67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 十几岁的小男孩短裤哪里买?

十几岁的小男孩短裤哪里买?

我家的四年级了,现在的短裤还是以前摊头上买的,棉的小朋友三角裤,最大码的。
帮忙推荐下了,什么牌子/店家的短裤适合这么大的小朋友的。
男孩的。
小朋友有点小屁股的,尺寸好象也蛮头疼的。.

回复 1#渺渺眯眯 的帖子

上淘宝淘吧,有些日本代购的不错的,丽婴房也有,不过你们可能会小了!短裤最好不要小摊上买贴身穿的,谁知道小摊上是什么布做的!.

回复 2#天天囡囡妈 的帖子

具体的牌子,或者买过的淘宝店家有伐?
我去看看。

不过网购尺寸头疼,上次给LG买的舒雅,东西确实不错,价格也便宜,不过买回来还是大了点。退么,嫌麻烦。.

我们是买舒雅的S号的,很舒服,打折的时候买还是蛮合算的.

WW上新开的"元首"专卖店,可以去看看啊..

回复 4#grace_wang 的帖子

舒雅小朋友的S号么?
还是大人的?

你们多大呀?.

回复 5#jasmine_m 的帖子

好的,这就去看看.

就是大人的S号,穿上很舒服的,我们13岁.

回复 8#grace_wang 的帖子

就是舒雅的那种三角裤,对吗?
带莱卡的那种?.

是的,带莱卡的那种,不过我们是买的平脚的.

回复 10#grace_wang 的帖子

哦,慢点看看,不过不知道小朋友喜欢伐。
谢谢。.

回复 3#渺渺眯眯 的帖子

网上买就尺寸吃不准,不过我儿子人瘦,好买,基本120-130都可以的,而且我儿子老穿这种,所以尺寸就有数了
http://item.taobao.com/auction/i ... tml?cm_cat=50008165,就是像这种,不过我们不是这家店买的,你也可以另外找几家,这种应该你儿子也可以穿,我们现在七岁穿120的1

我们这次在元首那里买,质量很好的,是中日合资的品牌呢.

回复 13#yangmama1970 的帖子

我没找到那个店,给个连接?
谢谢。.

回复 12#天天囡囡妈 的帖子

谢谢。
待会仔细看看。.

回复 14#渺渺眯眯 的帖子

搞错了,当时是团购贴:http://ww123.net/baby/viewthread ... 26amp%3Btypeid%3D22
不过可以联系楼主,说是长期有效地.

回复 16#yangmama1970 的帖子

谢谢。
不过没看到照片。.

这样的。有MM买过吗?
我是想要全棉的,薄一点的。
内衣薄点的,可能穿了舒服点。.

附件

回复 18#渺渺眯眯 的帖子

我也正为我儿子的短裤发愁呢,刚买了13岁孩子穿得(家有儿女里面那个调皮鬼做的广告的短裤),结果小了,绷在小屁股上,死活不肯穿。我家也是四年级,你要是找到合适的店家短我好吗,我也买,谢谢了!.

同问,谢谢!.

ZARA不错,价格在150-200之间.

汗,原来是内裤啊,就说内裤吧,短裤范围比较广啦.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 23#jakejiang 的帖子

谢谢。
这个看上去太成人化了。.

回复 19#精灵格格 的帖子

我想买贴图的那个,不过不知道好不好,也不知道买多大的。
你们身高/体重多少呀?

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 25#渺渺眯眯 的帖子

我儿子140公分,82斤 ,我要买三角裤,平角裤他不喜欢穿的。.

回复 27#精灵格格 的帖子

和我们差不多,有可能我们比你们稍微高一点,体重也多一点。
我也想买三角的,宽松一点。

LS的那个有13-14岁穿的,但不知道到底多大,那么多条,担心买了又太小。.

大卖场有的啊,我一直买迪斯尼的,19元9一盒,二条,孩子说穿着舒服,这次看见有了,我买了二盒.

