,还是放弃了,回到熟悉的区域,只能让小孩坐校车了.不再想走路上学了
看房子纯属碰运气, 先别气馁啊。。。.

回复 83#混凝土 的帖子

谢谢,找到较满意的房子真难,看来也要靠缘分吧。.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2009-5-6 18:29 发表
谢谢,找到较满意的房子真难,看来也要靠缘分吧。
是的, 跟找对象一样.

回复 87#混凝土 的帖子

请教,听人推荐过春天花园,不知怎样?还有属于普陀区的大华清水湾,也请赐教!.

回复 88#sabrina_2006 的帖子

不清楚, 这个帮不上忙了.

回复 89#混凝土 的帖子

那也谢谢您了!.

90 12
发新话题