回复 28#渺渺眯眯 的帖子

13岁穿的我上次买的小了,估计要买15岁穿的.

回复 30#精灵格格 的帖子

http://item.taobao.com/auction/i ... a9db0101f4f83f7.htm
这个,看看,13-14岁的那个尺寸,会不会小?.

回复 29#rosie_liu 的帖子

不好意思,问一下,你们大概身高/体重,DISNEY的买的多大的尺码?
谢谢。.

我们125身高,28KG,我买的130和140的,都能穿。。弹性很好.

回复 33#rosie_liu 的帖子

谢谢。
我们可能要买160的,不知道有没有。.

有的。。。.

回复 34#渺渺眯眯 的帖子

看来也是要160的,但看商品最大到14岁穿的啊,今天太晚了,明天去问问掌柜的,谢谢你的推荐!.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-4-29 15:01 发表
这样的。有MM买过吗?
我是想要全棉的,薄一点的。
内衣薄点的,可能穿了舒服点。
我这里有一模一样的专柜康华迪士尼的,但只有14岁以下的.

我们也是四年级,大概游泳的关系,小屁股肉肉的,现在都穿三枪木代尔的短裤,165/90,有点弹性,而且不绷。.

回复 37#JUNMA_POWER 的帖子

请问下,最大就到14岁吗?
最大的腰围平铺量出来有多少哦?.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-4-30 09:08 发表
请问下,最大就到14岁吗?
最大的腰围平铺量出来有多少哦?
不拉松紧是25厘米.

HANES
【图】恒适(Hanes)_海报时尚网
最初是由两兄弟J.Wesley Hanes和Pleasant Hanes分别成立的公司合并而来。 恒适 (Hanes) 提供舒适、高质量的内衣、休闲服饰和针织袜类产品,全球年零售额达40亿美元。在80%的美国家庭中可以寻找到“恒适”的踪影,无论男子内衣、内裤、休闲...
www.haibao.cn/brand/3576/ 33K 2
你家“宝宝”穿后,再不要穿上面介绍的品牌那些“东东”了,在中国买很贵,百盛等大型中高档商场有专柜,但国产化后质量远没有美国市场上质量好,完全不一样,如有人在美国,叫人带很便宜,7-8美元/4条。中国我买过60-100左右一条,没多长时间橡皮筋不行了,只得叫人从美国带,特别是男孩子穿得是非常非常适服的。

上次团购的元首不错的.

回复 40#JUNMA_POWER 的帖子

有可能刚刚好,或者小一点点,真是头疼。.

回复 38#晨晨Ma 的帖子

看下来估计我们也要买这个尺寸了,谢谢推荐!.

巴布豆..

我也团过元首的,不错。儿子说和巴布豆差不多的。我家也是小四,现穿1.5米尺寸。

回复 46#HARRYDADDY 的帖子

元首的那个贴好象没图片呀?
巴布豆也有小朋友的短裤么?.

回复 47#渺渺眯眯 的帖子

巴布豆各商场专柜都有的,我儿子穿了好多年了,我一直买白色的,通常买的是比身高大一号的。

元首的贴刚去看了,是把图片删了。我买的是下面这款。目前儿子穿150的刚好。东西挺不错的。

1、男童白色弹力三角裤  (定货代号:B-1)
   规格:110、120、130、140、150、160
   成分:100%棉,40支,
   颜色:白,正面左侧有小图案,不同批次图案可能会不同
   包装:1条/包
   市场价格:24元/条 (参考:梅龙镇伊势丹有同类产品,是郡是公司的商标fine,同一厂家生产,售价58元/2条)
   团购价格:15元/条.

谢谢LS的各位。
网上看看,5/1可能去商场,再看看。

头疼。
这么大的孩子,小孩的么,太小;
大人的么,太大。.

H&M 有空可以去看一下.

67 12
发新话题